- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
аналогично ваши проблемы, если вы за. я хочу, чтобы, в частности у домов была комфортная среда - зеленые насаждения, детские и спортивные площадки, а не закатать всё в асфальт под кредитопомойки
Для того, чтобы угодить всем, то были придуманы многоуровневые парковки. А чтобы чинуши были довольны, то на эти машиноместа цены ставят от 1млн рублей в крупных городах.
Отсюда вывод чинуши - чмошники.
аналогично ваши проблемы, если вы за. я хочу, чтобы, в частности у домов была комфортная среда - зеленые насаждения, детские и спортивные площадки, а не закатать всё в асфальт под кредитопомойки
Так и я за это. Я за парки, сады, площадки и все остальное. Ну чтобы парк, а рядом стоянка такого же размера
а рядом стоянка такого же размера
И мёртвые с косами стоят...
Когда я буду большим и важным,
Я это запросто все улажу.
Допустим, я буду мэр столичный -
Я все указы составлю лично:
Чтобы девчонки всегда хотели,
В любой момент, в любой день недели,
Хотели яростно и беззаветно
Любого, кто на расстоянии метра,
:D
А нахрена ?
На аукционе конфискованного имущества у банкротов недавно купили 2 кг золотых изделий( крестиков цепочек сережек браслетов) и 10 кг серебряных у ювелирного предприятия обанкротившегося .По цене на одну треть дешевле чем в скупке берут. Потом все продали .Чистыми больше 10 000 долларов в карман. За неделю
Но тут фарт нужен.
Ничего умнее чем где то купить по дешевле и продать подороже не придумаете. Но тут главное знать где как у кого и кому) А это пардон знают не многие .Эт вам не чехлами китайскими в ТЦ фарцевать за пару сот долларов в месяц чистыми)
Никто ТС нефига путного не посоветует - потому что такие люди языком обычно не трепят. А сайтики, квартирки в аренду, облигации, павильочики , группки .Ну это все лохоинвестрс.:D
Что за аукцион?
---------- Добавлено 06.06.2020 в 21:33 ----------
Ок, отвечу. В порядке убывания важности и значимости (для меня):
1. В воду.
Остальные пункты позже. Если дискуссия завяжется. :D
А какими инструментами пользуетесь для этого?
Это когда такая тема работала то, ещё в конце 90? Потом как то стали под окнами все ставить и стоянки посдулись.
зачем 90е... наркоманов и прочей швали сейчас хватает и за пару сотен готовы пойти поразвлекаться по дворам. и даже не нужно обьяснять зачем это вам нужно... а там жди прироста постояльцев на стоянку ;)
В некоторых районах СПб до сих есть такое ))
Papa-seo, я думаю любой город можно взять и там такое может быть. все зависит от наглости хозяина ближайшей парковки. причем и проблем может не быть во дворе с парковкой, но если за пару ночей будет повреждено пару машин, то прирост народа точно будет. к сожалению имеет место быть :(
Наткнулся тут. Можно апартаменты купить в Питере как раз где-то за 4 миллиона и сдавать через управляющую компанию вот, например, https://valo-hotel.ru/
Можно апартаменты купить в Питере как раз где-то за 4 миллиона и сдавать через управляющую компанию вот, например,
лучше дайте мне в рассрочку
4 млн это копейки, даже нормальный магазин не сделать
поэтому лучше ссудите мне небольшую часть этой суммы на непродолжительный срок
а дальше посмотрим
Наткнулся тут. Можно апартаменты купить в Питере как раз где-то за 4 миллиона и сдавать через управляющую компанию вот, например, https://valo-hotel.ru/
Думаю лучше просто однушку где то в центре найти убитую, сделать ремонт и ее сдавать уже