- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А что там может быть полезного? Там у админов припадки с непроизвольным мочеиспусканием случаются на словах на букву "н", "пф" и если кто слово на букву "Я" не в том контексте упомянет. Чтобы не обидеть человека на букву "С", он там состоит и очень раним.
ну не сказал бы что все так критично, правда Сливинский всегда сливается от некомфортных для него вопросов ))
он только в уши может впаривать что все у них под контролем
Так помогите даме, у нее клиенты теряются при прямых заходах
Даме можно было бы помочь, если бы она не включала - это буду, а это не буду)
есть один выход - жениться
а так в целом да, там Яндекс облизывают со всех сторон, особо хаять нельзя, говорят что типа они потом вообще не будут на связь выходить
А нахрен они вообще нужны, если толком ничего не решают, я Сливинскому о ботах еще в 2019 году писал, все выложил, он сказал что все под контролем и это не на что не повлияет
жалко что все комменты они подтерли на старых темах, там палево конкретное
так бы показал какую чушь он писал, и что в итоге вышло
ладно, дело не в той группе
дело в том что люди пытаясь защититься от этой ботоватхоналии отсекают реальных пользователей тоже
и как реально и безопасно защититься никто так и не знает на 100%
при этом никаких подвижек со стороны Яндекса нет, и скорее всего не будет
ФАС вообще непонятно для чего нужны, ведутся что Яндекс им втирает, с февраля одни переносы, и так это и будет, потом просто забудут )))
кое что нарыл для забавы ))) Что интересно сейчас он скажет спустя время ? )))
Встречались такие сайты юридической тематики. Войти через антибот невозможно. Видно завал в работе и временно не принимают
А хоть один сайт есть в ТОПе яндекса с антиботом? За последний месяц активного поиска в яндексе не разу не встретилась капча антибота.
Только один сайт (https://www.zzap.ru/) попался, но у него не антибот стоит.
Складывается впечатление, что все кто его пиарят, сами в заднице и других туда тянут.
Специально юр.услуги сейчас открывал (сначала из поиска, потом прямыми) с мегафона и билайна и чудо:-не один не открыл чудесную прокладку-капчу антибота. А где же юристы с атиботом в ТОПе? На 5-й странице ?
Приведите хоть один пример ВЧ или СЧ запроса по Москве и чтобы сайт был в Топе с антиботом.
Сейчас по СЕО которые в двадцадке просмотрел тоже не увидел не одного сайта с антиботом, как так то?
А хоть один сайт есть в ТОПе яндекса с антиботом? За последний месяц активного поиска в яндексе не разу не встретилась капча антибота.
Только один сайт (https://www.zzap.ru/) попался, но у него не антибот стоит.
Складывается впечатление, что все кто его пиарят, сами в заднице и других туда тянут.
Специально юр.услуги сейчас открывал (сначала из поиска, потом прямыми) с мегафона и билайна и чудо:-не один не открыл чудесную прокладку-капчу антибота. А где же юристы с атиботом в ТОПе? На 5-й странице ?
Приведите хоть один пример ВЧ или СЧ запроса по Москве и чтобы сайт был в Топе с антиботом.
Я Вас в задницу не тяну. Все эти вопросы нужно адресовывать не мне, а Яндексу.
Не я это замутил, не мне расхлебывать.
Каждый сам вправе выбирать - без антибота, без сайта, без клиентов и тд
Сейчас СЕО конторы, которые в двадцадке просмотрел, тоже не увидел не одного сайта с антиботом, как так то?
Я Вас в задницу не тяну. Все эти вопросы нужно адресовывать не мне, а Яндексу.
Не я это замутил, не мне расхлебывать.
Каждый сам вправе выбирать - без антибота, без сайта, без клиентов и тд
Не сливайтесь, а приведите пример запроса и сайт в вашей тематике в ТОПЕ с антиботом и больше вопросов к вам и другим рекламщикам
не будет.