- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Правила хорошего TONа: как развивается проект, который никому не принадлежит
Рыночная капитализация Free TON около $200 млн
Оксана Мамчуева

Google Ads запретит рекламу с обещаниями большой прибыли при минимальных вложениях и рисках
Изменение вступит в силу 1 мая
Анна Бондарь
я вот этого боялся, потому не стал рисковать из-за 1-го рубля... лишний раз к себе внимание привлекать...
Я из за одного рубля даже заявку подавать не стал, потраченное время дороже стоит.
Я из за одного рубля даже заявку подавать не стал, потраченное время дороже стоит.
Я думаю вы потратили больше времени для написания этого поста, чем нужно для отправки заявки. Одни понты.
Я думаю вы потратили больше времени для написания этого поста, чем нужно для отправки заявки. Одни понты.
А мог бы целых 500 рублей заработать за 2 месяца. ☝
А мог бы целых 500 рублей заработать за 2 месяца. ☝
Это целая бутылка коньячка для успокоения)
Заявку одобрили спустя 5 минут, спасибо за +70 рублей в день на утренний йогурт с булочкой. Вот бы еще Яндекс поиск вернул нам посетителей, которые уходят на сервисы Яндекс.Знатоки, Яндекс.Эфир и Яндекс.Дзен. Гугл тоже пусть сделает форму, в адсенсе не помешало бы прибавить по 1 центу за каждый клик и вернуть трафик с ютуба на сайты.
у меня приняли. а потом спустя недели отписали мол гуляй Вася...
Заявку одобрили спустя 5 минут, спасибо за +70 рублей в день на утренний йогурт с булочкой. Вот бы еще Яндекс поиск вернул нам посетителей, которые уходят на сервисы Яндекс.Знатоки, Яндекс.Эфир и Яндекс.Дзен. Гугл тоже пусть сделает форму, в адсенсе не помешало бы прибавить по 1 центу за каждый клик и вернуть трафик с ютуба на сайты.
Ага... мечтайте... Наоборот, раньше по одному Дзену выдавали в поиск, а теперь по два. Один, как правило, вообще не релевантный мастерил, но на первом месте. По рублю добавили, по 100 забрали.
Ага... мечтайте... Наоборот, раньше по одному Дзену выдавали в поиск, а теперь по два. Один, как правило, вообще не релевантный мастерил, но на первом месте. По рублю добавили, по 100 забрали.
Осталось еще темы из яндекс района подсовывать)))
NCom, к этому все и идет.
Забавляет и бесит одновременно другое - советы Яндекса о: регулярно совершенствуйте сайт, стремитесь к качеству. 100500 "мнимых" метрик ЯВМ.
Ну, хорошо. Сделал я все по уму. Перехожу по запросу, а на первом месте Вася Пупкин со своей статьей на Дзене.
Я не против, когда материал будет заслуживать внимания и будет находится на первом месте, пусть хоть и Дзен. Но, там вообще не релевантная каша(!). И при этом у Васи - нет там нафик никаких метрик про качество сайта, которым будет соответствовать его канал.
у меня приняли. а потом спустя недели отписали мол гуляй Вася...
Добрый день! Пришлите мне в ЛС, пожалуйста, электронную почту и партнерский логин, которые вы указывали при регистрации в программе поддержки. Уточню информацию у коллег и приду с ответом.