- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А - арёл! Верно :)
Взять деньги и не выдать как таковую ВООБЩЕ - это мошенничество, а не "не справедливо".
Взять деньги и не включить потому, что сотрудник первой линии тупанул (кто-то вообще может сказать как связан сотрудник первой линии и зачисленная оплата? 😂 ) - под вопросом. А может WellWeb кроме "извинений" бесплатно продлил клиенту услугу на несколько дней, месяцев.... за свой счет? Или наказал сотрудника первой линии лишением части премии, ЗП и т.д. в чет извинений для продления услуги? А может тупо включил сервер из-за данной темы и кроме "извинений" ничего и не произошло, никакой компенсации, никаких разговоров с сотрудником, вообще ничего. Как может быть ТС это сам представитель WellWeb, а тема чёрный пиар самого себя.
Или речь не о данной теме? В жизни всякое бывает, все прекрасно понимают, что услугами "хостера" с регистрацией в "Белизе", которая чудом там возможно и не активна, а есть некие реселлеры которые так же "чудом" уже указывают регистрацию каких-то островов пользуются такие же "хитрые" анонимные клиенты либо физлица. Платежи имеют свойство "не доходить" и "отзываться", если Вы считаете, что представитель хостинга о котором идет речь в наглую берет деньги себе в кармам и в замен ничего не делает - создавайте тему, с радостью её посмотрю, как и половина тут отписавшихся пользователей форума 🍿
Лично, по моему оценочному суждению, я б adel92 не относил к списку "положительных" клиентов для организаций в которых он перепродает услуги либо на чьих серверах предоставляет услуги WellWeb, ведь его клиенты иногда размещают далеко не "безобидный" контент, но в тоже время не вижу никаких оснований не пользоваться их услугами имея бекапы в другом ДЦ, вот искренне, не вижу повода думать, о том, что adel92 может просто взять деньги и делать вид, что ничего не было. Вот поверить в то, что с ним кто-то расторг контракт, выключил сервера и пострадали "белые" клиенты WellWeb из-за спамера, ддосера, флудера, фишера (список бесконечный) на жалобы которых adel92 поклал болт - легко. Взял деньги и сделал вид, что ничего не было - не верю.
Тут больше об этом
Тут больше об этом
Если гора не идет к Магомеду... Пост о том, что не вернули деньги в связи с возможно выдуманными причинами поможет вернуть средства? Я вот к примеру "активный" и очень часто "наивный" пользователь интернета, но что-то все случаи с моей "наивностью", а примеру покупка автодеталей, б/у девайсов и прочего заканчивались всегда одинаково - блокировка платежного шлюза, счета в банке, WebMoney и прочего. И это реально работает, через день, месяц иногда год связываются сотрудники банка и говорят, что "Пертов, Иванов и Пупкин хотят вернуть Вам вашу предоплату за телефон, на какую карту он может это сделать?" , даже без писем в полицию и прочего ПриватБанк тупо по сообщению в чат отключил ООО (рога и копыта) сто от мерчента и заблокировал возможность перевода средств с их счетов в данном банке до урегулирования проблемы со мною (жалких 4 свечи зажигания за 20 баксов с которыми машина нестабильно работает, а магазин нивкакую не хочет возврата), да я скорее всего был далеко не единственным проблемным клиентом, но у них есть и сотни положительных. Какой толк был бы если я побежал на десяток автомобильных форумов и написал "какие они плохие?", а так у них уже несколько месяцев нет оплаты на сайте "по техническим причинам" и только оплата наличными по адресу СТО :D
Вообще я за негативные отзывы, только чтоб это было чем-то обусловлено, а то как крики на кухне "как в стране плохо!", а на улице тишина, покричали и все, через 5 страниц об этом все забудут и побежат новые клиенты к well-web'у, кто-то наступит на теж грабли, большинство останутся даже довольными их услугами и будут рекомендовать, только тему хостеру помогаете апать :D Где действия? А вот заблокировали б счета хостера, получили б они пару повесток в суд, а лучше б пообщались с правоохранительными органами за контент размещенный их клиентами на жалобы которого хостер не реагирую думаю в дальнейшем ситуация выглядела совсем иначе, не правда?
Если гора не идет к Магомеду... Пост о том, что не вернули деньги в связи с возможно выдуманными причинами поможет вернуть средства? Я вот к примеру "активный" и очень часто "наивный" пользователь интернета, но что-то все случаи с моей "наивностью", а примеру покупка автодеталей, б/у девайсов и прочего заканчивались всегда одинаково - блокировка платежного шлюза, счета в банке, WebMoney и прочего. И это реально работает, через день, месяц иногда год связываются сотрудники банка и говорят, что "Пертов, Иванов и Пупкин хотят вернуть Вам вашу предоплату за телефон, на какую карту он может это сделать?" , даже без писем в полицию и прочего ПриватБанк тупо по сообщению в чат отключил ООО (рога и копыта) сто от мерчента и заблокировал возможность перевода средств с их счетов в данном банке до урегулирования проблемы со мною (жалких 4 свечи зажигания за 20 баксов с которыми машина нестабильно работает, а магазин нивкакую не хочет возврата), да я скорее всего был далеко не единственным проблемным клиентом, но у них есть и сотни положительных. Какой толк был бы если я побежал на десяток автомобильных форумов и написал "какие они плохие?", а так у них уже несколько месяцев нет оплаты на сайте "по техническим причинам" и только оплата наличными по адресу СТО :D
Вообще я за негативные отзывы, только чтоб это было чем-то обусловлено, а то как крики на кухне "как в стране плохо!", а на улице тишина, покричали и все, через 5 страниц об этом все забудут и побежат новые клиенты к well-web'у, кто-то наступит на теж грабли, большинство останутся даже довольными их услугами и будут рекомендовать, только тему хостеру помогаете апать :D Где действия? А вот заблокировали б счета хостера, получили б они пару повесток в суд, а лучше б пообщались с правоохранительными органами за контент размещенный их клиентами на жалобы которого хостер не реагирую думаю в дальнейшем ситуация выглядела совсем иначе, не правда?
И прям банк сразу вернул деньги, а не после 1-2 заявлений и 90-120 дней? и не банк, кстати, возвращал, а платежная система, а так банк да, мог заблокировать счет ООО, если он был в нем.
когда последний раз платили в офшорку в белизе, которая ещё и анулирована? 🍿
И прям банк сразу вернул деньги, а не после 1-2 заявлений и 90-120 дней? и не банк, кстати, возвращал, а платежная система, а так банк да, мог заблокировать счет ООО, если он был в нем. :
Я дословно цитату в свой пост вставил заменив Фамилию на выдуманную. Банк никому ничего не возвращает, даже с решением суда :D
Возвращает клиент, если захочет пользоваться услугами банка, а так как в Украине это почти всегда "монопольный" приват банк то в 99% захочет. Банк только может приостановить пользование услугами банка. Пока, что рекорд возврат 2к грн спустя год после блокировки 🤣
когда последний раз платили в офшорку в белизе, которая ещё и анулирована? :popcorn
В Белизе... наверно никогда, вот проблемных случаев точно не было. Платил WebMoney одному хостеру с оффшоркой Кипра, в целом у хостера больше нет приема WM, как и аттестата :D
Вообще стоит выбирать платежную систему правильно, к примеру PayPal вне хотения продавца заставил вернуть мне 100% суммы планшета который застрял по пути в таможне. Продавец кормил завтраками, таможенники по моему ФИО и трек-номеру ничего не нашли - подал жалобу на продавца, получил деньги. Хотя продавец то наверно и не виноват, а планшетиком какой-то ребенок таможенника играется 🤣
Я дословно цитату в свой пост вставил заменив Фамилию на выдуманную. Банк никому ничего не возвращает, даже с решением суда :D
Возвращает клиент, если захочет пользоваться услугами банка, а так как в Украине это почти всегда "монопольный" приват банк то в 99% захочет. Банк только может приостановить пользование услугами банка. Пока, что рекорд возврат 2к грн спустя год после блокировки 🤣
В Белизе... наверно никогда, вот проблемных случаев точно не было. Платил WebMoney одному хостеру с оффшоркой Кипра, в целом у хостера больше нет приема WM, как и аттестата :D
Вообще стоит выбирать платежную систему правильно, к примеру PayPal вне хотения продавца заставил вернуть мне 100% суммы планшета который застрял по пути в таможне. Продавец кормил завтраками, таможенники по моему ФИО и трек-номеру ничего не нашли - подал жалобу на продавца, получил деньги. Хотя продавец то наверно и не виноват, а планшетиком какой-то ребенок таможенника играется 🤣
мои познание по UA закончились достаточно давно, но введи в поиск zMoney и приватбанк узнаете много интересного.
PayPal при digital goods возвращает средства в 99.99% случаев. Как думаете почему СНГ хостеры его так не любят?
мои познание по UA закончились достаточно давно, но введи в поиск zMoney и приватбанк узнаете много интересного.
Зачем вводить? Я и так могу сказать, Что приМат банк официально берет в агенты по поиску в клиенты лиц в 16 лет, так же как и выдает им дебитовые карты без соглашения и присутствия родителей либо опекунов и при этом не выплачивает часть вознаграждения аргументируя, что Вам нет 18 поэтому не дадим. (на себе проверил). Делает "бизнес-курсы" для ДЕТЕЙ от 14 лет! Да, Вы може в каком-то проекте найти обработку вашего вопроса - РЕБЕНКОМ (!), а говорят детский труд отменили 😂 (их сотрудники вербовали при мне)
Про то, что списывают средства в минус с карты БЕЗ кредитного лимита, меняют кредитный лимит на свое усмотрение когда хотят и включают его несмотря на принудительное отключение можно промолчать. (раза 3 отключал лимит в 50 000 грн, в вот сейчас во время эпидемии лимиты всем поголовно срезали)
Условия сотрудников, а особенно "персональных банкиров адские", там можно схлопотать штраф за то, что не помог клиенту 3 ночи решить вопрос. Рабство отменили? (проверено на знакомой)
Стандартный набор мелкого шрифта, страховок жизни ценой в пол кредита на пятой строчке пятидесятой странице вашего договора, проценты многократно привыкающие товар и прочее... (итоговый договор на покупку автомобиля или недвижимости)
Они по факту монополисты, голд статус они впаривают пенсионерам, студентам и ... ВСЕМ лиж бы срубить на обслуживание и прочее, при этом будучи просто клиентом любого другого банка к Вам будет совсем другое отношение, а не как в приМате где любой клиент по типу очередного покупателя в любом трипермаркете. Чтоб почувствовать себя реально клиентом БАНКА нужно иметь статус инфинити. (сравнение с другими + проверено на знакомом)
Про их схемы, бывших и текущих владельцев промулчу, я не участвовал, комментировать нечего 😂
PayPal при digital goods возвращает средства в 99.99% случаев. Как думаете почему СНГ хостеры его так не любят?
А можете перечислить список стран СНГ в которых разрешен PayPal на ПРИЁМ средств? Вот Украины в нём нет, но знаю хостеров которые б с удовольствием отменили оплату через европейские платежные шлюза отдавая по 5-7% за каждый PayPal перевод, вот только на данный момент Украина не стремится к этом, а PayPal её считает третьесортной страной, увы вполне заслужено. Кстати на фоне ситуации в Украине с блокировкой всех кто не выгоден Приват Банк и его политикой оказывается, что дно не пробито, а PayPal может в недалеком будущем запретить украинцам даже совершать оплату через них 😂
Мы вот любим PayPal и у нас все попытки возврата заканчивались:
We've closed this case in your favor, after reviewing the info you provided. If there was money held in your account previously, we’ll release that back to your PayPal balance.
Всего было 3 инцидента пока что (возвраты без каких-либо инцидентов когда надо делали сами, таких случаев когда реально надо было вернуть было 2). Так что 100% случаев у нас закончились в нашу пользу. Не нужно думать, что PayPal не защищает продавцов, а только покупателей. Просто работать нормально нужно.
Так как мы работаем строго по оферте, и недобросовестные клиенты обмануть нас просто так не могут, а добросовестным мы возвращаем без конфликтов или идём на встречу. Тот же stripe нам позволяет чарджить карты клиентов автоматом, причем на сумму счетов, без каких-либо дополнительных проблем и авторизаций. Теперь нет никаких просрочек, конфликтов, положенные суммы просто списываются.
Были разные кейсы, один раз даже 10-гигабитник клиент умудрился через хакерский форум заказать для ДДОСа, мы залочили услугу, он безуспешно пытался вернуть деньги, даже через банк, не помогло. Еще и полицию натравили на него, чтоб не повадно было.
Так что не нужно думать, что PayPal не надёжна. Всё очень даже надёжно.
PayPal ничего не сможет сделать, если поступил чарджбэк по основанию несанкционированная оплата. Т.е. когда ушлые товарищи используют взломанные аккаунты для оплаты. Даже в том случае, если это товар, а не электронная, виртуальная услуга. В остальных случаях, программа защиты продавцов при реализации электронных услуг работает вполне нормально.
Платил WebMoney одному хостеру с оффшоркой Кипра, в целом у хостера больше нет приема WM, как и аттестата :D
Кипр офшорка, но не совсем, таки член ЕС. Хотя к вопросу WM это не имеет никакого отношения.
---------- Добавлено 25.04.2020 в 12:22 ----------
PayPal при digital goods возвращает средства в 99.99% случаев.
Может по глобальной статистике это и так, а по нашей личной 40/60. 🤪
Как думаете почему СНГ хостеры его так не любят?
Потому что каждый китаец, индус и мароканец знает, что сегодня он оплатит палкой, завтра его заблокируют за чернушку или просто не будет работать спам из этого сервера, и он потребует возврат и его получит.
К счастью, не все так просто. И кто хочет дорабатывает и свой договор и методы воздействия на чернушников и ответы в PayPal и возврат далеко не всегда получается у них.
---------- Добавлено 25.04.2020 в 12:24 ----------
Всего было 3 инцидента пока что
Тогда ваша статистика еще ни о чем. Будет их 30, тогда возвращайтесь к нам и поделитесь опытом, тогда будет интересно.
---------- Добавлено 25.04.2020 в 12:25 ----------
PayPal ничего не сможет сделать, если поступил чарджбэк по основанию несанкционированная оплата. Т.е. когда ушлые товарищи используют взломанные аккаунты для оплаты. Даже в том случае, если это товар, а не электронная, виртуальная услуга. В остальных случаях, программа защиты продавцов при реализации электронных услуг работает вполне нормально.
Не согласен. Выбрать это основание может каждый, но важно что он напишет в дополнение. Как правило одно с другим не вяжется.
---------- Добавлено 25.04.2020 в 12:31 ----------
А в целом палку не любят из-за её полной неадекватности. Продавец будет прав только, если умеет красиво и умно писать на своем сайте и по ответу на case. Если все просто и понятно, но не особо грамотно (с колокольни PayPal) то продавец не прав. Когда продавец на 99% прав, но не смог это грамотно аргументировать, решение не в его пользу.
Грубо говоря PayPal бюрократы и на продавцов им глубоко плевать. Важна только чистота их задницы.
p.s. извиняюсь за грубое описание.
Тот же stripe нам позволяет чарджить карты клиентов автоматом, причем на сумму счетов, без каких-либо дополнительных проблем и авторизаций. Теперь нет никаких просрочек, конфликтов, положенные суммы просто списываются.
Вряд ли здесь какая-то Ваша заслуга, ситуация типичная. Любой российский банк, предоставляющий услуги процессинга карт, любой российский агрегатор, предоставляющий услуги процессинга карт, разрешит любому легальному бизнесу, не замеченному ранее в мошенничестве, списывать деньги с карт клиентов автоматически. Думаю, банки и агрегаторы других стран делают ровно тоже самое, если продавец проходит скоринг и автоматическое списание ему нужно по адекватной причине.
---------- Добавлено 25.04.2020 в 20:44 ----------
Так что не нужно думать, что PayPal не надёжна. Всё очень даже надёжно.
Искренне рад, что жалобы клиентов по вашему бизнесу PayPal закрывал не в пользу клиента.
Однако, тут соглашусь с другими коллегами, что в большинстве случаев всё-таки так не происходит.
У нас в 100% случаев PayPal принимал решение в пользу клиента, хотя там было абсолютное мошенничество со стороны клиентов. Доказательства того, что услуга оказана целиком игнорировались. PayPal было важно только то, что клиент считал, что ему услугу не оказали.
Впрочем, может быть поведение зависит ещё от страны, к которой относится бизнес, согласно нормам законов этих стран.