Куда вложить 4 миллиона рублей?

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96

Положить на депозит под 6,5%. Разбить на несколько вкладов и на разных людей

A
На сайте с 12.12.2008
234

Вот советы пошли. У ТСа 4 млн рублей!! А вы ему какието 5-ти комнатные советуете)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
юни:
Какие, например?

Разные. Например серч.

юни:
Так может тема-то работает?

Так и аська работает. У меня за 30 лет чуйка неплохая образовалась на все вот это вот.

Хотя с битховеном я прошляпил.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ardova:
Вот советы пошли. У ТСа 4 млн рублей!! А вы ему какието 5-ти комнатные советуете)

у нас можно и пятикомнатную купить за эти деньги))

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
ardova:

Многокомнатные квартиры стоят дешевле за метр чем однокомнатные. За 2 однокомнатные обычно легко можно взять трешку. За три однушки как у ТС - 4-5 комнатную.

При этом цимес деления ее на отдельные студии как раз в том, что цена сразу повышается, т.к. у студии метр раза в 1.5-2 дороже.

Первый этаж нужен, что бы упростить перепланировку, т.к. если внизу жилые помещения, то зачастую это невозможно.

При удаче (хотя сейчас это режут) можно будет перевести часть помещений под коммерцию и тогда при удачной локации вообще золотая жила открывается.

Но этим уже надо заниматься, а не просто купил и стриги бабло.

basterr, Вы же вроде неплохо денег на бирже ВМ поднимаете? На фига Вам квартиры, это пенсионерское вложение денег. Как вложили - считай все, распрощались с ними лет на 5.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Оксиген:
Да хоть в 200. Какой вывод то из этого?

так они взаимозаменяемы. если гречки будет дефицит - большинство будет жрат рис, меньшинство будет переплачивать за гречку в два раза. в три раза за гречку не будет переплачивать никто - все будут жрат рис.

Оксиген:
Что будете делать когда он станет обратно 55-60? Убытки фиксировать или ждать когда станет 200?

ждать, конечно. чем сильнее вырастет рубль, тем быстрее он станет по 200. тс, вроде, не про последние деньги спрашивает. как долго рубль сможет держаться на уровне 55? пока последние доллары в китай не уедут в обмен на айфоны?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
feryz
На сайте с 08.06.2013
93

купи лучше форумчанам новые инвалидные коляски, им давно надо апгрейдится.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
edogs:
Вы же вроде неплохо денег на бирже ВМ поднимаете? На фига Вам квартиры, это пенсионерское вложение денег.

не так и много я там поднимаю. это доп. заработок. и он не масштабируется.

хотя, можно там в легкую с такой суммы процентов 20 годовых сделать. но я вм столько не доверю. нуегонафиг.

а про квартиры вот и думаю что геморр получить можно.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
basterr:
не так и много я там поднимаю. это доп. заработок. и он не масштабируется.
хотя, можно там в легкую с такой суммы процентов 20 годовых сделать. но я вм столько не доверю. нуегонафиг.

Если проблема только в доверии к ВМ, то при некоторых усилиях можно взять кредит в ВМ на эту сумму под обеспечение наличными на эту же сумму. Тогда если ВМ накроется - ничего не потеряете, накроются Ваши деньги, но накроется и Ваш кредит:)

basterr:
а про квартиры вот и думаю что геморр получить можно.

Можно же одну взять квартиру, попробовать полгода, дальше по ситуации.

Ну или изучите все-таки у себя в городе вопрос с покупкой убитой 4-5 комнатной и пилением ее на студии с последующим ремонтом. Там реально +50% за год можно иметь без особых проблем, даже если делать все чужими руками (согласование, ремонт, оформление).

A
На сайте с 12.12.2008
234
basterr:
у нас можно и пятикомнатную купить за эти деньги))

так в воронежской области можно десять домов купить. Крепких. С газом, огородом соток 30, и прочими плюшками. Только кому это надо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий