BestChange & WealthPay: Чудны дела твои Господи или деньги не пахнут

BestChange
На сайте с 31.07.2007
139
mcbatman:
P.S. Два разных человека тему завели, и Вы тут доказываете что вы не при делах.

Как интересно, теперь уже мониторинг мошенниками стал? Найдете еще какие-то ссылки, подтверждающие связь тех странных сайтов теперь и с мониторингом?

mcbatman:
BestChange, мне кажется для того чтобы Вы удовлетворились, Вас нужно вызвать в следственные органы, потом сразу все на свои места встает, как следователь Вам говорю.

Пожалуйста, не уводите тему в другое русло, не подменяйте субъект обсуждения. Вы ведете себя некорректно.

Был задан конкретный вопрос, какая цель создания темы на форуме? Здесь собралось несколько участников, которые борются за справедливость, но про критерии справедливости ни слова не говорят. Логично, что мы хотим услышать конечную цель происходящего.

Удобный мониторинг обменников (https://www.bestchange.ru/) к вашим услугам
M
На сайте с 04.10.2014
89

BestChange, ваши слова как водичка, ни туда ни сюда.

Мне кажется, цель происходящего и вывод какой-то должны Вы объяснить, так-как люди через Ваш сервис проводили свои операции.

Вы либо школьник, либо не понимаете сути происходящего.

Либо, никогда Вас не вызывал следователь, а там и адвокат сразу понадобится и денежные средства адвокат за Вашу защиту не эти копейки попросит, на которых тут прокидали.

Дурачек Вы)))))

Разберитесь там со своими партнерами кидалами и Верните людям деньги.

Субьект - это ваш сервис, при помощи которого кинули людей. Обьект - денежные средства на который направлен преступный умысел.

Сервис чей? Ваш! Ну и отвечайте тогда за него и за своих ебан** партнеров))))

А людям которых Вы кинули, я окажу юридическую помощь. Пусть Вас в УБЭП таскают, как котейку. Может там уму разуму научат

Заработок для вебмастера от 500 рублей в сутки (https://kwork.ru/ref/2472548)
BestChange
На сайте с 31.07.2007
139
mcbatman:
Мне кажется цель происходящего и вывод какой-то должны Вы объяснить, так-как люди через Ваш сервис проводили свои операции.

Наш сервис оказывает информационную поддержку. Почитайте, пожалуйста, суть нашего проекта. Мы никак не взаимодействуем с денежными средствами пользователей.

mcbatman:
Дурачек Вы)))))

Спасибо, что проиллюстрировали уровень вашей сознательности. Теперь читающим эту тему станет понятно, с кем нам приходится общаться на форуме.

mcbatman:
Разберитесь там со своими партнерами кидалами и Верните людям деньги.

У кого-то есть незавершенный обмен на сайте WealthPay? Если да, будем рады услышать подробности претензии и постараемся помочь владельцу этой транзакции в решении его вопроса. За 4 года, которые обменник размещен в листинге, обменный пункт всегда выполнял свои обязательства. Надеемся, что конкретная ситуация не станет исключением.

M
На сайте с 04.10.2014
89

BestChange, а как людей тогда кинули? Не при помощи вашего сайта?

Сдается мне ваша конторка от кидал процент имеет.

Мне кажется по двум топикам стало понятно, с каким информационным Вашим сервисом иметь дела или нет.

---------- Добавлено 16.04.2020 в 12:06 ----------

mcbatman, Всех кого-кинули при помощи Вашего сервиса, пусть в убэп пишут)))

Интересно будет посмотреть, сколько теперь на объяснение допросы и иные следственные действия денежных средств адвокату отдать нужно будет)))

---------- Добавлено 16.04.2020 в 12:09 ----------

BestChange, я просто не знаю сколько тут кинутые люди зарабатывают, может и для них это копейки. Я свои 43 тысячи зарабатываю и ипотку столько же плачу. С Вас, если бы вы меня кинули или про помощи вашего ВЕЛИКОГО СЕРВИСА раза в 4 бы больше стрес. Даже если бы не получил, то помотал бы Вам нервишки на эту сумму. Хотя дело ТСОВ.

BestChange
На сайте с 31.07.2007
139
mcbatman:
BestChange, а как людей тогда кинули? Не при помощи вашего сайта?
Сдается мне ваша конторка от кидал процент имеет.

Вы точно читали всю портянку текста от ТС? Или просто подхватили тему, которая вам понравилась и, не вникая в подробности, решили заняться модной сегодня антиуберизацией?

А если по существу, пожалуйста, уточните:

1. Кого кинули?

2. На каком сервисе?

3. Какое отношение имеет этот сервис к нашему мониторингу?

mcbatman:
С Вас, если бы вы меня кинули или про помощи вашего ВЕЛИКОГО СЕРВИСА раза в 4 бы больше стрес. Даже если бы не получил, то помотал бы Вам нервишки на эту сумму. Хотя дело ТСОВ.

Ваша воинственная позиция нам понятна. Вы реально молодец, если умеете отстаивать своё. Без иронии, это достойно уважения.

Но вопрос сейчас не про гипотетические ситуации и ваши действия в них. Пожалуйста, ответьте на вопросы, которые мы вам задали чуть выше. Может быть мы просто чего-то не поняли, а вы прольете свет на ситуацию с позиции опытного юриста, который изучил все факты.

M
На сайте с 04.10.2014
89

BestChange, а МЫ это кто?

Если я что-то не пойму, я спрошу у ТСОВ.

Я портянку и другого тса читал.

А если по существу, пожалуйста, уточните:

1. Кого кинули?

2. На каком сервисе?

3. Какое отношение имеет этот сервис к нашему мониторингу?

Мне вам на бланке под роспись ответ дать?

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
BestChange:
До разрешения этой ситуации администрации обменного пункта было отказано в листинге.

Вот это правильно.

BestChange
На сайте с 31.07.2007
139
mcbatman:
Мне вам на бланке под роспись ответ дать?

К сожалению, мы вынуждены закончить диалог с вами. Всего вам доброго, уважаемый mcbatman.

Надеемся на понимание со стороны читателей это темы. Диалог с вами вести невозможно.

А вот ответы от seamonkey и westruk мы всё еще ждем. Надеемся, что они смогут корректно сформулировать свои ожидания от этой темы на форуме и рассказать о своей конечной цели.

W
На сайте с 31.01.2017
40
BestChange:
Что должно произойти, чтобы ваша субъективная справедливость наступила?

Чтобы такое хитрожопое жулье как вы покинуло рунет. Удовлетворены ответом?

mfl
На сайте с 16.10.2006
134
mfl

BestChange,

На вопрос

mfl:
WealthPay
Владельцу(ам) WealthPay принадлежал ли какой либо из следующих сайтов:

legitlex.com
simplypay.org
tested.su
zadrotoff.net
obmanoff.net

?

WealthPay не ответил. Очевидно, если в цитате указана ложь, то WealthPay так и сказал бы, что это ложь.

Обратите внимание, что вопрос звучит не о кооперации, сотрудничестве, партнерстве, а о прямом владении.

В данной ситуации достоверность слов ТС сомнений не вызывает.

Ваши доводы в защиту WealthPay я вижу так: "Последние 4 года владелец обменника ни кого не обманывал, что было до этого нас не интересует"

Мое мнение о вас изменилось. Ваш сервис - всего лишь мониторинг. При работе с вашим сервисом, я буду тщательно выбирать обменники, пропуская мимо ваши слова:

В базу нашего мониторинга включены только самые надежные и безопасные обменные пункты – мы постоянно думаем о безопасности ваших обменов. В наш список никогда не попадут обменники с плохой репутацией. Все представленные на BestChange.ru обменники имеют высокие уровни BL и TS.

Я благодарен ТС за данную тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий