- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Положить на депозит под 6,5%. Разбить на несколько вкладов и на разных людей
Вот советы пошли. У ТСа 4 млн рублей!! А вы ему какието 5-ти комнатные советуете)
Какие, например?
Разные. Например серч.
Так может тема-то работает?
Так и аська работает. У меня за 30 лет чуйка неплохая образовалась на все вот это вот.
Хотя с битховеном я прошляпил.
Вот советы пошли. У ТСа 4 млн рублей!! А вы ему какието 5-ти комнатные советуете)
у нас можно и пятикомнатную купить за эти деньги))
Многокомнатные квартиры стоят дешевле за метр чем однокомнатные. За 2 однокомнатные обычно легко можно взять трешку. За три однушки как у ТС - 4-5 комнатную.
При этом цимес деления ее на отдельные студии как раз в том, что цена сразу повышается, т.к. у студии метр раза в 1.5-2 дороже.
Первый этаж нужен, что бы упростить перепланировку, т.к. если внизу жилые помещения, то зачастую это невозможно.
При удаче (хотя сейчас это режут) можно будет перевести часть помещений под коммерцию и тогда при удачной локации вообще золотая жила открывается.
Но этим уже надо заниматься, а не просто купил и стриги бабло.
basterr, Вы же вроде неплохо денег на бирже ВМ поднимаете? На фига Вам квартиры, это пенсионерское вложение денег. Как вложили - считай все, распрощались с ними лет на 5.
Да хоть в 200. Какой вывод то из этого?
так они взаимозаменяемы. если гречки будет дефицит - большинство будет жрат рис, меньшинство будет переплачивать за гречку в два раза. в три раза за гречку не будет переплачивать никто - все будут жрат рис.
Что будете делать когда он станет обратно 55-60? Убытки фиксировать или ждать когда станет 200?
ждать, конечно. чем сильнее вырастет рубль, тем быстрее он станет по 200. тс, вроде, не про последние деньги спрашивает. как долго рубль сможет держаться на уровне 55? пока последние доллары в китай не уедут в обмен на айфоны?
купи лучше форумчанам новые инвалидные коляски, им давно надо апгрейдится.
Вы же вроде неплохо денег на бирже ВМ поднимаете? На фига Вам квартиры, это пенсионерское вложение денег.
не так и много я там поднимаю. это доп. заработок. и он не масштабируется.
хотя, можно там в легкую с такой суммы процентов 20 годовых сделать. но я вм столько не доверю. нуегонафиг.
а про квартиры вот и думаю что геморр получить можно.
не так и много я там поднимаю. это доп. заработок. и он не масштабируется.
хотя, можно там в легкую с такой суммы процентов 20 годовых сделать. но я вм столько не доверю. нуегонафиг.
Если проблема только в доверии к ВМ, то при некоторых усилиях можно взять кредит в ВМ на эту сумму под обеспечение наличными на эту же сумму. Тогда если ВМ накроется - ничего не потеряете, накроются Ваши деньги, но накроется и Ваш кредит:)
а про квартиры вот и думаю что геморр получить можно.
Можно же одну взять квартиру, попробовать полгода, дальше по ситуации.
Ну или изучите все-таки у себя в городе вопрос с покупкой убитой 4-5 комнатной и пилением ее на студии с последующим ремонтом. Там реально +50% за год можно иметь без особых проблем, даже если делать все чужими руками (согласование, ремонт, оформление).
у нас можно и пятикомнатную купить за эти деньги))
так в воронежской области можно десять домов купить. Крепких. С газом, огородом соток 30, и прочими плюшками. Только кому это надо...