- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Поставил пару дней назад на один сайтик плагин для учета пользователей с AdBlock. Жесть, такого не ожидал - почти 30%. 😮 😕
Там много закладочников и постоянных посетителей, попробую что-то сделать.
Бессмысленно все это... Только пользователей постоянных разозлите, а денег больше не станет 🍿 По крайней мере положительных примеров на серче никто так и не привел. Я хотел подсовывать им свою рекламу, потом думал сунуть им блок с перелинковкой на похожие, а потом подумал с месяц, остыл, и забил :)
Даже те, кто распространяют эти скрипты на своих блогах свои же скрипты не используют, либо поснимали... Еще хороший пример - спортивный сайт какой-то популярный, не помню точно какой - даже они убрали эту ересь и забили болт на это все. 🍿
Я сейчас в офис работать вернулся, так там дизайнер и сеошник или программист (не успел познакомиться еще особо, заболел) сидят с адблоком 🤪
Alex Agent, у них просто ширина блока полной новости равна 570px, что исключает совмещение двух блоков по 300х250, в итоге поставили один маленький, другой больше)
Раньше в правилах Adsense было написано, что расстояние между соседними блоками должно быть не менее 20px, не знаю как сейчас, а искать лень. Сам по привычке ставлю не менее 4-x неразрывных пробелов. На адаптивных сайтах ни вряд, ни подряд блоки адсенс не ставлю.
---------- Добавлено 14.02.2016 в 01:07 ----------
Еще хороший пример - спортивный сайт какой-то популярный, не помню точно какой - даже они убрали эту ересь и забили болт на это все. 🍿
Тоже помню :) на серче этот сайт обсуждали. Запомнил только то, что сайт был в черно-оранжевых тонах. Возможно это championat.com
Я года полтора назад все тизеркой завешивал любителям AdBlock-а (она им не блокировалась какое-то время). Доход на время с тизерки подскочил ощутимо, но потом вернулся к прежним значениям. А потом и блочится она стала.
Сейчас я делаю так: если у пользователя стоит блокировщик рекламы, количество ее уменьшается, однако я оставляю пару баннеров на подмену. С одной стороны, пользователь видит пользу от блокировщика, с другой - все-таки реклама показывается. В итоге хорошо всем.
Я года полтора назад все тизеркой завешивал любителям AdBlock-а (она им не блокировалась какое-то время). Доход на время с тизерки подскочил ощутимо, но потом вернулся к прежним значениям. А потом и блочится она стала.
Сейчас я делаю так: если у пользователя стоит блокировщик рекламы, количество ее уменьшается, однако я оставляю пару баннеров на подмену. С одной стороны, пользователь видит пользу от блокировщика, с другой - все-таки реклама показывается. В итоге хорошо всем.
Так а толк то от баннера есть? Я в сомнениях метался месяц с этой подменой, потом пожалел постоянных пользователей, коих у меня 45-50% и решил что они важней, чем гипотетический доход:p
У вас с этих "подменных" баннеров прибыль то выросла? Если не секрет то на сколько, в процентах?
XXIXX, да, по моему он :)
Может у кого завалялся скрипт плавающего блока?))
Хочу поэкспериментировать)
Может у кого завалялся скрипт плавающего блока?))
Хочу поэкспериментировать)
Если для Adsense, то запрещено правилами.
Обновилась Лиса сегодня, сижу сайтиком занимаюсь...обновлять страницы часто приходиться, да и вообще открывать разные.
И что вижу, блоки через раз показываются...и только 336-280.
Ладно бы один, а то сразу два пропадают.
Ни каких блокировщиков и т.д. не стоит.
Винда 10.
XXIXX, для виджета группы.
Обновилась Лиса сегодня, сижу сайтиком занимаюсь...обновлять страницы часто приходиться, да и вообще открывать разные.
И что вижу, блоки через раз показываются...и только 336-280.
Ладно бы один, а то сразу два пропадают.
Ни каких блокировщиков и т.д. не стоит.
Винда 10.
Та же фигня...