- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
При чем тут провал?
Не надо путать ботов 2014 года, которые легко индефицируются и соответственно простыми правилами ngix банятся
И нагул профилей, который обсуждается в этой теме.
Владимир, бросайте вы эту вашу ёгу. На когнитивных способностях сказывается же негативно.
Что ни пост - то куда-то мимо, совсем мимо. Банальные факты для вас - откровение.
Я вам что уже в который раз пытаюсь донести? Реально невтык?
Банальные факты для вас - откровение.
Вы банальные факты за уши притягиваете. Ну и соотвесвенно по факту, что это разные боты вам сказать нечего.
Как всегда, как у школоты, переход на личности.
опять боты попёрли
что удивительно
02.05.21 был 1 заход с толоки, а потом боты попёрли
накручивают профиля. для получения кук. жирный профиль всегда в цене.
Подскажите мне вот что: "нагулял" я, допустим, куки, посетив 100 сайтов - дальше что? Технология ведь такая, что каждый сайт видит только "свои" куки, соответственно, yandex.ru не знает о сортировке моих товаров на tratata.ru
Зайдём с другой стороны. Если речь идёт о куках метрики (metrika.yandex.ru), к ним-то Яндекс имеет доступ, то зачем вы, ботоводы, заходите на сайты без метрики?
Дальше. Яндекс знает по каким ссылкам вы кликали в поиске - так почему боты не кликают из серпа?
что делать? ... отпустите ситуацию ... само наладится
советует вам ботовод.
Решение: ... в разрешении находится на сайте и отправлять свои данные в метрику
У меня вообще метрики не было, а боты одолевали.
Зайдём с другой стороны. Если речь идёт о куках метрики (metrika.yandex.ru), к ним-то Яндекс имеет доступ, то зачем вы, ботоводы, заходите на сайты без метрики?
Тоже не пойму, с февраля прямые заходы и соцсети маркирую куками и при повторных заходах уже с внутренних ссылок их также вычисляю, но им пофиг, так и лезут при отсутствии метрики, позиции в поисковиках при этом не падают, так что фиг с ними.
500+ страниц, читать всё невозможно.
Если было внятное решение, как заблочить (или хотя бы сократить до минимума) бототрафик, можно тут продублировать еще раз? Какие есть варианты?
**
Кстати, со вчерашнего дня ботов с соцсетей стало сильно меньше, зато с прямых заходов - пропорционально больше. Это только у меня так?Если было внятное решение, как заблочить (или хотя бы сократить до минимума) бототрафик, можно тут продублировать еще раз? Какие есть варианты?