BestChange & WealthPay: Чудны дела твои Господи или деньги не пахнут

WP
На сайте с 31.03.2020
1

>seamonkey

С момента вашего первого сообщения на bestchange я по прежнему жду от вас финансовую претензию к нашей компании WealthPay, а ее все нет и нет

Тем не менее, вы не стесняетесь угрожать всем и вся. Побойтесь Бога.

S
На сайте с 19.03.2010
88

P.S. Если у кого-то есть аккаунты, на других форумах (даже тех, на которых ранее уже публиковались бурные факты бизнес деятельности Романа) - просьба создать тему соответствующую и перенести информацию. Буду весьма и весьма благодарен, если не затруднит и есть желание сделать (не мир), а вполне себе конкретный сервис чище от аферистов.

WealthPay, я не вступаю в переговоры с аферистами и мошенниками. Я уже дал понять это выше. То что Вы воспринимаете как угрозы (ибо на большее, видимо, образования не хватает), другие в цивилизованном мире воспринимают по принципу "Знай своего клиента или партнера". Вас, как партнера - мы уже узнали.

И научитесь использовать основной аккаунт, а не очередного клона, можно к примеру

(Ваша ICQ)

/ru/users/219546 аккаунт былой боевой славы.

Даже на этом форуме, связь очевидна с прошлыми проектами - причем впрямую:

/ru/forum/644221

/ru/forum/644221

/ru/forum/comment/9134925

/ru/forum/comment/9034712

WP
На сайте с 31.03.2020
1

>seamonkey

"я не вступаю в переговоры с аферистами и мошенниками"

Разумеется вы не "вступаете". Потому с момента вашего первого поста прошла уже сколько ? больше месяца ? А скриншотов и каких либо фактов мошенничества WealthPay нет.

Финансовая претензия где, уважаемый ? Будьте добры

1. Номер заказа

2. Сумму претензии

3. Контакт

4. Скриншоты доказательства

---------- Добавлено 13.04.2020 в 14:00 ----------

-----------------------------------

seamonkey - вы мошенник и вот почему. зачем строчите с тучи аккаунтов bestchange ? специально, чтобы создать видимость массовости отзывов ? не выйдет. мы прекрасно понимает что это все делает один человек

yabas007@yandex.ua - 178.165.72.177

ast.farnosova@gmail.com - 178.72.69.93

bushasand@gmail.com - 84.109.127.4

ваше ? признавайтесь :)

http://scamquestra.com/

https://farnosova.com/contacts

38 (067) 225-33-77

г. Киев, Преображенская, 8Б

farnosova.design@gmail.com

S
На сайте с 19.03.2010
88

WealthPay, у меня 1 отзыв на BestChange в отношении Вашего лохотрона, оставлен летом 2019 года и тот, я найти не могу - видимо удален (о чем, я написал в самом первом сообщении). А если Вы поднимите переписку нашу с Вами в этот период без труда найдете с кем общались по обмену WMZ. Если уж Вам очень хочется проявить свои таланты и этим затмить криминальную историю длинной в 10 лет+.

Ждем появления BestChange - когда уже спустятся со своего Олимпа и внесут свои 5 копеек.

WP
На сайте с 31.03.2020
1

>seamonkey

Вы вообще представляете какое кол-во заказов идет через наш обменник ? Как я ваш чат то найду ?

Напиши уж свой ник, по нику поищу, очень уж любопытно мне :)

WP
На сайте с 31.03.2020
1

seamonkey

Ой, а что же это вы удалили свое изречение в посте /ru/forum/comment/16423687

"Если и тут справедливость и здравый смысл не заиграет красками, произведу деанонимизации владельца BestChange, не только ведь ************* скупать в ****** на незадеклаированные доходы. И данную информацию видимо, нужно будет отправить и в компетентные органы по борьбе с отмыванием средств, по налоговым преступлениям. Если уж, ******** слишком заигрался в теневого банкира."

S
На сайте с 19.03.2010
88

WealthPay, в отличии от Вас - аферистов. Я человек разумный, и сначала пообщаюсь с BestChange напрямую. Опубликовать при желании, я всегда успею. Но раньше BestChange в мошенничестве замечен не был, в отличии от Вас. Так что, некий кредит доверия у них имеется. Удивительно, как во всей истории - Вас заботит только это и ничего другого.

WP
На сайте с 31.03.2020
1

seamonkey

В этой истории меня заботит то, что некий "вася" нас поливает грязью, когда у самого "васи" рыльцу в пушку. И ваши махинации с сообщениями после того как на них УЖЕ дан ответ лишний раз подтверждает мои слова.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
WealthPay:
На лицо финансовая претензия к нам. Верно? Верно

- Товарищ Пупкин, Вы обвиняетесь в маркетинговом обмане.

- У вас есть доказательства, что я убил Кеннеди? Нет. Ну и пошли нафиг со своими обвинениями.

Вот как-то так вы отмазываетесь.

Кхм. Доказательства резерва могут быть предоставлены владельцу searchengines. Они так же были предоставлены в мониторинг

$26m лежат на счету регистратора домена WealthPay.org, и он предоставил официальную выписку?

---------- Добавлено 14.04.2020 в 15:57 ----------

WealthPay:
seamonkey - вы мошенник и вот почему. зачем строчите с тучи аккаунтов bestchange ? специально, чтобы создать видимость массовости отзывов ? не выйдет. мы прекрасно понимает что это все делает один человек

В этой истории меня заботит то, что некий "вася" нас поливает грязью, когда у самого "васи" рыльцу в пушку. И ваши махинации с сообщениями после того как на них УЖЕ дан ответ лишний раз подтверждает мои слова.

Если это и он, то на мошенничество это не тянет ну никак. А вот у вас наблюдается довольно характерный для преступников перевод стрелок - это он вор, его держите!

Но с вами (или с тобой - ты ж похоже один всеми этими "десятками миллионов" владеешь) и так все уже было понятно, претензия тут к Bestchange.

Будучи их юзером, я очень недоволен этой ситуацией. И на Серче их рекламе не место, если проблему не решат.

WP
На сайте с 31.03.2020
1
- Товарищ Пупкин, Вы обвиняетесь в маркетинговом обмане.
- У вас есть доказательства, что я убил Кеннеди? Нет. Ну и пошли нафиг со своими обвинениями.

Вот как-то так вы отмазываетесь.

В смысле отмазываюсь ? К нашей компании нет финансовых претензий. И это факт.

$26m лежат на счету регистратора домена WealthPay.org, и он предоставил официальную выписку?

Есть и другие, не менее достоверные способы подтвердить резерв.

Если это и он, то на мошенничество это не тянет ну никак. А вот у вас наблюдается довольно характерный для преступников перевод стрелок - это он вор, его держите!

Но с вами (или с тобой - ты ж похоже один всеми этими "десятками миллионов" владеешь) и так все уже было понятно, претензия тут к Bestchange.

Будучи их юзером, я очень недоволен этой ситуацией. И на Серче их рекламе не место, если проблему не решат.

Ага ну понятна ваша позиция. То что какой-то "вася" без рода и племени создает эффект массовости жалоб, регистрируя тучу аккаунтов и пишет от разных имен - это не мошенничество, это нормально. Хотя по факту выходит он даже заявку у нас не делал. О каких претензиях вообще речь тогда.

То что обменный пункт обвиняют не пойми в чем, БЕЗ ФИНАНСОВЫХ ПРЕТЕНЗИЙ - это тоже нормально

НО зато обменник мошенники.. смех и только :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий