- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
юни, да все ещё проще, Европа потянет с безвизом на фоне вируса, и окажутся все заробитчане в РФ снова. Вот и вся манипуляция независимой нацией
Вот и вся манипуляция независимой нацией
Этих вариантов есть штук 20 навскидку. Просто я стараюсь не сильно огорчать оппонентов, останавливаясь только на одной затронутой теме.
Люди ведь не понимают, что на их мечты всем плевать. Собрались вокруг жертвы маньяки с бензопилами, а та им гомосексуальные заигрывания предлагает. Диваны, попки, кокетливые смайлики.
Ну-ну.
Ну если уж на то пошло, то украинцы воюют не хуже. Правда так воевать у них получается только в нашей армии.
А со своими армиями у них проблема. Как Киев сдали, так и ни разу не смогли создать нормальную свою армию. Да и не надо им ее, так лишь бы от американцев отделаться. Те же историю плохо знают и не понимают, что такого понятия, как украинская армия просто не существует.
Да и Сталин похоже их запутал своими названиями наших фронтов в ВОВ
koketkade, какуль ты роль умиротворенного гуру решил отрабатывать? Смотри опять проктологи пошутят над тобой
— Покажи!
— Снимай брюки...
Чувствуешь палец в жопе?
— Чувствую!
— А руки-то — вот они!
украинцы воюют не хуже
Хуже. В том-то и дело. Это расслабленные южане - более смешливые, более культурные, более мечтательные. С другой стороны, более живодёристые, по типу тех же немцев.
Русские же по своему типу эпилептоиды, с одной стороны склонные к неправильной оценке ситуации, к истерической реакции, к неоправданному сочувствию, но с другой - навязчивые, злые, сосредоточенные и на удивление практичные в критическую минуту.
В полной мере это проявляется во время боевых действий. Там, где украинец начнёт думать о шкурных интересах, русский проявит чудеса изобретательности. Для украинца поражение - повод для белого флага и перехода на сторону врага. А у русского - лишь повод для продолжения беседы. "Серьёзный противник? Ну, наконец-то!".
Вот его логика.
Русские воевать любят и умеют. Любят - первое, о чём надо думать потенциальному противнику. Об этом знают все, начиная с европейцев. По собственному опыту. Украинцы же огромного (и давно уже злого) соседа пытаются в своём стиле заговорить, заболтать вусмерть. Не понимают, что не пройдёт фокус.
Не по адресу.
Не понимаю, чему Вы смеётесь. Боевые качества русских известны веками по всей планете. Собственно, это их фишка. И французы знают, и немцы
Проблемка! Я не француз и не немец :) про Бородино только в книжках читал, а про боевые качества с 89 по 90 в закавказье (про дашнаков не слыхал?), а в 15 на донбасе узнал, не из прессы. Ох переоценены те качества! Я понимаю в первую чеченскую, с дуру "Вымпел" на пулеметы, как обычную пехтуру гонять. Но .....в ДАПе зачем? 20 лет а жизнь не учит? Пока пару раз на одни грабли, традиция, а? Я не смеюсь, мне как раз жалко. Врага тоже можно уважать. Солдатик то 20-летний точно не виноват, что у него генерал дубоголовый!?
---------- Добавлено 21.04.2020 в 22:13 ----------
Те же историю плохо знают и не понимают, что такого понятия, как украинская армия просто не существует.
Да и Сталин похоже их запутал своими названиями наших фронтов в ВОВ
Так просветите меня, тёмного, о тех временах, когда Союз ещё был, а по окраинам уже полыхало. Про Карабах и Нахичевань, про Арташат и Тбилиси. Про дашнаков и их сепаратистские устремления. Что нибудь о тех исторических событиях, которые я сдуру пробаранил, а вы видать изнутри знаете :) Можно погуглить! Может найдёте технологию, как поставить на градобойное орудие замок, шмальнуть по соседнему селению турок-месхетинцев и при этом оставаться гражданином СССР. Ведь страшно это когда заряд шрапнельный, а тучки от града цементом разгоняют. Смех один, а не обстрел.
Смелей, дружище! Просветите меня! Как оно было?
более живодёристые, по типу тех же немцев.
В каком невежественном болоте лично Вас воспитали? О каких живодёристых немцах... о чём... вы... тут....
Немцы и живодёристые - такое только в голове русских живет.
И на таких вот основах люди философствуют. Изначально стартуют от полного фуфела, но такое кудристое древо выводов на этом фуфеле выращивают...
Та те же сербы стократно говнистее и злее немцев - это вам для начала.
Я вполне понимаю, что переход на личные качества собеседника - последнее оружие несчастных, плачущих от собственного бессилия возразить хоть что-то по существу.
Понятно также и то, что нельзя от людей требовать невозможного. Сначала уважение к диалогу и его участникам, потом отказ от сниженной лексики, потом расширение словарного диапазона, потом расширение кругозора. И только потом - попытка заговорить на равных.
Если же человек пытается прыгать со ступеньки на ступеньку (а то и с лестницы на лестницу), то он закономерно ломает себе всю аргументацию. И вообще, выглядит нелепо.
Однако понятно и третье - досужие рассуждение про горцев и дубоголовых генералов и в этот раз перпендикулярны жизни. А когда в ответ на предложение сравнить военный бюджет тебе говорят про автомат и ДАПы, то разговаривать тут не о чем.
Нет субъекта диалога.
О каких живодёристых немцах
Среди европейских народов - безусловно. Впрочем, латыши ещё круче.
А что Вас удивляет?
В каком невежественном болоте лично Вас воспитали? О каких живодёристых немцах... о чём... вы... тут....
Немцы и живодёристые - такое только в голове русских живет.
Идишь ты, кажись тебе вопрос задали, брить или не брить)))). А ты размениваешься
IndexSa, Какие жыводеристые немцы? Ты то хоть с катушек не слетай.
Юни то болт с ним, он в шаге от написания майнкампфа. Но ты то чего?