Странные переходы из всех соцсетей

alaev
На сайте с 18.11.2010
768
andrey1984 #:

Полагаю, программа - BAS, либо что-то на её основе. Выходит, все эти "странные переходы" идут не от одного пользователя, а от нескольких тысяч разных, независимых друг от друга, а значит количество их будет только расти.

Этих программ сейчас много. Плюс могут умельцы написать именно под тебя.

Накрутчиков тысячи. И кто-то из них крутит 1-2 сайта, а кто-то 100500 с разных серверов.

Уж больше года как это все встало на промышленные мощности.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Delysid
На сайте с 27.05.2019
180
alaev #:
Накрутчиков тысячи.

Это не так.. Их мало.. 😬

alaev
На сайте с 18.11.2010
768
Виктор Петров #:
Я пытаюсь понять логику. Все пытаются только глушить. Почему? 

Чтобы никто не мешался в топе со своими сайтиками. 

Можно же просто монополизировать топ. Слегка крутить штуки три своих (или клиентских сайтов) и глушить конкурентов.

Яндекс это одобряет.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
180
alaev #:

Чтобы никто не мешался в топе со своими сайтиками. 

Можно же просто монополизировать топ. Слегка крутить штуки три своих (или клиентских сайтов) и глушить конкурентов.

Яндекс это одобряет.

В этом есть мысль, не враньё..

Кстати, все те кто мой заказал и себе крутили по отлетали в итоге..

Сейчас даже не видно в поиске, но с моего сайта не отключили порчу ПФ ботами и всякий реф непристойный и сомнительный пробуют вгонять в метрики.. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
768
Delysid #:
Кстати, все те кто мой заказал и себе крутили по отлетали в итоге..

Так они еще накрутят. Новых.

Вот в инструкции к парсеру сайтов у них такая рекомендация написана:

Собранных URL должно быть минимум в 2-4 раза больше чем предполагаемое количество профилей... рекомендую каждые полгода обновлять списки.

Выбери ответ, который тебя устроит:

1. Плевали они на рекомендацию.

2. Спецом глушат сайты.

3. Накрутчиков несколько тысяч.

4. Яндекс совсем плохой.

С моей точки зрения , верны все 4 пункта, а по некоторым сайтам боты гуляют уже пару лет.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
180
alaev #:
Так они еще накрутят. Новых.

Недумаю, сколько там месяцев за накрутку глухую ПФ сидят?

Я вообще добрый человек, но отлетевшие как бы намекают, что без них не обошлось т.е. вероятно положу я им сайты если они в поиске выше моего появятся. 😁

Почему уверен, к примеру мне били боты и досих пор бьют по теме с трейнером для игры а сайт который отлетел этими трейнерами к игре и занимался.

Мой ответ на опрос:

2. Спецом глушат сайты

T
На сайте с 18.10.2016
45
Я еще плюс ко всему боюсь использовать cloudlfare из-за е**ного роскомнадзора, который только х***ней по жизни занимается, блокируя ip крутейших сервисов. Мудачье е**аное, аж слов не хватает.
T
На сайте с 18.10.2016
45
а что касается этой темы, только вода, бла бла  и х**ня. То, что большинство предлагает - вообще жесть - блокировать мобильных каких-то, капчи-х88япчи. Круто, давайте еще интернет в 90-е вернем. Но, как бы прискорбно это не было, решения пока нет нормального. Хотя траф с соц сетей я уберу, у меня есть еще большая часть ботов на главную страницу. Твари.
T
На сайте с 18.10.2016
45
да, и кстати, кто сейчас использует  cloudflare proxy? норма? или все-таки рано или поздно каждому бан прилетит?
Delysid
На сайте с 27.05.2019
180
tttigran #:
Но, как бы прискорбно это не было, решения пока нет нормального.

Решение есть, только править и делать надо. Для тех кто не умеет в php скрипты решения нет и небудет. Нужно сказать спасибо, что cloudflare ещё бесплатное.

Теперь медленно и внятно прочитай что написано: Я ничего не могу, я нажрался, даже если не нажрался я всё равно ничего немогу. Такова жизнь, это естественный отбор, мне надо работать идти на завод.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий