- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я задавал украинцам этот вопрос, один мне пытался объяснить, что у них есть VPN, остальные ничего не говорят.
Можно было бы списать на глюк Яши, но они идут и сайт по айпи тоже определяет Украину.
Некоторые провайдеры не блокируют IP, но это скорее недоработка. А так Яндекс в бане.
Я уже давно с антиботом, просто без него никак сейчас, что бурж, что ру. Бережет ресурсы сервера, экономит траффик, цена клика выросла, чистая статистика, разорванный в клочья пукан Алаева. Никаких банов и пессимизаций за 3 года. Использовать можно и бесплатную версию для пробы. А платная стоит копейки, честно говоря. Не понравилось - удали и ищи другое решение, фатального ничего не случится с твоим сайтом.
Кто-то ща скажет что проплаченная реклама. Нет. я даже реф ссылку не даю. В подписи у меня есть и ссылка на хостинг, тоже без рефки. Просто мне приятно когда мне ничего не впаривают в свою выгоду, вот я и сам пытаюсь быть таким.
удали код метрики с 404 в своем движке. хотя тебе это отвечали. тебя такая идея не устроила.
А, спрашивал почему? - Почему метрика фиксирует ботов на удаленных страницах?
Ответ очень простой, для прогрраммиста....
2. Никто не различает ботов онлайн. Никто!!! Ни Яндекс, ни Гугл.
Для того, чтобы их не было, их не надо различать, отличать и блокировать
Просто мне приятно когда мне ничего не впаривают в свою выгоду, вот я и сам пытаюсь быть таким.
Тут в свою выгоду впаривают антибот, чему вы и способствуете тоже. Больше тут никто никому не пытается активно продать.
А вся ваша писанина про антибот - фейк чистой воды. Ботов он пропускает.
https://searchengines.guru/ru/forum/1029854/page590#comment_16644106
К тому же он может пытаться блокировать только php/html файлы, если в них стоит код заглушки.
По другим папкам и файлам на сайте боты будут ходить беспрепятственно и об этом не будет знать ни антибот, ни метрика.
Cloud flare сделает нормальную блокировку всякой нечисти и бесплатно, надо только настроить. И это не будет клоакингом. Либо на любом хостинге настроить htaccess.
Некоторые провайдеры не блокируют IP, но это скорее недоработка. А так Яндекс в бане.
Но ведь кто-то что-то точно крутит в украинском Яндексе.
Интересно, где они берут прокси? Неужели тоже с московских мобильников долбят? 😁
Тут в свою выгоду впаривают антибот, чему вы и способствуете тоже. Больше тут никто никому не пытается активно продать.
А вся ваша писанина про антибот - фейк чистой воды. Ботов он пропускает.
https://searchengines.guru/ru/forum/1029854/page590#comment_16644106
К тому же он может пытаться блокировать только php/html файлы, если в них стоит код заглушки.
По другим папкам и файлам на сайте боты будут ходить беспрепятственно и об этом не будет знать ни антибот, ни метрика.
Cloud flare сделает нормальную блокировку всякой нечисти и бесплатно, надо только настроить. И это не будет клоакингом. Либо на любом хостинге настроить htaccess.
Конечно, будут лазить по другим файлам, да, пожалуйста, интересно кому это выгодно качать стили или картинки шаблона, а ведь их еще надо найти зайдя на сам шаблон, а там - антибот). Я предполагал что вы дилетант, но как прочитал про " настроить htaccess", окончательно в этом убедился.
Я просто описал свой положительный опыт, каждый сам может проверить, повторюсь, ничего страшного не случится.
По поводу клауда, я всегда был на клауде, ничего он не дает на бесплатном тарифе. Все бы юзали клауд и проблем никаких.
Самая большая беда - переходы в турбо страницах. Отключить их нельзя, Яндекс наказывает сильно, вот и думаешь, что хуже, падение ПФ в турбо, или их отключение.
Отключение турбо не снижает количество заказов, обращений живых юзеров, падает только "трафик", и даже наоборот, на полноценном сайте юзер себя свободнее и удобнее ведет. Если конечно это не говносайт главная цель которого показ РСЯ.
А, спрашивал почему? - Почему метрика фиксирует ботов на удаленных страницах?
метрика показывает траф на той странице - на которой она установлена. это только в фантазиях алаева почему то возникло убеждение что если на странице будет код отличающийся от 200, то она не должна этот заход учитывать.
каждый инструмент создается под свою задачу, для статики есть клаудфлар и пусть картинку запрашивают сколько угодно, это ни в чем не повредит сайту.
Но ведь кто-то что-то точно крутит в украинском Яндексе.
зачем там крутить если яндексом украинцы не пользуются, а если и пользуются единицы, то через впн и они получаются для метрики уже не украинцы.
метрика показывает траф на той странице - на которой она установлена. это только в фантазиях алаева почему то возникло убеждение что если на странице будет код отличающийся от 200, то она не должна этот заход учитывать.