- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
NCom, вы про это?
/ru/forum/1030594
Я надеюсь по умолчанию оно выключено? Если нет это печально. Мне пока такое не попадалось (на моих сайтах).
Я надеюсь по умолчанию оно выключено? Если нет это печально. Мне пока такое не попадалось (на моих сайтах).
Добрый день! Для того, чтобы в RTB-блоке показывать видеорекламу, надо самостоятельно в настройках блока, на вкладке «Рекламные форматы» включить опцию «Показывать видеорекламу в блоке». Посмотрите, пожалуйста, информацию (Видеореклама): https://yandex.ru/support/partner2/web/products-rtb/constructor.html
Добавлю, что минимальный размер блока — 320 х 180 пикселей. В блоках меньшего размера видеореклама показываться не будет.
Опять пользователи жалуются, что в рекламе звук на всю орет. Задолбали уже. Если не из-за падения заработка. то из-за низкого качества рекламы придется бежать от рся.
У меня нигде не включено видео.
РСЯ плевать на эту проблему и это ФАКТ. Наверное придется отключить медийную рекламу(
Пользователи сайта начали жаловаться, что включается видео реклама с максимальным звуком
и я один из них
я расскажу
мы по выходным смотрим по компу великолепный век - на сайта по просмотрю ТВ там как и положено вместо ТВ рекламы вклеивают свою...
и вот представьте в 22-00 оно каааааак начнет орать шо уши закладывает.... - это ОПА
я вообще против видео рекламы -ютуба хватает.. но там хоть адекватно
а то.. открываешь сайт - закрыл во вкладку а там вылазит и начинает орать - открыто 30 вкладок - поди нади где оно орет..... - если партрерка честна то вебмастера редко...
РСЯ плевать
вы правы Плевать - лиж бы были рекламодатели а на смотрящих плевать
и я один из них
я расскажу
мы по выходным смотрим по компу великолепный век - на сайта по просмотрю ТВ там как и положено вместо ТВ рекламы вклеивают свою...
и вот представьте в 22-00 оно каааааак начнет орать шо уши закладывает.... - это ОПА
я вообще против видео рекламы -ютуба хватает.. но там хоть адекватно
а то.. открываешь сайт - закрыл во вкладку а там вылазит и начинает орать - открыто 30 вкладок - поди нади где оно орет..... - если партрерка честна то вебмастера редко...
Да вот сейчас написал муж сестры, а у меня звук на ресивер уходит и напольную акустику... Смотрят сериалы с компа (выводят на тв)... И зашел на сайт во время перерыва... и как заорет на всю. Это хорошо, что ребенок у бабушки сейчас. А так...в такое то время можно и разбудить.
Я тоже против видеорекламы и никогда такой рекламой не буду завешивать сайт. Но если рся за меня так и продолжит решать, что я должен показывать видео с максимальным звуком пользователям, то вынужден буду отказаться от них.
Опять пользователи жалуются, что в рекламе звук на всю орет.
У меня нигде не включено видео.
Да вот сейчас написал муж сестры, а у меня звук на ресивер уходит и напольную акустику... Смотрят сериалы с компа (выводят на тв)... И зашел на сайт во время перерыва... и как заорет на всю. Это хорошо, что ребенок у бабушки сейчас. А так...в такое то время можно и разбудить.
и я один из них
я расскажу
и вот представьте в 22-00 оно каааааак начнет орать шо уши закладывает....
а то.. открываешь сайт - закрыл во вкладку а там вылазит и начинает орать - открыто 30 вкладок - поди нади где оно орет..... -
Добрый день. Пришлите, пожалуйста, мне в ЛС ID блока и ссылку на страницу, на которой наблюдается данная ситуация. Также приложите, пожалуйста, скриншот или ссылку перехода такого объявления. Детально посмотрим с коллегами и вернусь с комментариями.
Как потратить впустую свое время? Ответ есть
приложите, пожалуйста, скриншот или ссылку перехода такого объявления. Детально посмотрим с коллегами и вернусь с комментариями.
Уже отправлял. Реклама известного бренда. Пришел через неделю после обращения ответ, что проблем не найдено))
Мы здесь пишем не для того чтоб Вы нам помогли, а чтоб обозначить проблему. И проблема есть.
И проблеме, как минимум месяца 4.
РСЯ продолжает пихать рекламу со звуком.
РСЯ продолжает пихать рекламу со звуком.
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, ссылку перехода такого объявления, передам коллегам на проверку. В любом случае, спасибо за обратную связь.