Странные переходы из всех соцсетей

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
Delysid #:

Как раз клоудфларе определяет сто 100%

Ставиться:

Known Bots ON - вот эта функция пропускает все запросы если с серверов поисковиков минуя все правила.

У тебя есть сайты с таким конфингом? Если есть возможность, кинь в лс. Интересно затестить на досуге...

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
vitor #:
У тебя есть сайты с таким конфингом? Если есть возможность, кинь в лс. Интересно затестить на досуге...

Ты тесть на своём, а у меня всё отлично.. 

Все эти действия потуги ботоводов с их ботами глушат в 0.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
Delysid #:

Ты тесть на своём, а у меня всё отлично.. 

Все эти действия потуги ботоводов с их ботами глушат в 0.

Та не, не хочу возиться с cloudflare не интересно. В общем если будут смелые пишите в лс. 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
vitor #:
Та не, не хочу возиться с cloudflare не интересно. В общем если будут смелые пишите в лс. 

Ты что грязный ботовод? 

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
Delysid #:

Ты что грязный ботовод? 

Нет. Ты врешь что у тебя есть сайты с конфингом который ты тут описал?  

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
vitor #:

Нет. Ты врешь что у тебя есть сайты с конфингом который ты тут описал?  

Да уймись ты, я понимаю что сдесь написано то что ненужно ботоводам в доступе..

У кого есть голова на плечах и немного знание PHP это сделать всё что написано 3 минуты..

Прям смешно становиться когда, очередной прям требует сайт.

Да начёрто ты мне нужет, сайт тебе давать? Ты вообще кто? Не устраивает не пользуйся.. 

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
Delysid #:
Да уймись ты, я понимаю что сдесь написано то что ненужно ботоводам в доступе..

Ты же выдал свой "шедевр" только после моих наводящих вопросов, не кажется ли тебе это странным?  На словах ты Лев Толстой, а  по факту засцал свой сайт скинуть с этой "защитой", да и пофиг... никто у тебя ничего не требовал. Хотя, казалось бы чего тебе бояться, ты же победил ботоводов...

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
vitor #:
Ты же выдал свой "шедевр" только после моих наводящих вопросов, не кажется ли тебе это странным?  На словах ты Лев Толстой, а  по факту засцал свой сайт скинуть с этой "защитой", да и пофиг... никто у тебя ничего не требовал. Хотя, казалось бы чего тебе бояться, ты же победил ботоводов...

У тебя что с головой? Ещё дай сайт какому то чудику с варезником которому делать нечего и весеннее обострение и который пихает трояны в любой варез который размещает?

Иди своей дорожной диванный герой.. 😆

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Виктор Петров #:

Подсказка из поисковика, подсказка из истории браузера, подсказка из клавиатуры, если я этот домен уж вбивал. Ну, и грубо говоря - вариант с закладками я тоже не исключал бы, я сам до сих пор в избранное что-то сохраняю даже на тилифоне.

Ну, и что? 😁

Это единичные случаи для коммерческих сайтов, которые я продвигаю.

Весь траф идёт через поиск и с рекламы. Тут уж надо определиться: потерять весь сайт или пару клиентов.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
alaev #:
Весь траф идёт через поиск и с рекламы. Тут уж надо определиться: потерять весь сайт или пару клиентов.

Вот тут не теряется траф и не даём на лету подставлять рефер ботам:

https://searchengines.guru/ru/forum/1029854/page417#comment_16621939 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий