- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Собственно возникает вопрос. А зачем вам наличка? В трёхлитровую банку или под матрас? :D
Я наверно года два-три уже про неё забыл.
Кто сильно головой приболел, рассказываю.
Делаете перевод по реквизитам на любой другой банк или карту другого банка - снимаете на следующий день хоть миллиард без комиссии.
Такая же фигня. 100 руб в кошельке наличкой, третий месяц валяется)
В условиях вируса наличка довольно опасный инструмент. Переносит болячки на ура. У меня дома есть "чистый" нал на всякий случай. В магаз только карта + бесконтактные платежи.
Хотя каждый раз как в магаз иду - у банкоматов очереди.
В условиях вируса
В условиях вирусов ты будешь жить всю жизнь.
Человек, который в ТБ уже три года, каждый месяц делает переводы с карты ТБ по 500 тыс. Куда переводит, не говорит, но судя по всему на карту, с которой снимает эту сумму наличными.
Мне одному кажется, что это какие то фантазии?
С чего это? Я на Тинькове уже 3 года и никогда не было там лимитов. Мне позвонить в поддержку и записать звонок?
Тогда о Тинькове никто не знал особо. Я имел ввиду современный Тиньков с приложением и т.п., который начал функционировать 3-4 года назад, как раз когда я им и начал пользоваться.
Во-первых, о тинькове тогда не знали Вы, умерьте своё ЧСВ и не говорите за всех.
Во-вторых, у нас заняло 3 минуты нагуглить когда формально отменили лимиты https://help.tinkoff.ru/news/transfers-payments-no-limits/ , это апрель 18 года. А Вы втираете тут что 3-4 года назад не было лимитов, зачем вот эти сказки?
В-третьих, как мы уже и сказали, лимиты не убрали совсем, их просто отдали на автоматический индивидуальный анализ, там выше по ссылке все расписано.
Почему мне о них не сообщают? Вот Сбер мне премьер дал, а Тиньков отмалчивается? )))
Потому что это часть мониторинга СБ. В сбере премьер, кстати, это максимальные лимиты, а не реальные. Начнете совершать подозрительные операции - посмотрите какой лимит будет на сбере. Добро пожаловать в реальный мир.
Позвоните уже и узнайте когда их отменили раз Вы сами подняли эту тему и Вас никто за язык не тянул.
Никто не тянул - но я доказал, вам что вы и тут не шарите, так же как в крипте.
https://yadi.sk/d/EWW3SaMihyw8ow
Никто не тянул - но я доказал, вам что вы и тут не шарите, так же как в крипте. ]
Не доказали, а наврали.
Мы выше привели ссылку на тинькова где сказано об отмене формальных лимитов только в декабре 2018 года.
Вы сначала врали что лимитов не было никогда, потом врали что их не было 3-4 года назад.
Вы слышите, что говорит служба поддержки? Они сказали дословно "Пол года назад был технический временный лимит, но не все три года подряд". Прослушайте ещё раз.
Вы сначала врали что лимитов не было никогда, потом врали что их не было 3-4 года назад.
Их и не было никогда.
https://yadi.sk/d/EWW3SaMihyw8ow
Вы надеялись что никто не будет слушать или за идиотов всех держите?
Вы начали разговор с правильного вопроса "были ли когда-либо лимиты", но дальше начинается трэш просто
1) На 1.17 Вам говорят "не было комиссии", хотя вопрос был о лимитах и Вы такой "все, спасибо". Лимит от комиссии не отличаете?
2) Сразу после этого Вам говорят что полгода назад был технический лимит на одну операцию. Но Вы такой здесь как будто этого не было в разговоре вообще.
3) В конце разговора Вам говорят что сейчас лимитов нет. Но про вопрос-то был про то "были ли они".
В результате по факту Вы не только не получили ответа на заданный вопрос, но и исказали разговор с ТП, заявив что получили ответ и именно нужный Вам.
После такого дальше с Вами и разговаривать смысла нет, Вы не только врете, Вы делаете это не из заблуждения, а преднамеренно.
Вы реально тупите? Или прикинулись шлангом?)
Там есть ответ с 1.25 - был лимит пол года назад, но не все три года подряд.
Мне ещё раз позвонить? :D