Странные переходы из всех соцсетей

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
alaev #:
Вам нравится издеваться над людьми?

есть немного.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Mik Foxi #:

2021 год на дворе, а ты ходишь по каким то небезопасным адресам. вот безопасный и рабочий https://antibot.cloud/ru.html

Такие отмазки не катят 😁😁😁

Можешь написать в личку, дам тебе настройки для htaccess , будет все нормально работать.

И, да! Больше не выделывайся. Я тебе блокировку Гугла напомню 😁

Заблокируешь ботов Гугла, а потом пишешь, что это от меня люди к тебе так приходят.

Как же ты лживый и мерзкий тип. Всех облил грязью, облажавшись во всем.

Нижегородцев просто ангел по сравнению с твоим умением врать и изворачиваться ради впариваеия какого-то фуфла, рубля не стоящего. 

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
alaev #:
Фокси, ты - лучший

кстати, 31.173.84.* с которого ты зашел - принадлежит очень засранной подсети, с которой идут накрутчики, и в вашем окружении принято эти ипы вообще наглухо банить. так что осилишь обойти клаудфлар - попробуй может тебя антибот как человека пустит ) ну а если не пустит - нажать на цветную кнопку не сложно, в отличии "зайдите в яндекс по запросу такому то и кликните туда то"...

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
alaev #:
Я тебе блокировку Гугла напомню

сеошник продолжает не различать ботов гугла индексатора и левого сервиса проверялку. 

мне не интересен этот сервис вообще. я и так знаю что у меня норм работает сайт. если кому то надо - тот раскомменчивает в конфиге строку:

$ab_se['Chrome-Lighthouse'] = array('.google.com'); // PageSpeed Insights

и к ним смогут попадать эти боты.

у меня из белых ботов разрешены только яндекс, гугл, мейл, иногда еще бинг. остальные мне не нужны. кому что нужно - в конфиге разрешает то что нужно им.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218

Смотрите сколько накрутчик алаев ко мне поназаходил. 

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218

А это конкретно IP Алаева с его скрина. И там этот ип еще сегодня утром заходил на кучу сайтов, которые защищаются антиботом и на которые идет атака с соц и закладок. 😀 Вот теперь все спалилось, все сошлось. Алаев и есть этот накрутчик, который всем скручивает поведенческие. А вы тут по личкам у него скрипты берете "для защиты".

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218

Delysid , теперь ты знаешь на кого в суд подавать за накрутку поведенческих. слишком много совпадений. У меня все залогировано и сохранено. случайности быть не может, чтоб с IP алаева спамил поведенческие кто-то другой.

alaev , скрин твой с прошлой страницы сохранен, на случай если ты его соберешься удалять, где спалился твой ip и время захода.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Mik Foxi #:

кстати, 31.173.84.* с которого ты зашел - принадлежит очень засранной подсети, с которой идут накрутчики, и в вашем окружении принято эти ипы вообще наглухо банить. так что осилишь обойти клаудфлар - попробуй может тебя антибот как человека пустит ) ну а если не пустит - нажать на цветную кнопку не сложно, в отличии "зайдите в яндекс по запросу такому то и кликните туда то"...

Ну, вообще-то накрутчик - это ты.

Накрутчик и создатель антибота, который не знает мат части.

Я не знаю с каких тебе айпи крутят тебе, вот только ты ОБЯЗАН знать, что айпи меняется каждый раз у мобильника при обрыве сети или перезагрузке телефона. На смотри, неуч 😁

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
alaev #:
что айпи меняется каждый раз у мобильника при обрыве сети или перезагрузке телефона.

этот ип тоже такой же "с историей" причем тоже этих суток. А что это значит? Что у тебя по соседству живет накрутчик или скорее всего ты и есть этот накрутчик. потому что твоем юление в этой теме давно об этом намекает.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Mik Foxi #:
alaev , скрин твой с прошлой страницы сохранен, на случай если ты его соберешься удалять, где спалился твой ip и время захода.

Ты неуч 😁😁😁

Этот айпи выделяется одновременно человек на 10 и постоянно меняется. Учи матчасть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий