Странные переходы из всех соцсетей

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Brat_Sergij #:
Надо иметь очень сильную мотивацию, чтобы проходить какие-то капчи при заходе на сайт из поиска. Для коммерца может и прокатит, для инфосайтов - сродни суициду. 

Брат Сергей перекрестись и зайди в метрике: отчёты -аудитория - время на сайте и выбери - квартал, год и присмотрись к столбику - 0 секунд отказ.

Теперь задай себе вопрос ты когда нибудь верой или молитвой после такого сможешь вытянуть свой инфо сайт на нормальные показатели?

Дать изуверам над своим сайтом так истязаться - сродни убийству.

andiel
На сайте с 25.02.2021
28

Делисид, это тебе на вентилятор))))  Из какого то чата накрутчиков переслали))

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
andiel #:
Боты из поиска успешно блокируются. У меня настройки самые лайтовые стоят и прохождение до 5% ботов допускается.

Сорян, меня интересуют только данные интернет-магазинов и сервисов - притом только конверсии.
Нагнать траф, срезать  траф - дело житейское, но за такое не платят.
Я не могу сказать клиентам, что РСЯ в вашем случае - это круто, моих клиентов такое не интересует.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Виктор Петров #:
Сорян, меня интересуют только данные интернет-магазинов и сервисов - притом только конверсии.
Нагнать траф, срезать  траф - дело житейское, но за такое не платят.
Я не могу сказать клиентам, что РСЯ в вашем случае - это круто, моих клиентов такое не интересует.

Вот давай в глаза посмотрим, что ты в теме вместе с юни просто учитесь нюансам.

С тобой всё понятно, SEO с ботами твой коронный конёк для залётного клиента у себя на сайте..

Что косается юни, то это простой продаван. Таких максимум разводят, чтобы заплатили деньги и им в их же квартире всё подсоединят выжигать мозги.

Самое смешное, что эта ботоферма ещё часть трафика оставляет для хакеров и в любой момент может быть отключена или ддосить начать сайты.

Так, что мы имеем в борьбе с ботоводами а ничего, настоящих программистов пишуших софт не выловят.

А чтобы прикрыли домашние ботофермы нужно писать в полицию. Так ещё человека спасти можно пока эти GSM свистки окончательно не выжгут мозг.

L
На сайте с 29.10.2018
203
кстати атака ботов началась 16 марта 2020, все сайты упали тоже 16 марта, почему так долго шло действие ботов целый год
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Delysid #:
Вот давай в глаза посмотрим, что ты в теме вместе с юни просто учитесь нюансам.

Бакланишь. Тут учиться нечему, это просто пристанище падших.
Знаешь, сколько стоит поднять свой сервак? Свой пул ip?
А чего стоят тутошние нытики, которым не по зубам нанять спеца, и их пугает любая аномалия в "Метрике"?
Не будь как они.
Нюансы, бгг.

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
615
Delysid #:

Да ты не видишь этих ботов с этим тормазнутым антиботом.

Тебя чего опять понесло с этим антиботом? Каждый выбирает себе сам вариант
Если кто то, что то не понимает, это их проблемы, не твои )

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149
Классная схема - петля антибота. Как только тема начинает затухать выныривает какой-нибудь перец с фразой " нет времени читать все 500 страниц, подскажите дельный вариант" - всплывают двое из ларца, одинаковых с лица и начинают пиарить антибота. 
P
На сайте с 18.08.2019
31
Delysid #:

Да ты не видишь этих ботов с этим тормазнутым антиботом. 

Сейчас боты пошли с серпа их еле метрика ловит, не больше секунды на сайте. Все заходы - отказы.

Они тебе с серпа отказы накидывают а ты даже не вкурсе из за своего антибота. 😁

Примерно каждые 50-70 страниц в этой теме находится новорег, которому лень читать всю ветку и просит посоветовать, как бороться с ботами.  Хватит уже вестись на эту карусель.   

P.S-пока писал, опередили. 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
potapmec #:
P.S-пока писал, опередили. 

Так всё равно же будут писать.. А те кто против антибота в теме - будут в бане по переменно. 😁

Я просто незнал, что уже всех доканали.. Я тогда тоже подключусь к забастовке.. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий