- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
какие?
Ограничил выдачу в поиске. Трафик срезался сразу в три раза(
Предлагают же, но Вы не слышите. Зайдите на сайт в моей подписи
Судиться с мегамонстрами? Нет, увльте, я взрослая девочка, не хочу чтобы меня потом катком переехали)
Судиться с мегамонстрами? Нет, увльте, я взрослая девочка, не хочу чтобы меня потом катком переехали)
Ладно, скажу прямо - поставьте прогу от Фокси и все будет хорошо. Забудете про ботов, переключитесь на другие дела.
Для них закрывать прямой доступ - это вредить себе. А для ГС - да, можно, там весь трафик из поиска.
так и есть, если это СДЛ то у него полюбому должно быть не мало закладочного трафика. А если это полудор где только поисковый - то такой или не жалко или надо думать как сделать так, чтоб люди хоть иногда возвращались на сайт )))
Предлагают же, но Вы не слышите. Зайдите на сайт в моей подписи
Прекрасно. Вы сами хоть видите, что вы предлагаете человеку выбрать тот цвет, которого нет в списке доступных?
А вообще сразу бы закрыл это чудо, как только мне предложили бы пройти такой тест - любая ниша сейчас высококонкурента, не вижу смысла проходить эти дурацкие проверки.
Прекрасно. Вы сами хоть видите, что вы предлагаете человеку выбрать тот цвет, которого нет в списке доступных?
А вообще сразу бы закрыл это чудо, как только мне предложили бы пройти такой тест - любая ниша сейчас высококонкурента, не вижу смысла проходить эти дурацкие проверки.
Вы не видите зеленый?
не вижу смысла проходить эти дурацкие проверки.
С этим соглашусь. Данный скрипт подходит не всем. Мне например такие клиенты не нужны, для которых сложность кликнуть на цвет. Дальше мне понадобится какой нибудь документ, а клиент не увидит смысла его отправить.
Вы не видите зеленый?
Там нет такого же цвета, это другой зеленый.
Такие проверки - смешно для коммерческого сайта.
Вы не видите зеленый?
Там два совершенно разных цвета.
Во-вторых, заходя в адвокатскую контору, меньше всего ожидаешь, что тебе под ноги бросят полотенце и спросят про два стула и мать.
Там два совершенно разных цвета.
Во-вторых, заходя в адвокатскую контору, меньше всего ожидаешь, что тебе под ноги бросят полотенце и спросят про два стула и мать.
Когда на кону стоит потерять одного мнительного клиента или сайт, выбираю первое.
Регулярно отслеживаю мнительных, так их особо и нет, тыкают и переходят.