- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Короче, я понял. С какой стороны запряжена, с той и перёд. А если сено жрет - то это она сама с собой в гражданской войне погрязла.
🍿
Какая продуманная лошадка.
Короче, я понял. С какой стороны запряжена, с той и перёд. А если сено жрет - то это она сама с собой в гражданской войне погрязла.
Захарыч, а Вы лошадей-то видели? Знаете что это за животное, как взнуздать, запрячь? Или Вы только с волами и свиньями знакомы?
А кто знает кто кого колбасил и почему? Кто-то где-то чего-то когда-то написал... И этому прикажете верить? Да там одни ошибки переписчиков той же Библии чего стоят! Из-за них целые войны разгорались. А может и не из-за них. Никто ни хрена толком не знает и не понимает.Историю давно пора упразднить. Одни беды от этих историков. Как будто чувак из людей в чёрном палочкой сработал - херак, и всё с чистого листа.
Войны бывают ,по-моему, только из-за денег. А так, конечно, можно напридумывать про Библию, эрцгерцога Франца-Фердинанда и т.п.
🍿
Какая продуманная лошадка.
Ну, если ваша современная наука предполагает запряжение лошади в телегу сбоку или сзади, то после окончания гражданской войны коня и лошадь (вы же современная страна, без этих всяких гендерных предрассудков) надо будет в президенты выбрать. Продуманная пусть и лошадь, всяко лучше любого непродуманного вилливонки (чтобы это не значило в современной исторической жизни европейской страны).
Войны бывают ,по-моему, только из-за денег.
Напротив, войны бывают только за территорию. Деньги так, наживное. А вот землицы в долине Рейна себе оттяпать... тут да, тут можно и призадуматься.
А вот землицы в долине Рейна себе оттяпать... тут да, тут можно и призадуматься.
А что останавливает? Лузеры из Бундесвера или свои нанотехнологии? Я тут недавно такой прорыв увидел, минут 20 валялся под столом. Еще чуть чуть и бластеры в ход пойдут 🤣 Рейннаш?!
Напротив, войны бывают только за территорию. Деньги так, наживное. А вот землицы в долине Рейна себе оттяпать... тут да, тут можно и призадуматься.
ой, давайте без казуистики. А то можно подумать на землице в долине Рейна собирались пикники устраивать.
Войны бывают ,по-моему, только из-за денег.
Точнее - из-за собственности в широком смысле. Территория тоже собственность. Полюс религиозные, и как разновидность - идеологические. Остальные причины можно придумать.
Точнее - из-за собственности в широком смысле. Территория тоже собственность. Полюс религиозные, и как разновидность - идеологические. Остальные причины можно придумать.
Мужики, я не пойму, кто из нас тут юрист 🙄 Все время за чистоту терминологии боретесь 😂
Религиозные тоже все за бабло. Ну в конечном итоге. Сначала за влияние, а потом за бабло как плюшку тем, у кого влияние.
за бабло
А если бабло в мире кончилось?
Основная цель - возможности.