Сколько внешних ссылок в день можно ставить?

Odinochka
На сайте с 11.11.2011
119
Janny2020:
Подскажите пожалуйста, сколько внешних ссылок на сайт можно ставить в день, чтобы сайт не попал под фильтр? Имею в виду бесплатные ссылки, которые можно поставить вручную в различных тематических каталогах, на сайтах по трудоустройству, в форумах, соц.сетях. Покупные ссылки не имеются в виду - в интернете есть информация какими темпами наращивать платные ссылки. А вот с ручными, бесплатными не могу разобраться.

Мой сайт не новый, 3 года, но ранее не продвигался. Сейчас я взялась за сайт вплотную, потихоньку закупаю платные ссылки. Вручную размещаю по 2-3 ссылки в день. Это мало или нет? Хочу чтоб сайт был в топе как можно скорее :) но в тоже время боюсь бана.

Надеюсь на Вашу компетентность и заранее благодарю за ответы!

Рассмотрите возможность получения "крауд ссылок" с возможностью получения трафика по данным ссылкам. К примеру, Вы найдете где-то запрос, где есть подходящий ответ и Ваша страница соответствует запросу. Такие ссылки будут эффективны. Количество не столько важно, важнее ответ на запрос пользователей и входящий трафик по ним.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1964
Виталий Манн:
Есть такая "Схема продвижения ссылками

нужно обязательно еще звонить по этим номерам после проставления ссылок дабы закрепить результат

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Виталий Манн
На сайте с 23.04.2020
33
xVOVAx:
нужно обязательно еще звонить по этим номерам после проставления ссылок дабы закрепить результат

Точно! Спасибо, коллега, забыл об этом важном моменте...

Сюда в первую очередь нужно звонить 1 (617) 398-7870.

А чтобы результат закрепился, так сказать, еще крепче, то нужно распечатать копию письма в Яшу и Гугл, выйти в полнолуние на балкон, поджечь кота, плюнуть 4 раза на левую ногу, съесть письмо и выйти в окно.

Почему люди бьются головой о стену? Ведь биться головой об угол гораздо эффективнее.
J2
На сайте с 08.05.2020
0

Прошу обратить внимание, что раздел называется "Любые вопросы от новичков по оптимизации". Кто не хочет отвечать - проходите, плиз, мимо.

Я (автор этой темы) - не сеошник. Я продвигаю свой личных сайт. Вопрос, который я задала, меня действительно волнует. В статьях в Интернете я ответа не нашла. Поэтому зарегистрировалась на этом форуме.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1964
Janny2020:
Прошу обратить внимание, что раздел называется "Любые вопросы от новичков по оптимизации". Кто не хочет отвечать - проходите, плиз, мимо.

Я (автор этой темы) - не сеошник. Я продвигаю свой личных сайт. Вопрос, который я задала, меня действительно волнует. В статьях в Интернете я ответа не нашла. Поэтому зарегистрировалась на этом форуме.

я вам ответил на полном серьезе - сколько угодно можно ссылок в день ставить на свой сайт

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Janny2020:
Имею в виду бесплатные ссылки, которые можно поставить вручную в различных тематических каталогах, на сайтах по трудоустройству, в форумах, соц.сетях.

Да сколько угодно. Но не стоит рассчитывать на ощутимый эффект от говноссылок.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Z
На сайте с 13.12.2009
452
Janny2020:
Покупные ссылки не имеются в виду - в интернете есть информация какими темпами наращивать платные ссылки. А вот с ручными, бесплатными не могу разобраться.

А чем покупные от бесплатных отличаются? Кроме стоимости? Ответите на этот вопрос и сразу же получите ответ на собстенный

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Janny2020:
Вопрос, который я задала, меня действительно волнует.

Вам вполне серьезно говорят, что ни от какого количеств ссылок, выставленных "вручную в различных тематических каталогах, на сайтах по трудоустройству, в форумах, соц.сетях" хуже со стороны пс Вашему сайту не будет. Но и пользы мизер.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
J2
На сайте с 08.05.2020
0

Спасибо за ответы!!! :)

Советы будут учтены.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1964
zusull:
А чем покупные от бесплатных отличаются? Кроме стоимости? Ответите на этот вопрос и сразу же получите ответ на собстенный

Кроме стоимости - так называемым «трастом» , за деньги можно купить то что бесплатно не получить никак. Про пбн вообще молчу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий