- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Гугл и с метрикой не ругается, если не лениться😂
переделка кода метрики преследуется по законам яндекса. (с) из правил яндекса.
Это с полгода назад тут выкладывали, предыдущая версия
антибот постоянно развивается, то что было пол года назад - исправлено и улучшено. шаблон заглушки старинный, на вид ему больше полугода.
ты ходишь или ботом или в соседнем окне открываешь браузер, когда с компа работает ботовый софт. ранее тебя уже палили скринами об этом. антибот на сегодня единственное, не имеющее аналогов антибот решение по детекту ботов прикидывающихся браузером, потому ты ботовод и бесишься, что антибот на много порядков усложняет тебе работу и эффективность твоих действий снижается на 98%
Ага, именно я, все верно. Там 40 потоков одновременно. С одного компа запустил софт, а на другом разгадываю квадратики 😂😂😂
Перелогинься, слишком палишься.
И в смысле палили?
Мне Фокси разрешил тестировать его антибот на его сайте, в теме есть пруф. Если бы это был я, то я бы и написал, что это я тестировал. Мне можно, мне разрешили!!! 😂
переделка кода метрики преследуется по законам яндекса. (с) из правил яндекса.
Код антибота преследуется по законам борьбы с клоакингом, см. правила Яндекса.
антибот постоянно развивается, то что было пол года назад - исправлено и улучшено. шаблон заглушки старинный, на вид ему больше полугода.
Я и написал, что с полгода назад.
Ни фига не развивается, как пропускал ботов, так и пропускает 😂
freenomnom #:
- переделка кода метрики преследуется по законам яндекса. (с) из правил яндекса.- антибот на сегодня единственное, не имеющее аналогов антибот решение
- метрика код один к одному копипасте, так как на сайте она не скрывается от ботов, так как их нет
- не единственное....
Мне Фокси разрешил тестировать его антибот на его сайте, в теме есть пруф. Если бы это был я, то я бы и написал, что это я тестировал. Мне можно, мне разрешили!!! 😂
ты до сих пор не признался что это твои соц и закладочные боты. они антибота не проходят на 100%, даже в самой лайтовой настройке, потому тебя это бесит, что твоя накрутка не эффективна против сайта с антиботом. если таких сайтов станет больше - можно будет идти на завод, потому что накрутку уже никому не впаришь.
- не единственное....
да, если еще ботфактор например, но антибот клауд это лучшее решение, пробуйте что ходите, платный клаудфларе против ботов, ботфактор, тоже платный... все равно придете к антиботу.
ты до сих пор не признался что это твои соц и закладочные боты. они антибота не проходят на 100%, даже в самой лайтовой настройке, потому тебя это бесит, что твоя накрутка не эффективна против сайта с антиботом. если таких сайтов станет больше - можно будет идти на завод, потому что накрутку уже никому не впаришь.
Где то я уже это слышал не однократно (В САМОЙ ЛАЙТОВОЙ НАСТРОЙКЕ).
Вы, рекламщики, такие глупенькие, прям радуете. Вам один вопрос, вы другой ответ.
У меня еще вопрос, вы с какой целью, с пеной из задего прохода, тут доказываете полезность антибота, вам за это платят или вы хотите помочь людям?
Вот чего ты не с того не с сего приперся и стал тут пиарить антибота?
Хватит нести клевету, это раз.
Второе. Накрутчикам наличие антибота вообще не мешает.
да, если еще ботфактор например, но антибот клауд это лучшее решение, пробуйте что ходите, платный клаудфларе против ботов, ботфактор, тоже платный... все равно придете к антиботу.
- антибот худшее решение
- cloud flare чуть лучше
- htaccess ничем не лучше, но хоть бесплатное
Ни одно из этих, и к антиботу уж точно не приду😂