- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По-вашему довольный клиент не должен ставить отзыв ? Значит следуя вашей логике у всех сервисов должны быть либо все отрицательные отзывы, либо не должно быть отзывов вообще. Лихо :)
И это в ответ на то, что никто не станет регистрироваться на каком-то WOT...
Я никогда не выбирал, и даже не знал, что так можно. И после этой темы полминуты искал, где же он выбирается.
На рунетовском сайте по дефолту писать курс и лимит для Эмиратов - это однозначный обман.
Может вам сразу и ключи от квартиры передать? Да боюсь все равно скажете что этого недостаточно :D Все ложь ! везде обман ! :)
Так готов подтвердить или нет?
Так это ты сказал, что легко можешь попросить отписаться давшего тот отзыв. Я такого бреда не просил.
Если я вижу, что ты как был мошенником, так им и остаешься, то это не значит, что я даун.
Обменный пункт WealthPay работает в кооперации
Это довольно старая отмазка мошенников.
А вот это можно считать признанием мошенничества. Члены кооператива не держатся в секрете, в этом нет какого смысла. Можно их не разглашать кому попало, но, когда спросили "а это ваши члены?", ответ должен быть однозначный.
>bruder
В смысле какой-то? Он присутствует в мониторинге и формирует мнение о сервисе. Разумеется мы будем просить дублировать отзывы и даже поощрять скидками за усердие :)
На рунетовском сайте по дефолту писать курс и лимит для Эмиратов - это однозначный обман.@
Хорошо, я приму к сведению ваше замечание. Сделаем так, чтобы выбора была более удобной для ру сегмента
Т.е. человек должен заплатить 50 баксов, чтобы тут писульку отписать ? C аккаунта новорега ?
Так ведь я предвижу ваш следующий пост - @АГА, ПОПАЛСЯ !!!!! Так это же фейк, все понятно с тобой !!!@
Верите вы проверкам bestchange или нет - ваше дело. Не верите - не верьте.
....
А вот это можно считать признанием мошенничества. Члены кооператива не держатся в секрете, в этом нет какого смысла. Можно их не разглашать кому попало, но, когда спросили "а это ваши члены?", ответ должен быть однозначный.
@
Да что вы говорите. Так вы зайдите в каждый обменник, пусть вам изложат суть их бизнес процессов. Не дают информации ??? АГА, ЗНАЧИТ МОШЕННИКИ !!! Надо быстро на форуме темку запилить, а то вдруг кого-то обманут !!!!! 🙅🙅🙅
Еще не обманули ???? 4 года проработали и не обманули ???? А вдруг, вдруг произойдет и обманут, надо всех предупредить срочно !!! 🚬
>mfl
Обменный пункт WealthPay работает в кооперации не только с платежными системами, но и с обменными пунктами(и с теми, что в bestchange в том числе), да и просто физ лицами, которые за свой интерес нам поставляют клиентов
Наши кассы представлены по всему миру и ими пользуются много кто
Раскрывать данные наших партнеров и заинтересованных лиц не в наших правилах.
Да я и не просил раскрывать данные ваших партнеров и заинтересованных лиц.
Вы на заданный вопрос ответить можете?
legitlex.com
simplypay.org
tested.su
zadrotoff.net
obmanoff.net
Это правда или ложь?
В смысле какой-то? Он присутствует в мониторинге и формирует мнение о сервисе.
Это не заставит людей регистрироваться в нем.
Можно пример такого письма?
Так ведь я предвижу ваш следующий пост - @АГА, ПОПАЛСЯ !!!!! Так это же фейк, все понятно с тобой !!!@
Ты обещался предоставить скрины и видео, подтверждающие достоверность отзыва.
2Bestchange, он вам предоставил доказательства достоверности отзыва о тех $300k?
Истерика в ответ на тыканье носом в твои предыдущие мошенничества. Это нормально, но тупо.
Обманываешь. Если откровенного кидка еще не было - хорошо, но от старого мошенника, который до сих пор лжет, ожидать этого стоит.
>bruder
Ну это ваше мнение. Как показывает практика - оно не верное
а где я сказал что это письма ?
обещал и сделаю если потребуется, но разумеется конфиденциальную информацию буду предоставлять не тебе.
Господь с тобой, уважаемый. У меня кроме улыбки эта тема больше ничего не вызывает :p Так почему не ответить с долей иронии и не разбавить этот негатив ? 🚬
Откровенного небыло, а какой был? Не откровенный ? 🚬
Прошу простить, поясните мне слово "откровенный" - это когда с эротическим смыслом ? 🚬
Т.е. 4 года безупречной работы это мало считать обменник проверенный ?
300 000 долларов проводка сделки в самое ближайшее время была - тоже мало
Как я выше уже писал, боюсь себе представить что вас вообще может удовлетворить в таком случае :) Некоторые обменники больше полу года не живут, но конечно для вас это тоже не аргумент
WealthPay, почему вы игнорируете вопрос от mfl ?
я продублирую, так как многих интересует этот вопрос , вам принадлежали проекты указанные ниже ? имели к ним какое то отношение ?
У Романа Александровича до обменного пункта WealthPay был с 2010 года весьма много проектов, допустим:
legitlex.com
simplypay.org
tested.su
zadrotoff.net
obmanoff.net
Вы на заданный вопрос ответить можете?
Это правда или ложь?
WealthPay, почему вы игнорируете вопрос от mfl ?
я продублирую, так как многих интересует этот вопрос , вам принадлежали проекты указанные ниже ? имели к ним какое то отношение ?
ответ уже был дан тут: /ru/forum/comment/16426047
ответ уже был дан тут: /ru/forum/comment/16426047
Это уход от ответа, ответьте просто "да/нет"
Это уход от ответа, ответьте просто "да/нет"
Наш проект только WealthPay.org - обменный пункт. Любые вопросы касательно его работы - пожалуйста задавайте, ответим
Как и что у сторонних проектов я не имею понятия и вникать желания нет.
Работаем мы с другими обменниками ? - да, работаем
Предоставляются ли наши кассы для клиентов других обменников ? - да, предоставляются
Раскрываем ли мы имена наших бизнес партнеров ? - нет, не раскрываем
Наш проект только WealthPay.org - обменный пункт. Любые вопросы касательно его работы - пожалуйста задавайте, ответим
Как и что у сторонних проектов я не имею понятия и вникать желания нет.
Работаем мы с другими обменниками ? - да, работаем
Предоставляются ли наши кассы для клиентов других обменников ? - да, предоставляются
Раскрываем ли мы имена наших бизнес партнеров ? - нет, не раскрываем
Т.е. вы отрицаете связь с вышеуказанными проектами?
Зачем воду льете в уши? Ответьте да или нет.