- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Все определяется просто 1) либо вы говорите примерный профит в текущей ПП и говорите, что готовы перейти +15-30% от текущего дохода или 2) вам предлагают полить одну неделю, фиксируют ваш доход/трафик и высчитывают CPM. ТО есть делят доход на общее кол-во уников. Само собой эти условия должны быть лучше, чем были у вас в ПП который сейчас работаете.
1) Вы даете информацию сколько трафика у вас было за определенный период и какой был профит. Предлагают CPM +15-30% от этих данных
2) Вы просто тестируйте нового партнера (неделю) и они сами предлагают вам условия по CPM
Диапазон цен очень разный на сколько я знаю, потому что все зависит от трафика (сколько лидов из Мск и Спб, какой тематики сайт и еще несколько критериев) может разниться от 250 руб до 1500 руб за 1000 уников.
есть кто платит больше , можно конверсии повысить за счет нормального сбора лидов и тем самым удовлетвориться потребности всех сторон . НО если сам трафик "не айс" то он особо дорого не уйдет , тут вы правы
Перевел оставшийся траф с них на onenet, доходность упала. Наблюдаем дальше...
есть кто платит больше
На деле всё получается так, большинство известных ПП являются прокладкой, между теми кто связан с юриками, и вебмастером. Поэтому убрать некачественные ПП, работать минус одно звено, и доходность будет выше, так как и связующий получается больше (не платит в основную ПП), и вебмастер получает больше.
Такие ПП мало на слуху, но они есть, хотя и не весь трафик им интересен.
Если у кого есть не госки, не социалки и не миграционка, пишите в Лс, дам линк либо кидайте email подключу напрямую. Если лиды целевые - помогу получить телефоны.
На деле всё получается так, большинство известных ПП являются прокладкой, между теми кто связан с юриками, и вебмастером. Поэтому убрать некачественные ПП, работать минус одно звено, и доходность будет выше, так как и связующий получается больше (не платит в основную ПП), и вебмастер получает больше.
Такие ПП мало на слуху, но они есть, хотя и не весь трафик им интересен.
Если у кого есть не госки, не социалки и не миграционка, пишите в Лс, дам линк либо кидайте email подключу напрямую. Если лиды целевые - помогу получить телефоны.
Именно так и работаю людьми ( вэбмастерами ) . Вэбы получают больше , заказчик экономит все довольны , плюс можно пробовать что то новое ( если есть желание и возможности обеих сторон ) , короче можно двигаться ) А у кого трафик плохой это вопрос цены , есть куча колл центров кто на "плохом" трафике сидит , вопрос цены и не более , цена должна соответствовать качеству
Ранее писал положительный отзыв по работе с партнеркой, но сегодня похоже очередь и до меня дошла, ЛексПрофит ответил что выплаты не будет и сказал снимать блоки. Деньги зависли, получается кидок по ходу дела. Говорят денег нет, но заявки есть и выкуп идет.
Может кто подскажет юридическую парнерку с хорошим выкупом?
Это точно поэтому я ушел от них в Onenet доход намного больше теперь даже без процентов
А как сравнивали? на каком объеме трафа?
Ранее писал положительный отзыв по работе с партнеркой, но сегодня похоже очередь и до меня дошла, ЛексПрофит ответил что выплаты не будет и сказал снимать блоки. Деньги зависли, получается кидок по ходу дела. Говорят денег нет, но заявки есть и выкуп идет.
Может кто подскажет юридическую парнерку с хорошим выкупом?
ЛидПуш топ. (рефка).Сейчас у меня более приятные условия с ними, чем с кем либо вообще. И правовед тоже топ. Я других не рассматривал бы даже.
ЛидПуш топ. (рефка).Сейчас у меня более приятные условия с ними, чем с кем либо вообще. И правовед тоже топ. Я других не рассматривал бы даже.
Спасибо что откликнулись
да все они топ , пока кидать не начинают )