РСЯ включает рекламу в формате "видео".

1 234
Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
Vizavi:
NCom, вы про это?
/ru/forum/1030594

Я надеюсь по умолчанию оно выключено? Если нет это печально. Мне пока такое не попадалось (на моих сайтах).

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Had:
Я надеюсь по умолчанию оно выключено? Если нет это печально. Мне пока такое не попадалось (на моих сайтах).

Добрый день! Для того, чтобы в RTB-блоке показывать видеорекламу, надо самостоятельно в настройках блока, на вкладке «Рекламные форматы» включить опцию «Показывать видеорекламу в блоке». Посмотрите, пожалуйста, информацию (Видеореклама): https://yandex.ru/support/partner2/web/products-rtb/constructor.html

Добавлю, что минимальный размер блока — 320 х 180 пикселей. В блоках меньшего размера видеореклама показываться не будет.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
NCom
На сайте с 07.03.2008
291

Опять пользователи жалуются, что в рекламе звук на всю орет. Задолбали уже. Если не из-за падения заработка. то из-за низкого качества рекламы придется бежать от рся.

У меня нигде не включено видео.

РСЯ плевать на эту проблему и это ФАКТ. Наверное придется отключить медийную рекламу(

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
Vizavi #:

Пользователи сайта начали жаловаться, что включается видео реклама с максимальным звуком

и я один из них 

я расскажу

мы по выходным смотрим по компу великолепный век  - на сайта по просмотрю ТВ там как и положено вместо ТВ рекламы вклеивают свою...

и вот представьте в 22-00  оно каааааак  начнет орать шо уши закладывает.... - это ОПА

я вообще против видео рекламы  -ютуба хватает..   но там хоть адекватно

а то.. открываешь сайт  - закрыл во вкладку а там вылазит и начинает орать - открыто 30 вкладок - поди нади где оно орет..... - если партрерка честна то вебмастера редко...

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
NCom #:
РСЯ плевать

вы правы Плевать - лиж бы были рекламодатели а на смотрящих плевать

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Anamnado #:

и я один из них 

я расскажу

мы по выходным смотрим по компу великолепный век  - на сайта по просмотрю ТВ там как и положено вместо ТВ рекламы вклеивают свою...

и вот представьте в 22-00  оно каааааак  начнет орать шо уши закладывает.... - это ОПА

я вообще против видео рекламы  -ютуба хватает..   но там хоть адекватно

а то.. открываешь сайт  - закрыл во вкладку а там вылазит и начинает орать - открыто 30 вкладок - поди нади где оно орет..... - если партрерка честна то вебмастера редко...

Да вот сейчас написал муж сестры, а у меня звук на ресивер уходит и напольную акустику... Смотрят сериалы с компа (выводят на тв)... И зашел на сайт во время перерыва... и как заорет на всю. Это хорошо, что ребенок у бабушки сейчас. А так...в такое то время можно и разбудить. 

Я тоже против видеорекламы и никогда такой рекламой не буду завешивать сайт. Но если рся за меня так и продолжит решать, что я должен показывать видео с максимальным звуком пользователям, то вынужден буду отказаться от них. 

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
NCom #:

Опять пользователи жалуются, что в рекламе звук на всю орет. 

У меня нигде не включено видео.

NCom #:

Да вот сейчас написал муж сестры, а у меня звук на ресивер уходит и напольную акустику... Смотрят сериалы с компа (выводят на тв)... И зашел на сайт во время перерыва... и как заорет на всю. Это хорошо, что ребенок у бабушки сейчас. А так...в такое то время можно и разбудить. 

Anamnado #:

и я один из них 

я расскажу

и вот представьте в 22-00  оно каааааак  начнет орать шо уши закладывает.... 

а то.. открываешь сайт  - закрыл во вкладку а там вылазит и начинает орать - открыто 30 вкладок - поди нади где оно орет..... -

Добрый день. Пришлите, пожалуйста, мне в ЛС ID блока и ссылку на страницу, на которой наблюдается данная ситуация. Также приложите, пожалуйста, скриншот или ссылку перехода такого объявления. Детально посмотрим с коллегами и вернусь с комментариями.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

Как потратить впустую свое время? Ответ есть

Дмитрий Громов #:
приложите, пожалуйста, скриншот или ссылку перехода такого объявления. Детально посмотрим с коллегами и вернусь с комментариями.

Уже отправлял. Реклама известного бренда. Пришел через неделю после обращения ответ, что проблем не найдено)) 

Мы здесь пишем не для того чтоб Вы нам помогли, а чтоб обозначить проблему. И проблема есть.

И проблеме, как минимум месяца 4.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

РСЯ продолжает пихать рекламу со звуком.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
NCom #:

РСЯ продолжает пихать рекламу со звуком.

Добрый день! Пришлите, пожалуйста, ссылку перехода такого объявления, передам коллегам на проверку. В любом случае, спасибо за обратную связь.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий