- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, сколько внешних ссылок на сайт можно ставить в день, чтобы сайт не попал под фильтр? Имею в виду бесплатные ссылки, которые можно поставить вручную в различных тематических каталогах, на сайтах по трудоустройству, в форумах, соц.сетях. Покупные ссылки не имеются в виду - в интернете есть информация какими темпами наращивать платные ссылки. А вот с ручными, бесплатными не могу разобраться.
Мой сайт не новый, 3 года, но ранее не продвигался. Сейчас я взялась за сайт вплотную, потихоньку закупаю платные ссылки. Вручную размещаю по 2-3 ссылки в день. Это мало или нет? Хочу чтоб сайт был в топе как можно скорее :) но в тоже время боюсь бана.
Надеюсь на Вашу компетентность и заранее благодарю за ответы!
Рассмотрите возможность получения "крауд ссылок" с возможностью получения трафика по данным ссылкам. К примеру, Вы найдете где-то запрос, где есть подходящий ответ и Ваша страница соответствует запросу. Такие ссылки будут эффективны. Количество не столько важно, важнее ответ на запрос пользователей и входящий трафик по ним.
Есть такая "Схема продвижения ссылками
нужно обязательно еще звонить по этим номерам после проставления ссылок дабы закрепить результат
нужно обязательно еще звонить по этим номерам после проставления ссылок дабы закрепить результат
Точно! Спасибо, коллега, забыл об этом важном моменте...
Сюда в первую очередь нужно звонить 1 (617) 398-7870.
А чтобы результат закрепился, так сказать, еще крепче, то нужно распечатать копию письма в Яшу и Гугл, выйти в полнолуние на балкон, поджечь кота, плюнуть 4 раза на левую ногу, съесть письмо и выйти в окно.
Прошу обратить внимание, что раздел называется "Любые вопросы от новичков по оптимизации". Кто не хочет отвечать - проходите, плиз, мимо.
Я (автор этой темы) - не сеошник. Я продвигаю свой личных сайт. Вопрос, который я задала, меня действительно волнует. В статьях в Интернете я ответа не нашла. Поэтому зарегистрировалась на этом форуме.
Прошу обратить внимание, что раздел называется "Любые вопросы от новичков по оптимизации". Кто не хочет отвечать - проходите, плиз, мимо.
Я (автор этой темы) - не сеошник. Я продвигаю свой личных сайт. Вопрос, который я задала, меня действительно волнует. В статьях в Интернете я ответа не нашла. Поэтому зарегистрировалась на этом форуме.
я вам ответил на полном серьезе - сколько угодно можно ссылок в день ставить на свой сайт
Имею в виду бесплатные ссылки, которые можно поставить вручную в различных тематических каталогах, на сайтах по трудоустройству, в форумах, соц.сетях.
Да сколько угодно. Но не стоит рассчитывать на ощутимый эффект от говноссылок.
Покупные ссылки не имеются в виду - в интернете есть информация какими темпами наращивать платные ссылки. А вот с ручными, бесплатными не могу разобраться.
А чем покупные от бесплатных отличаются? Кроме стоимости? Ответите на этот вопрос и сразу же получите ответ на собстенный
Вопрос, который я задала, меня действительно волнует.
Вам вполне серьезно говорят, что ни от какого количеств ссылок, выставленных "вручную в различных тематических каталогах, на сайтах по трудоустройству, в форумах, соц.сетях" хуже со стороны пс Вашему сайту не будет. Но и пользы мизер.
Спасибо за ответы!!! :)
Советы будут учтены.
А чем покупные от бесплатных отличаются? Кроме стоимости? Ответите на этот вопрос и сразу же получите ответ на собстенный
Кроме стоимости - так называемым «трастом» , за деньги можно купить то что бесплатно не получить никак. Про пбн вообще молчу