Штопать или покупать новые

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
zahar-zaharych:
А если бабло в мире кончилось?
Основная цель - возможности.

Возможности логически не могут быть целью. Возможности - исходная для достижения цели. Не, лично для Вас может, я не спорю: типа пересмотрел перед сном - ах, сколько у меня возможностей, я подумаю об этом завтра)))

E
На сайте с 06.04.2020
11
zahar-zaharych:
А если бабло в мире кончилось?
Основная цель - возможности.

Основная цель - это территории. Они стоят дороже денег

Вон как на украине и в японии из кожи вон лезут и пищат из за мелких клочков земли - нам жизнь говорят без них не жизнь)

Догадался и понял я жизни обман, не ропщу на свою незавидную долю Не страдает душа от тоски и от ран, не поможет никто ни страданьям, ни горю
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Enroko:
Основная цель - это территории. Они стоят дороже денег

Вон как на украине и в японии из кожи вон лезут и пищат из за мелких клочков земли - нам жизнь говорят без них не жизнь)

Самое важное слово здесь "стоят"

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94

Территории - возможности.

Собирать, ловить, разворачивать, пускать в небо, диктовать.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
julia_j17:
Религиозные тоже все за бабло

Вот слушайте человека, джентльмены! Она про римское право и историю, без романтического флёра. Или вы думаете, крестовые походы это действительно за гробом господним было? Не смешите мои бубенцы :) кольцо рыбака всегда носили очень прагматичные чуваки. И если на тогдашнее население Европы, скажем в 2 млн душ, было 100К благородных рыцарей, которые только кушали, какали и размножались. Причём делали все перечисленное от пуза и ничего при этом не производили, то это рецессия экономики и недовольство низов. А оно им надо было? Поэтому умный папа, в определённый момент, кричал "Сарынь на кичку!", точно зная что 90% этих нукеров на родину уже не вернутся. Оно и черни полегче становилось и канонам на пользу.

Если до кого верхний абзац плохо дошёл - в мире ВСЕ деньги! А для самых скрепных, нечто похожее сейчас происходит в вашей стране. Причём, чем ниже цена на углеводороды, тем большая озабоченность у папы делами Сирии, Украины .... Берега слоновой кости. Или где там ещё хранятся современные святыни?

Так что, выше голову, тамплиеры! :) На святое дело идете!

julia_j17:

Не тратьте время. Это сынок Сереги-терминатора, модель F-1000, технологии ДыНыРы, он все равно половину этих страшных слов не понял :)

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
koketkade:
вдоль Рейна...

А вдоль заброшенных птицефабрик и свалок, не? А мне придется.

S
На сайте с 30.09.2016
469
koketkade:
Всю ночь раскладывал по парам, только ближе к утру управился...

Так много работы? Приют для бездомных обслуживаешь?

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Sitealert:
Так много работы? Приют для бездомных обслуживаешь?

никакой у вас подготовки по самообслуживанию. Я на 3 человека носки целый час раскладываю. А человек еще и гладил...

S
На сайте с 30.09.2016
469
julia_j17:

Чтобы носки не стояли, их надо чаще стирать. 🤣

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Sitealert:
Чтобы носки не стояли, их надо чаще стирать. 🤣

а потом гладить и всю ночь раскладывать