- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В нашем районе место на подземном паркинге стоит 1млн. Но можно просто снять за 4тр. Место в многоэтажном 300-500 (от этажа зависит). Или снять за 3тр...
А где у меня ирония?
Мне показалось, что здесь:
еще и в воздух инвестируют
Хорошая климатическая техника стоит очень даже недешево. Кондиционеры с функцией увлажнения, очистители воздуха и прочие зимние сады. Дом в экологически чистом районе + та же техника - ещё на порядки дороже. Тут уже не 4, а 40++ потребуется. Чем не инвестиция? В себя и свою семью.
В нашем районе место на подземном паркинге стоит 1млн. Но можно просто снять за 4тр. Место в многоэтажном 300-500 (от этажа зависит). Или снять за 3тр...
с одной стороны лучше снимать конечно. но в любой момент быть готовым на поднятие цены и попросту остаться на улице (машину). если конечно много предложений - то боятся нечего. а вот если все впритык и есть чуть ли не конкуренция на место - то может и стоит задуматься о покупке ;)
с одной стороны лучше снимать конечно. но в любой момент быть готовым на поднятие цены и попросту остаться на улице (машину). если конечно много предложений - то боятся нечего. а вот если все впритык и есть чуть ли не конкуренция на место - то может и стоит задуматься о покупке ;)
С другой стороны - если купить место, то в случае каких либо проблем или необходимости в деньгах - можно сдавать.
почему не в фондовый рынок ? Сейчас как раз просадка, только я бы не рассматривал Американский, а смотрел наш (собственно так и делаю).
Наш рынок - развивающийся, и вполне можно вложиться в голубые фишки (чтобы минимум риска). Свои 10% получите в виде див доходности, плюс рост котировок.
Единственный нюанс, в этом году многие с дивидендами пролетят, но как на перспективу - отличный вариант, да и ростом котировок компенсируется отмена дивидендов.
почему не в фондовый рынок ? Сейчас как раз просадка, только я бы не рассматривал Американский, а смотрел наш (собственно так и делаю).
Наш рынок - развивающийся, и вполне можно вложиться в голубые фишки (чтобы минимум риска). Свои 10% получите в виде див доходности, плюс рост котировок.
Единственный нюанс, в этом году многие с дивидендами пролетят, но как на перспективу - отличный вариант, да и ростом котировок компенсируется отмена дивидендов.
Так продавай квартиру + бери кредит и покупай на все. Результат гарантирован.
бери кредит и покупай на все
кредит не покатит. там за кредит если процентов 15-20 отдать, толку не будет и просадку не пересидишь.
Не советую вкладывать в Российский рынок. Вообще стоит сделать диверсификацию рисков и раскидать все по разным корзинам. На 20% купи валюту(евро, доллар), 5% в криптовалюты, остальное раскинь по акциям. Из акций могу посоветовать щас покупать BSM, CHMA, SINQ, FLR.
Если тебе такое не по душе и хочется вложиться в надвижку, то лучше подожди еще пару месяцев все в цене упадет.
Так продавай квартиру + бери кредит и покупай на все. Результат гарантирован.
Напился чтоли?)
Напился чтоли?)
Ты несешь чушь а я напился? 😂