- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Отличное решение. Юрл сайта лучше также спрятать и выдавать только по запросу клиента. И только после предоплаты. Этим он докажет, что не бот.
Можно ещё по инвайтам пускать
Забанить пользователей Мегафон?
Вот мы шутим, а Яндекс читает, а завтра внедрит. С него станется
Разрешения экранов, ОС и модели телефонов - срезало именно ботов. Если и есть там живые, то пускай меняют оператора, который не допускает спам с своих адресов.
для начала можно сделать заход на сайт через авторизацию в соц сетях, ulogin там какой нибудь поставить, чтоб юзер в оязательном порядке идентифицировался.
Вангую рост отказов в пользу тех, кто никаких требований к ползателю не предъявляет.
Ну вот тупо: ищу я товар, открываю пачку магазинов - и там запрос на персональные данные. Сразу лесом-полем, мне проще зайти на Яндекс-Маркет или там на Валденберриз с Мерли-Мерло и там всё сделать.
Понятно, что будущее интернета - за полной деанонимизацией и входом по талонам, но не так же быстро. Да и это, думаю, будут обходить - если уже сейчас профиль прокачивается с авторизациями там и сям.
У всех боты пропали? Сначала социальные, потом прямые. На всех сайтах (коммерческие и информационные).
Вангую рост отказов в пользу тех, кто никаких требований к ползателю не предъявляет.
Ну вот тупо: ищу я товар, открываю пачку магазинов - и там запрос на персональные данные. Сразу лесом-полем, мне проще зайти на Яндекс-Маркет или там на Валденберриз с Мерли-Мерло и там всё сделать.
Понятно, что будущее интернета - за полной деанонимизацией и входом по талонам, но не так же быстро. Да и это, думаю, будут обходить - если уже сейчас профиль прокачивается с авторизациями там и сям.
Все идет к тому, что в инет скоро будем заходить по паспорту, снилсу и инн, чтобы правоохранители и суды не тратили время на поиски виновника.
так отказ то будет еще до попадания на сайт, а значит метрика будет чиста ))
кстати это не прикол был, раньше в дорвейные времена делал такой скрипт, когда еще небыло антибота в современном виде, была заглушка на дорвеях типа подтвердите что вам 18 лет или что вы точно на куки согласны, и кнопки входа через ulogin, проходимость конечно падала, по грубым подсчетам процентов на 30, но скорее изза того, что у людей в браузере, особенно мобильном, небыло залогиненных в соц сетях аков и нечем было войти.