- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
jsmith820, я знаю, что все двигают проекты, а не конкурентов скликивают по контексту. Пока ущербной моды нет.
---------- Добавлено 13.05.2020 в 11:30 ----------
Возраст для заполнения форм?
Вам даже сайт не покажут без нужного возраста! Вы контекст умеете настраивать или только троллить на форуме?
Вчера в маркете в ЛК прилетел такой мессадж:
так што кто-то таки может и делает, получается.
По гуглу ещё. У меня подключен к рекламным аккаунтам clickcease с анализом трафика по поведенческим. Периодически сервис формирует отчёт по фроду, который гугол не осилил обнаружить как склик, и отправляет в арбитраж.
В результате ни разу ещё не было от гугла отказа по результатам арбитража, всегда признают фрод, и бабули какие-то хоть и не очень значительные возвращают на акк.
А учитывая что Яша не даёт трафик на арбитраж, понять что происходит в чёрном ящике - ну фиг знает. Так что наверняка, спецы по ПФ, как Вы и dadot, например, при желании сможете и с этого канала склик организовать.
много сервис комиссии берет в месяц? яндекс директ к ним я так думаю не получится подключить?
jsmith820, я знаю, что все двигают проекты, а не конкурентов скликивают по контексту. Пока ущербной моды нет.
я в вебвизоре отсутствие этой моды прям каждый день наблюдаю..
Хотя может это ваша братия рукожопо крутит, попутно скликивая директ всем подряд
много сервис комиссии берет в месяц? яндекс директ к ним я так думаю не получится подключить?
кликсиз-то? это только для гугла, стоит 50 баксов в месяц. отбивается на 1-2. ну и в принципе полезная штука, стоит своих денег
я накручиваю только директом, покупаю трафик директа, люди ходят по сайту, и все запрос выводится в топ через несколько дней
Дорого же получается, если ниша коммерческая (интернет-магазин или сайт услуг). Цена клика выоская.
Стоп. А ты с РСЯ траф гонишь или с поисковой рекламы? :2cents:
---------- Добавлено 18.05.2020 в 09:12 ----------
Проблема большинства накрутчиков в том, что их боты тупые как пробка. Тупо пошарились по серпу, зашли на нужный сайт, поскролили туда-сюда, потыкали в ссылки, которые есть в коде страницы, еще поскролили туда-сюда,Ю 3-4 минуты прошло, отвалились.
Особенно смешно это выглядит, когда крутят сотню-другую однотипных страниц и все 2-3 тыщи "посетителей" как под копирку.
Я, конечно, понимаю, что тупая накрутка еще работает (хотя оказалось, что не везде), но блин, а как же развитие? Почему не сделать все красиво?
Тупую накрутку в умную переделать - это ж реально полчаса посидеть, подумать, как должен реальный полезный посетитель на сайте себя вести (куда тыкать, что смотреть), пару часов посидеть с настройкой поведения ботов и все. Запускай и спокойно самоизолируйся с ящиком пива.
Подскажи, мне, пожалуйста, какие инструменты / сервисы / софт можно использовать для накрутки ПФ?
Я так понимаю, что ГЕО и история поиска у ботов тоже важна?
---------- Добавлено 18.05.2020 в 09:14 ----------
работает накрутка директом, беру вч запрос за него клик 4 рубля, люди зхаодят на сайт делают по переход по сайту, главное чтоб было больше 10 просмотров, иначе не работает, и все новый сайт сразу в топ 30
---------- Добавлено 06.04.2020 в 11:08 ----------
с чего бы ему не раотать какая разница те же люди заходят также поведенческие
---------- Добавлено 06.04.2020 в 11:09 ----------
если сайт гавно конечно не будет работать
4 рубля, какой процент траффика ты получаешь из 100%? 0,5-1%? Этого хватает?
---------- Добавлено 18.05.2020 в 09:16 ----------
Вы правы, главное у директе указать, чтобы делали по 10 переходов. И 4 рубля это вы переборщили, переплатили. Надо устанавливать на ВЧ ВК 76 копеек - проверено опытом. И да, много звонков из ТОП30?
А что-то нихрена не понимаю. 76 копеек!? Так группе же будет присвоен статус мало показов (показов не будет ведь) Разве нет?
---------- Добавлено 18.05.2020 в 09:19 ----------
Если сайт хорош, любым способом его засветить надо и дальше дело пойдет естественным образом.
А что касается ПФ, то он засчитывается, во всяком случае в Яндекс, исключительно через переходы на сайт из органической выдачи.
Умные алгоритмы Яндекса проверяют, доволен ли результатом пользователь. Если доволен, то наверное нужно хороший результат показывать повыше.
А каким образом определить его довольность, если он перешел с рекламы в директе? И почему это должно влиять на органическую выдачу, если в директе свои правила, и на рейтинг объявления влияет также ставка, которой нет в органической выдаче? И, наверное если бы директ улучшал ПФ, то спецразмещение вверху по запросу должно было бы быть 1 в 1 как топ 4 органики.
Стоп. А если сделать так: сделать ссылку яндексовскую, url который содержит результат поиска, домен и гео (такие используются на сервисах веб-сёрфа), и лить на нё трафик. Все ровно будет траффик зачитываться, что с директа?
---------- Добавлено 18.05.2020 в 09:23 ----------
Итого накруткой в директе, потратив 8000 рублей, я бустанул новый сайт по всем вч в топ 3, теперь получаю трафик и идет вверх, поведенческие бешенные
---------- Добавлено 08.04.2020 в 11:51 ----------
я так поня неважно откуда идет трафик, главное чтоб поведенческие отличные были, где-то от 10 переходов по сайту
Забавно. У меня сайт по оказание услуги населению, там дальше 2 переходов уже некуда идти. Только на главную или обратно. А остальные страницы (товары) будут не актуальны уже. Можно только форму заявки сделать не в окне, а на отдельной странице. Будет +1 переход.
Забавно. У меня сайт по оказание услуги населению, там дальше 2 переходов уже некуда идти. Только на главную или обратно.
коротко
Все публичные софты палятся Яндексом
Все публичные сервисы - наказываются яндексом
Что еще интересует?
коротко
Все публичные софты палятся Яндексом
Все публичные сервисы - наказываются яндексом
Что еще интересует?
Интересует про 76 копеек. Так группе же будет присвоен статус мало показов (показов не будет ведь) Разве нет? РСЯ или поисковая реклама7
Интересует про 76 копеек. Так группе же будет присвоен статус мало показов (показов не будет ведь) Разве нет? РСЯ или поисковая реклама7
76 копеек - условное обозначение
Я с РСЯ вообще не играю ни в какие игры
76 копеек - условное обозначение
Я с РСЯ вообще не играю ни в какие игры
Почему? Он же дешевле выходит.
Или при накрутке ПФ РСЯ не канает вообще?
Почему? Он же дешевле выходит.
Или при накрутке ПФ РСЯ не канает вообще?
Если бы РСЯ "проканала", то биржи тип contema обогатились бы