Странные переходы из всех соцсетей

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Виктор Петров #:

Почти так. 
Тут два момента: я оставлял ссылки на этот топик, и мне бы не хотелось, чтобы у народов отложилось в памяти только мнение этого мальчонки, у которого знание пыхи на уровне школьника и форум под капчей. Оно тут доминирует количественно и качественно. Люди же, как обычно, забьют себе головы, начнут глупые вопросы задавать. То у них "давайте продвигать сайт статьями", "когда начнём закупать ссылки", теперь вот "а когда поставим клаудфлару и капчу" начинается. Это печально, этому надо препятствовать.
Ну а второй момент - у меня коллекция типажей сеошников. Хороший дискас и заруба помогает найти дополнительные типажи и оттенки.

Ну, я тебе постом выше предложил тебе эксперимент над твоим сайтом.

Как раз получишь ответы на все свои вопросы и блеснёшь своим мастерством «правильных» докруток.

Одному такому уже предлагал. Он что-то слился.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
615
alaev #:

Ты в свою очередь можешь вливать любое количество любого положительного трафика 😁

Брендовый как то в минимум ушел, после отключения рекламы в Яндексе.
Попробовал включить, 100% одни боты - время нахождения минимальное, для фиксирования  "не отказа"

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
615
alaev #:

Зачем тогда их на ютубе нагуливают? Нет же там метрики 

Там есть Ютуб, со своими заморочками
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
615
Виктор Петров #:

Господи, ну что за ересь то.
Удалите метрику, закройте метрику

Странно, на форуме за много лет, ни разу ничего не назвал ересью.
Могу сказать почему, у вас ограниченная "практика", она может и огромная ...но тем не менее

У вас есть боты на сайтах?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
alaev #:

Ну, я тебе постом выше предложил тебе эксперимент над твоим сайтом.

Как раз получишь ответы на все свои вопросы и блеснёшь своим мастерством «правильных» докруток.

Одному такому уже предлагал. Он что-то слился.

SEO не должно превращаться в трэш-шапито, это противоречит тренду кровавого борделя с роботами.
А топик, я смотрю, напрочь заражён, и возможно, опасен для разума и логики.
Ну нафиг.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Vladimir #:
Странно, на форуме за много лет, ни разу ничего не назвал ересью.

Гуглите "Through-the-Looking Glass: Utilizing Rich Post-Search Trail Statistics for Web Search". Можно найти на русском.
Поищите также слитые метрики Мактрикснета, можно найти. Там к ПФ отношение имеют десятка 3, не больше.
Ну хотя бы на этом же сайте статейки уже 5-7 летней давности, они есть. 
Всё давно есть и известно, остальное - способность понять и сделать выводы с поправками на актуальные условия.

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
615
Виктор Петров #:

Гуглите

Зачем? Вам был задан конеретный вопрос - ботовый трафик на сайтах есть?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Vladimir #:

Зачем? Вам был задан конеретный вопрос - ботовый трафик на сайтах есть?

Есть, разумеется. И была пара сайтов, которые убиты фродом ещё с год назад. И есть сайты, которые удалось удержать на плаву несмотря на склик. И есть сайты, которые росли без накруток ПФ, но клиенты решили отказаться от "белых" методов и пошли двигаться накрутками. И были сайты, которые держались на плаву, несмотря на склик, но ушли с продвижения - чтобы упасть в ноль. И есть сайты, которые у кого-то двигались накрутками, но решили двигаться по-белому у меня. И есть сайты, которые не задают вопросов, им просто нужен результат, и им пофиг на применяемые мной методы.
Что вы будете делать с таким объёмом данных? Они, кмк, слишком шумные.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Виктор Петров #:

SEO не должно превращаться в трэш-шапито, это противоречит тренду кровавого борделя с роботами.
А топик, я смотрю, напрочь заражён, и возможно, опасен для разума и логики.
Ну нафиг.

Ну, ты ж сам просил кейсы просадки по брендовому трафику и бил себя в пяткой в грудь, что умеешь доливать правильных ботов.

Все как ты как хотел, дорогой. Было предложено показать себя на деле, а не на словах 😁

Зашёл как сео-эксперт и супер-накрутчик, а потом забуксовал и дал заднюю.

Зря ты сюда ссылки ставил.

Никакой ты не эксперт, в лучшем случае - такой же как и все.

Явился учитель нести свет: ботов не глушите, бла-бла-бла, докручивайте ботов, вы не умеете, а я могу 😁😁😁

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
615
Виктор Петров #:

Есть, разумеется. И была пара сайтов, которые убиты фродом ещё с год назад.
Что вы будете делать с таким объёмом данных? Они, кмк, слишком шумные.

Ничего, посоветую изучить тему, особенно ересь, на практике
Цель? - отсутствие ботов на всех сайтах. А, продвигать можно, как вашей душе угодно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий