BestChange & WealthPay: Чудны дела твои Господи или деньги не пахнут

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
WealthPay:
По-вашему довольный клиент не должен ставить отзыв ? Значит следуя вашей логике у всех сервисов должны быть либо все отрицательные отзывы, либо не должно быть отзывов вообще. Лихо :)

И это в ответ на то, что никто не станет регистрироваться на каком-то WOT...

Так а где здесь занижение ??? Где обман ? Юзер выбирает верный город и видит актуальный курс !

Я никогда не выбирал, и даже не знал, что так можно. И после этой темы полминуты искал, где же он выбирается.

На рунетовском сайте по дефолту писать курс и лимит для Эмиратов - это однозначный обман.

Я уже написал что мы готовы подтвердить отзыв на крупную сумму денег. Но вас и это не удовлетворяет. Что же вас может удовлетворить в таком случае ?:))

Может вам сразу и ключи от квартиры передать? Да боюсь все равно скажете что этого недостаточно :D Все ложь ! везде обман ! :)

Так готов подтвердить или нет?

мне может всех клиентов просить оплачивать 50вмз здесь, чтобы иметь возможность писать на этом форуме ?

Так это ты сказал, что легко можешь попросить отписаться давшего тот отзыв. Я такого бреда не просил.

Ну по тебе вижу как раз обратное. Я тебе говорю нет финансовой претензии и готов подтвердить сделку. А ты мне - все фигня, давай по новой. Ну давай )

Если я вижу, что ты как был мошенником, так им и остаешься, то это не значит, что я даун.

WealthPay:
Обменный пункт WealthPay работает в кооперации

Это довольно старая отмазка мошенников.

Раскрывать данные наших партнеров и заинтересованных лиц не в наших правилах.

А вот это можно считать признанием мошенничества. Члены кооператива не держатся в секрете, в этом нет какого смысла. Можно их не разглашать кому попало, но, когда спросили "а это ваши члены?", ответ должен быть однозначный.

WP
На сайте с 31.03.2020
1

>bruder

@И это в ответ на то, что никто не станет регистрироваться на каком-то WOT...@

В смысле какой-то? Он присутствует в мониторинге и формирует мнение о сервисе. Разумеется мы будем просить дублировать отзывы и даже поощрять скидками за усердие :)

@Я никогда не выбирал, и даже не знал, что так можно. И после этой темы полминуты искал, где же он выбирается.
На рунетовском сайте по дефолту писать курс и лимит для Эмиратов - это однозначный обман.@

Хорошо, я приму к сведению ваше замечание. Сделаем так, чтобы выбора была более удобной для ру сегмента

@Так готов подтвердить или нет?@

Т.е. человек должен заплатить 50 баксов, чтобы тут писульку отписать ? C аккаунта новорега ?

Так ведь я предвижу ваш следующий пост - @АГА, ПОПАЛСЯ !!!!! Так это же фейк, все понятно с тобой !!!@

Верите вы проверкам bestchange или нет - ваше дело. Не верите - не верьте.

@Это довольно старая отмазка мошенников.
....
А вот это можно считать признанием мошенничества. Члены кооператива не держатся в секрете, в этом нет какого смысла. Можно их не разглашать кому попало, но, когда спросили "а это ваши члены?", ответ должен быть однозначный.
@

Да что вы говорите. Так вы зайдите в каждый обменник, пусть вам изложат суть их бизнес процессов. Не дают информации ??? АГА, ЗНАЧИТ МОШЕННИКИ !!! Надо быстро на форуме темку запилить, а то вдруг кого-то обманут !!!!! 🙅🙅🙅

Еще не обманули ???? 4 года проработали и не обманули ???? А вдруг, вдруг произойдет и обманут, надо всех предупредить срочно !!! 🚬

mfl
На сайте с 16.10.2006
134
mfl
WealthPay:
>mfl

Обменный пункт WealthPay работает в кооперации не только с платежными системами, но и с обменными пунктами(и с теми, что в bestchange в том числе), да и просто физ лицами, которые за свой интерес нам поставляют клиентов

Наши кассы представлены по всему миру и ими пользуются много кто

Раскрывать данные наших партнеров и заинтересованных лиц не в наших правилах.

Да я и не просил раскрывать данные ваших партнеров и заинтересованных лиц.

Вы на заданный вопрос ответить можете?

У Романа Александровича до обменного пункта WealthPay был с 2010 года весьма много проектов, допустим:
legitlex.com
simplypay.org
tested.su
zadrotoff.net
obmanoff.net

Это правда или ложь?

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
WealthPay:
В смысле какой-то? Он присутствует в мониторинге и формирует мнение о сервисе.

Это не заставит людей регистрироваться в нем.

Разумеется мы будем просить дублировать отзывы и даже поощрять скидками за усердие :)

Можно пример такого письма?

Т.е. человек должен заплатить 50 баксов, чтобы тут писульку отписать ? C аккаунта новорега ?
Так ведь я предвижу ваш следующий пост - @АГА, ПОПАЛСЯ !!!!! Так это же фейк, все понятно с тобой !!!@

Ты обещался предоставить скрины и видео, подтверждающие достоверность отзыва.

Верите вы проверкам bestchange или нет - ваше дело. Не верите - не верьте.

2Bestchange, он вам предоставил доказательства достоверности отзыва о тех $300k?

Да что вы говорите. Так вы зайдите в каждый обменник, пусть вам изложат суть их бизнес процессов. Не дают информации ??? АГА, ЗНАЧИТ МОШЕННИКИ !!! Надо быстро на форуме темку запилить, а то вдруг кого-то обманут !!!!! 🙅🙅🙅

Истерика в ответ на тыканье носом в твои предыдущие мошенничества. Это нормально, но тупо.

Еще не обманули ???? 4 года проработали и не обманули ???? А вдруг, вдруг произойдет и обманут, надо всех предупредить срочно !!! 🚬

Обманываешь. Если откровенного кидка еще не было - хорошо, но от старого мошенника, который до сих пор лжет, ожидать этого стоит.

WP
На сайте с 31.03.2020
1

>bruder

@Это не заставит людей регистрироваться в нем.@

Ну это ваше мнение. Как показывает практика - оно не верное

@Можно пример такого письма?@

а где я сказал что это письма ?

@Ты обещался предоставить скрины и видео, подтверждающие достоверность отзыва@

обещал и сделаю если потребуется, но разумеется конфиденциальную информацию буду предоставлять не тебе.

@Истерика в ответ на тыканье носом в твои предыдущие мошенничества. Это нормально, но тупо.@

Господь с тобой, уважаемый. У меня кроме улыбки эта тема больше ничего не вызывает :p Так почему не ответить с долей иронии и не разбавить этот негатив ? 🚬

@Обманываешь. Если откровенного кидка еще не было - хорошо, но от старого мошенника, который до сих пор лжет, ожидать этого стоит.@

Откровенного небыло, а какой был? Не откровенный ? 🚬

Прошу простить, поясните мне слово "откровенный" - это когда с эротическим смыслом ? 🚬

Т.е. 4 года безупречной работы это мало считать обменник проверенный ?
300 000 долларов проводка сделки в самое ближайшее время была - тоже мало

Как я выше уже писал, боюсь себе представить что вас вообще может удовлетворить в таком случае :) Некоторые обменники больше полу года не живут, но конечно для вас это тоже не аргумент

Angel OSHQ.cc
На сайте с 23.07.2007
225

WealthPay, почему вы игнорируете вопрос от mfl ?

я продублирую, так как многих интересует этот вопрос , вам принадлежали проекты указанные ниже ? имели к ним какое то отношение ?

mfl:
У Романа Александровича до обменного пункта WealthPay был с 2010 года весьма много проектов, допустим:
legitlex.com
simplypay.org
tested.su
zadrotoff.net
obmanoff.net

Вы на заданный вопрос ответить можете?

Это правда или ложь?
Безлимитный хостинг ( https://oshq.cc/unlimhost.html ) в NL от 0.5$. Аренда серверов во Франции ( https://oshq.cc/serverf.html ) от (15 евро)
WP
На сайте с 31.03.2020
1
Angelys:
WealthPay, почему вы игнорируете вопрос от mfl ?

я продублирую, так как многих интересует этот вопрос , вам принадлежали проекты указанные ниже ? имели к ним какое то отношение ?

ответ уже был дан тут: /ru/forum/comment/16426047

W
На сайте с 31.01.2017
40
WealthPay:
ответ уже был дан тут: /ru/forum/comment/16426047

Это уход от ответа, ответьте просто "да/нет"

WP
На сайте с 31.03.2020
1
westruk:
Это уход от ответа, ответьте просто "да/нет"

Наш проект только WealthPay.org - обменный пункт. Любые вопросы касательно его работы - пожалуйста задавайте, ответим

Как и что у сторонних проектов я не имею понятия и вникать желания нет.

Работаем мы с другими обменниками ? - да, работаем

Предоставляются ли наши кассы для клиентов других обменников ? - да, предоставляются

Раскрываем ли мы имена наших бизнес партнеров ? - нет, не раскрываем

W
На сайте с 31.01.2017
40
WealthPay:
Наш проект только WealthPay.org - обменный пункт. Любые вопросы касательно его работы - пожалуйста задавайте, ответим
Как и что у сторонних проектов я не имею понятия и вникать желания нет.

Работаем мы с другими обменниками ? - да, работаем
Предоставляются ли наши кассы для клиентов других обменников ? - да, предоставляются
Раскрываем ли мы имена наших бизнес партнеров ? - нет, не раскрываем

Т.е. вы отрицаете связь с вышеуказанными проектами?

Зачем воду льете в уши? Ответьте да или нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий