- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Где ж вы таких хостеров находите...
Jevgenijs, с видом капитана Очевидность захотелось сказать: делайте бэкапы (и скачивайте их с сервера)))). Лично я важные проекты перенес в надежную компанию, выбрал ISPserver.ru, поддержка отвечает очень быстро, сайты работают. VDS/VPS там тоже есть, кстати.
Jevgenijs, с видом капитана Очевидность захотелось сказать: делайте бэкапы (и скачивайте их с сервера)))). Лично я важные проекты перенес в надежную компанию, выбрал ISPserver.ru, поддержка отвечает очень быстро, сайты работают. VDS/VPS там тоже есть, кстати.
Ага. Только они же ispsystem и они же firstvds. А ещё они же - 1dedic и firstssl.
Только они же ispsystem
А это что, недостаток? 🚬
Jackyk, Может и недостаток. Я обслуживаю клиентские серверы у этих товарищей находящиеся. Скажем так, не всё там гладко - но работает. Глобальных минусов нет, естественно - так, вкусовщина.
Jackyk, Может и недостаток.
А по-моему - это достоинство. Люди с 97 года работают и сделали панель, которой пользуется рынок - не идеальный, но очень достойный продукт, который немало юзеров при свободном выборе предпочитают западным аналогам.
Скажем так, не всё там гладко - но работает.
Во-во. Мне не нужно, чтобы всё гладко. Мне нужно, чтобы важные проекты в нужный момент как часы работали. Например - после пресс-релиза, чтобы не было, что посетители пришли, а сайт в ауте. А всё гладко - это в сказках, да и то в плохих.
захотелось сказать: делайте бэкапы (и скачивайте их с сервера))))
Хотел поставить "спасибо", а потом "пошла реклама".
Хочется верить, что из этого топа ТС уяснил, что, как у финансистов, "яйца нужно хранить в разных корзинах" (и не только у финансистов, и не только яйца). Sorry за оффтоп.
важные проекты в нужный момент как часы работали.
Угу. ВОт буквально вчера отвалился клиентский сервер. Без предпосылок. Пишу провайдеру, спрашиваю - что за фигня, сервер недоступен. Мне говорят "починили, проверьте". Уточняю, в чём была причина - "Мы не знаем".
ВОт что называется "не всё гладко". И что там было - не понятно. Ну окей. В другой раз отвалилась клиентская виртуалка. Без предпосылок. Захожу в консоль через VNC - всё работает, вот сети нет. Перезагружаю - сеть не появилась. Пишу тикет провайдеру - упс, пока ответили - всё заработало... Спрашиваю "А что было то? Не в первый раз такое". Мне говорят, что проблема внутри ВМ...
То есть да - работают, да, проблемы решают. Но при этом "осадочек то остаётся".
Хотел поставить "спасибо", а потом "пошла реклама".
Ну раз прозвучали такие слова, я на них отвечу, потому что я за то, чтобы стоять в правде. Слово "реклама" подразумевает вполне конкретные вещи, имеет негативный оттенок в подобных случаях, подразумевает интерес (финансовый или еще какой-то), а раз так - в данном случае является неправдой. Я к ISPserver имею отношение только как клиент. В целом довольный при достаточно высоких требованиях и большом опыте, удачном и неудачном, работы с разными хостерами. Ни какой-то оплаты, ни каких-то скидок за то, что я их где-то порекомендовал, я не получаю, и более того - у меня на сайте есть раздел "Рекомендую", и я там русским по белому написал: "Рекламодателям. Как попасть в этот раздел? Ответ - никак." Там же содержится просьба к тем, кто уже в этом разделе, не предлагать мне никаких скидок даже в качестве благодарности (хотя всё равно не раз предлагали, и я ни разу не согласился).
Я своё слово не на помойке нашел, и оно за деньги не продается, ни за какие. Именно такому отношению научила меня жизнь и православная вера.
То есть, если вы готовы к ответам саппорта в стиле "сам дурак" и админить для вас не проблема - пользуйтесь. А к вопросу о бэкапах - FirstVDS иногда сносят виртуалки с данными без возможности восстановления. Извиняются и выдают новые. Ну вот так - это ж лоукост. Со всеми вытекающими. На моей памяти это было 3 раза у разных клиентов.