Странные переходы из всех соцсетей

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
unycom #:
Отличное решение. Юрл сайта лучше также спрятать и выдавать только по запросу клиента. И только после предоплаты. Этим он докажет, что не бот. 

Можно ещё по инвайтам пускать

kustov
На сайте с 23.04.2021
61
Виктор Петров #:

Забанить пользователей Мегафон? 

Тссссссссссс. Минус конкурент :)
unycom
На сайте с 28.12.2010
155
Виктор Петров #:

Вот мы шутим, а Яндекс читает, а завтра внедрит. С него станется

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1193
Frost bite #:

Разрешения экранов, ОС и модели телефонов - срезало именно ботов. Если и есть там живые, то пускай меняют оператора, который не допускает спам с своих адресов.

👍 так и надо, нечего с ними церемониться, забанить все палевные подсети, забанить весь моб траф, забанить весь закладочный траф. Остальным еще капчу клаудфлара показывать, метрика будет офигенно чистой и красивой. Сделал себе так, сайт сразу в топе оказался.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1193
Виктор Петров #:

для начала можно сделать заход на сайт через авторизацию в соц сетях, ulogin там какой нибудь поставить, чтоб юзер в оязательном порядке идентифицировался.
X
На сайте с 08.05.2012
123
У всех боты пропали? Сначала социальные, потом прямые. На всех сайтах (коммерческие и информационные).
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Mik Foxi #:
для начала можно сделать заход на сайт через авторизацию в соц сетях, ulogin там какой нибудь поставить, чтоб юзер в оязательном порядке идентифицировался.

Вангую рост отказов в пользу тех, кто никаких требований к ползателю не предъявляет.
Ну вот тупо: ищу я товар, открываю пачку магазинов - и там запрос на персональные данные. Сразу лесом-полем, мне проще зайти на Яндекс-Маркет или там на Валденберриз с Мерли-Мерло и там всё сделать.
Понятно, что будущее интернета - за полной деанонимизацией и входом по талонам, но не так же быстро. Да и это, думаю, будут обходить - если уже сейчас профиль прокачивается с авторизациями там и сям.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1193
xsignes #:
У всех боты пропали? Сначала социальные, потом прямые. На всех сайтах (коммерческие и информационные).
с 13 числа их стало сильно меньше. наверное чтото сломалось у накрутчиков.
unycom
На сайте с 28.12.2010
155
Виктор Петров #:

Вангую рост отказов в пользу тех, кто никаких требований к ползателю не предъявляет.
Ну вот тупо: ищу я товар, открываю пачку магазинов - и там запрос на персональные данные. Сразу лесом-полем, мне проще зайти на Яндекс-Маркет или там на Валденберриз с Мерли-Мерло и там всё сделать.
Понятно, что будущее интернета - за полной деанонимизацией и входом по талонам, но не так же быстро. Да и это, думаю, будут обходить - если уже сейчас профиль прокачивается с авторизациями там и сям.

Все идет к тому, что в инет скоро будем заходить по паспорту, снилсу и инн, чтобы правоохранители и суды не тратили время на поиски виновника.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1193
Виктор Петров #:

так отказ то будет еще до попадания на сайт, а значит метрика будет чиста ))

кстати это не прикол был, раньше в дорвейные времена делал такой скрипт, когда еще небыло антибота в современном виде, была заглушка на дорвеях типа подтвердите что вам 18 лет или что вы точно на куки согласны, и кнопки входа через ulogin, проходимость конечно падала, по грубым подсчетам процентов на 30, но скорее изза того, что у людей в браузере, особенно мобильном, небыло залогиненных в соц сетях аков и нечем было войти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий