- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вам нравится издеваться над людьми?
есть немного.
2021 год на дворе, а ты ходишь по каким то небезопасным адресам. вот безопасный и рабочий https://antibot.cloud/ru.html
Такие отмазки не катят 😁😁😁
Можешь написать в личку, дам тебе настройки для htaccess , будет все нормально работать.
И, да! Больше не выделывайся. Я тебе блокировку Гугла напомню 😁
Заблокируешь ботов Гугла, а потом пишешь, что это от меня люди к тебе так приходят.
Как же ты лживый и мерзкий тип. Всех облил грязью, облажавшись во всем.
Нижегородцев просто ангел по сравнению с твоим умением врать и изворачиваться ради впариваеия какого-то фуфла, рубля не стоящего.
Фокси, ты - лучший
кстати, 31.173.84.* с которого ты зашел - принадлежит очень засранной подсети, с которой идут накрутчики, и в вашем окружении принято эти ипы вообще наглухо банить. так что осилишь обойти клаудфлар - попробуй может тебя антибот как человека пустит ) ну а если не пустит - нажать на цветную кнопку не сложно, в отличии "зайдите в яндекс по запросу такому то и кликните туда то"...
Я тебе блокировку Гугла напомню
сеошник продолжает не различать ботов гугла индексатора и левого сервиса проверялку.
мне не интересен этот сервис вообще. я и так знаю что у меня норм работает сайт. если кому то надо - тот раскомменчивает в конфиге строку:
$ab_se['Chrome-Lighthouse'] = array('.google.com'); // PageSpeed Insights
и к ним смогут попадать эти боты.
у меня из белых ботов разрешены только яндекс, гугл, мейл, иногда еще бинг. остальные мне не нужны. кому что нужно - в конфиге разрешает то что нужно им.
Смотрите сколько накрутчик алаев ко мне поназаходил.
А это конкретно IP Алаева с его скрина. И там этот ип еще сегодня утром заходил на кучу сайтов, которые защищаются антиботом и на которые идет атака с соц и закладок. 😀 Вот теперь все спалилось, все сошлось. Алаев и есть этот накрутчик, который всем скручивает поведенческие. А вы тут по личкам у него скрипты берете "для защиты".
Delysid , теперь ты знаешь на кого в суд подавать за накрутку поведенческих. слишком много совпадений. У меня все залогировано и сохранено. случайности быть не может, чтоб с IP алаева спамил поведенческие кто-то другой.
alaev , скрин твой с прошлой страницы сохранен, на случай если ты его соберешься удалять, где спалился твой ip и время захода.
кстати, 31.173.84.* с которого ты зашел - принадлежит очень засранной подсети, с которой идут накрутчики, и в вашем окружении принято эти ипы вообще наглухо банить. так что осилишь обойти клаудфлар - попробуй может тебя антибот как человека пустит ) ну а если не пустит - нажать на цветную кнопку не сложно, в отличии "зайдите в яндекс по запросу такому то и кликните туда то"...
Ну, вообще-то накрутчик - это ты.
Накрутчик и создатель антибота, который не знает мат части.
Я не знаю с каких тебе айпи крутят тебе, вот только ты ОБЯЗАН знать, что айпи меняется каждый раз у мобильника при обрыве сети или перезагрузке телефона. На смотри, неуч 😁
что айпи меняется каждый раз у мобильника при обрыве сети или перезагрузке телефона.
этот ип тоже такой же "с историей" причем тоже этих суток. А что это значит? Что у тебя по соседству живет накрутчик или скорее всего ты и есть этот накрутчик. потому что твоем юление в этой теме давно об этом намекает.
alaev , скрин твой с прошлой страницы сохранен, на случай если ты его соберешься удалять, где спалился твой ip и время захода.
Ты неуч 😁😁😁
Этот айпи выделяется одновременно человек на 10 и постоянно меняется. Учи матчасть.