- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Там нет такого же цвета, это другой зеленый.
Такие проверки - смешно для коммерческого сайта.
Так я ж не против перестать пользоваться антиботом. Сижу уже тут полгода и жду когда придумают альтернативу. Но что то пока у вебов не получается.
Вы не видите зеленый?
А дальтоникам что делать? Их больше разовой погрешности.
Дальтоники могут обратиться за сторонней помощью. Хуже тем, у кого пальцев нет
Мне например такие клиенты не нужны, для которых сложность кликнуть на цвет.
Вам не нужны такие клиенты, а клиентам не нужны такие юристы. Гармония, что сказать ))
Вам не нужны такие клиенты, а клиентам не нужны такие юристы. Гармония, что сказать ))
Видно так, если больше нечего добавить. Покрайней мере я не ною по всему форуму об атакующих ботах. Но понимаю, что не у всех бизнесменов есть деньги купить прогу
Видно так, если больше нечего добавить. Покрайней мере я не ною по всему форуму об атакующих ботах. Но понимаю, что не у всех бизнесменов есть деньги купить прогу
Ныть и просить совета и помощи - это разные вещи. Форумы как раз и существуют для того, чтобы люди делились опытом и идеями. Многие были бы рады купить эффективную прогу. Но, насколько я поняла, ее в природе не существует пока!
Ныть и просить совета и помощи - это разные вещи. Форумы как раз и существуют для того, чтобы люди делились опытом и идеями. Многие были бы рады купить эффективную прогу. Но, насколько я поняла, ее в природе не существует пока!
Не соглашусь. У моих клиентов по семейке, в паре обязательно есть супруг, которому нравится страдать, а не решать проблемы.
Потому что когда решаешь, то берешь ответственность на себя, а когда страдаешь - нет
Не соглашусь. У моих клиентов по семейке, в паре обязательно есть супруг, которому нравится страдать, а не решать проблемы.
Потому что когда решаешь, то берешь ответственность на себя, а когда страдаешь - нет
Ну таким ничего не поможет) Да и не стоит помогать, пусть страдают, раз нравится)
Ныть и просить совета и помощи - это разные вещи. Форумы как раз и существуют для того, чтобы люди делились опытом и идеями.
Так месье сам себе позволял "плакать", согласно введенной им же терминологии:
https://searchengines.guru/ru/forum/1047615
Многие были бы рады купить эффективную прогу. Но, насколько я поняла, ее в природе не существует пока!
А вы про какую прогу? Для защиты от ботов или накрутки?
Так месье сам себе позволял "плакать", согласно введенной им же терминологии:
https://searchengines.guru/ru/forum/1047615
А вы про какую прогу? Для защиты от ботов или накрутки?
Так помогите даме, у нее клиенты теряются при прямых заходах