- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если у Вас турбо страницы, что в логах то собираетесь увидеть? Или у Вас есть доступ к серверам яндекса?
Турбо страницы в мобильной выдаче. Это основной трафик.
Но боты со 100 процентными отказами и нулевым посещением идут на сайт в компьютерной версии. Вот именно таких заходов до 4000-5000 в сутки.
Турбо страницы в мобильной выдаче. Это основной трафик.
Но боты со 100 процентными отказами и нулевым посещением идут на сайт в компьютерной версии. Вот именно таких заходов до 4000-5000 в сутки.
Причем здесь компьютерная версия, почитайте форумы (их здесь уже кучу наплодили), - вам могут имитировать любой переход: устройство, браузер, прямые заходы или с поиска, по ссылкам на сайтах или соцсетей.
Щас Аppl придумает деревенский сортир с монитором на очке и вам симитируют и такой заход и он будет отображаться в виде горшка. Если у вас идут заходы с якобы компа, и вы их заблокируете, то через час у вас уже будут переходы с телефона, вы и их заблокируете, пойдут переходы с планшетов.
Не понятно, зачем это делается и никто пока не может дать точного ответа. Если раньше это делалось достаточно аккуратно, то сейчас уже боты прут внаглую и есть различия в таких переходах (просто льют ботов в метрику), кому то в плюс крутят, кому то в минус. Процедура эта не из дешевых.
Я уже полтора месяца на одном сайте разрешаю доступ ботам по одному запросу (на него идут заходы со 100 % отказами) и он стоит на месте +-1 позиция, причем позиция у него 7 и по этому запросу реальных заходов нет - только боты. А на другом сайте (видимость в яндексе у него нулевая) мне накручивают ПФ главной страницы и еще двух в ЛУЧШУЮ СТОРОНУ (2-3 страницы просмотра и время 2-3 минуты-для моей тематики отличные показатели), он тоже на месте и нет существенных улучшения позиций в яндексе, а вот в Гугле позиции по нему подросли нехило.
Причем здесь компьютерная версия, почитайте форумы (их здесь уже кучу наплодили), - вам могут имитировать любой переход: устройство, браузер, прямые заходы или с поиска, по ссылкам на сайтах или соцсетей.
Щас Аppl придумает деревенский сортир с монитором на очке и вам симитируют и такой заход и он будет отображаться в виде горшка. Если у вас идут заходы с якобы компа, и вы их заблокируете, то через час у вас уже будут переходы с телефона, вы и их заблокируете, пойдут переходы с планшетов.
Не понятно, зачем это делается и никто пока не может дать точного ответа. Если раньше это делалось достаточно аккуратно, то сейчас уже боты прут внаглую и есть различия в таких переходах (просто льют ботов в метрику), кому то в плюс крутят, кому то в минус. Процедура эта не из дешевых.
Я уже полтора месяца на одном сайте разрешаю доступ ботам по одному запросу (на него идут заходы со 100 % отказами) и он стоит на месте +-1 позиция, причем позиция у него 7 и по этому запросу реальных заходов нет - только боты. А на другом сайте (видимость в яндексе у него нулевая) мне накручивают ПФ главной страницы и еще двух в ЛУЧШУЮ СТОРОНУ (2-3 страницы просмотра и время 2-3 минуты-для моей тематики отличные показатели), он тоже на месте и нет существенных улучшения позиций в яндексе, а вот в Гугле позиции по нему подросли нехило.
Повезло Вам, если накручивают в ЛУЧШУЮ сторону. У меня же от действия таких ботов страницы сайта вылетают из ТОП-5 на 2,3,4 страницы поиска.
Повезло Вам, если накручивают в ЛУЧШУЮ сторону. У меня же от действия таких ботов страницы сайта вылетают из ТОП-5 на 2,3,4 страницы поиска.
Да, охренительно повезло, после введения яндексом ранжирования с учетом ПФ на первом месте - с мая 2019 года по конец сентября этого года на одном сайте видимость с 85 % по топвизору упала до 15 %. По другим сайтам еще хуже. Самое интересное, если запрос сезонный, он выпадает на время накрутки ПФ, через пару месяцев, когда прошел сезон и накрутка его больше неактуальна, возвращается.
Скоро Яндекс капчу обязательную введет при выдаче, боты отсеются
а что, антикапчу отменили?
а что, антикапчу отменили?
А что антикапча все капчи расшифровывает?
44 руб., за 1000 разгаданных капч и все так же продолжиться... rucaptcha
Потеряет огромное количество трафика... Лично я, если яндекс просит капчу, ухожу сразу. Лень ее разгадывать
Потеряет огромное количество трафика... Лично я, если яндекс просит капчу, ухожу сразу. Лень ее разгадывать
Я думаю это единственный выход