И Ленин такой молодой....

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
юни:
КЖелезобетонный анархист вдруг начинает задавать вслух вопросы. "Как же так, огромная супердержава, а развалилась с получиха. Ну ладно, недельку до этого болела. Но ведь это не её масштаб. Империи погибают столетиями!"

И действительно. Как же так?

Потому что все великие державы, где угнетают людей - обречены на развал, только анархия - мать порядка, и высший идеал человеческого общества. Когда нет никаких хозяев, нет эксплуатации человека человеком, все по-настоящему равны.. Одним словом - рай! На Земле. И он наступит, со временем.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Понятно. Остаётся только повторить:

Предположим, в современной Германии у руководства находятся расисты, считающие негров генетически глупым народом. Тогда какова будет ПРАВИЛЬНАЯ политика Германии по отношению к США? Очевидно немцы сделают всё возможное и невозможное. чтобы госсекретарём там была Кондолизка. Водить за нос обезьяну - не проблема.

Поэтому неужели Вы думаете, что Запад будет поддерживать современных русских историков, раскапывающих правду о лендлизе? Нет, они погладят по головке националистического кретина, визжащего о партии Ленина-Сталина и чудесах советской экономики. Даже деньжат подбросят на "праздник победы". Организуют национальную ассамблею с голубым глазом на фоне триколора.

Дурак не конкурент. Над ним можно даже издеваться почти в открытую, "на голубом глазу". Он всё равно не поймёт.

Для закрепления эффекта.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Так Ленин про что и говорил, между прочим:

Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов. — Три источника и три составных части марксизма (март 1913 г.).— ПСС, 5-е изд., т. 23, с. 47.
они погладят по головке националистического кретина, визжащего о партии Ленина-Сталина и чудесах советской экономики

Ну так и зачем они Путина погладили, объявили человеком года и все такое? Хе-хе. А до этого и Гитлера тоже.

S
На сайте с 30.09.2016
469
юни:
Что ж, я буду рад, если Вы разовьёте свою мысль.

А чего её развивать? События развивались на протяжении 1990-1991 годов. Я отлично помню то время. И даже когда состоялась Беловежская Пуща, никто в народе толком не понимал, что происходит. Скажи кому-нибудь, что будет происходить в последующие пару лет – покрутили бы пальцем у виска.

То есть это Ваше "дуновение" продолжалось несколько лет.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
E
На сайте с 06.04.2020
11
Sitealert:
А чего её развивать? События развивались на протяжении 1990-1991 годов. Я отлично помню то время. И даже когда состоялась Беловежская Пуща, никто в народе толком не понимал, что происходит. Скажи кому-нибудь, что будет происходить в последующие пару лет – покрутили бы пальцем у виска.
То есть это Ваше "дуновение" продолжалось несколько лет.

А мне кажется что события эти начали развиваться сразу после к прихода к власти горбачева с 1985 года. Тогда они планомерно и начали подготовку к развалу

Придумывание должности Президента

Кооператорство

Взрыв на ЧАЭС

Антиалкогольная компания

Искусственный дефицит

Фильмики начали снимать

Снизили власть Политбюро

Они лет 7 минимум подготоваливались в СССР и Неизвестно сколько лет до этого еще в ЦРУ

Догадался и понял я жизни обман, не ропщу на свою незавидную долю Не страдает душа от тоски и от ран, не поможет никто ни страданьям, ни горю
S
На сайте с 30.09.2016
469
Enroko:
А мне кажется что события эти начали развиваться сразу после к приходу к власти горбачева с 1985 года. Тогда они планомерно и начали подготовку к развалу

Нет. Сначала всё нормально было. А вот когда Горбачёв узурпировал власть, став президентом – тогда и началось.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Enroko:
А мне кажется что события эти начали развиваться сразу после к приходу к власти горбачева с 1985 года. Тогда они планомерно и начали подготовку к развалу

Я помню по ящику тогда показывали, встреча Горбачева с Рейганом. Рейган ему типа: ну как с вами можно иметь дела, когда вы даже в бога не верите? А Горбачев такой: ну будем верить. И тогда и началось это все, и церкви начали открывать по полной, и даже наш историк школьный перекрасился, то атеизм преподавал, а тогда внезапно чуть ли не закон божий начал рассказывать. Короче на религиозные темы беседы, уже в позитивном ключе, что теперь типа можно всю правду говорить и бог таки есть. Опа! Ну я офигел, пытался с одноклассниками обсудить - че это за херня, но им как-то пофиг было...

E
На сайте с 06.04.2020
11
Sitealert:
Нет. Сначала всё нормально было. А вот когда Горбачёв узурпировал власть, став президентом – тогда и началось.

Сволочь эта изначально все стала планировать просто это не было заметно.

E
На сайте с 06.04.2020
11
koketkade:
Всех с днем немецкого пива! Prost!

Нету у нас такого дня и не было

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
koketkade:
Всех с днем немецкого пива! Prost!

Песню запевай!