- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы даже не представляете...
Т.е уже выпустили тариф для ботов?😂
Т.е уже выпустили тариф для ботов?😂
это всегда и везде есть для крупных корпоративных клиентов особые условия и тарифы.
это всегда и везде есть для крупных корпоративных клиентов особые условия и тарифы.
Блин, ну да сотни свистков, это же корпоративный клиент....
корпоративный клиент - это юридическое лицо, которому нужно оптом, гдето и сотни хватит, гдето и десятки тыщ. Но кроме количества симок может быть куча условий и нюансов.
корпоративный клиент - это юридическое лицо, которому нужно оптом, гдето и сотни хватит, гдето и десятки тыщ. Но кроме количества симок может быть куча условий и нюансов.
Ты в восторге от этого заговора я смотрю, только когда нибудь прочувствуешь на себе как деньги решают а не справедливость..
Ты в восторге от этого заговора я смотрю, только когда нибудь прочувствуешь на себе как деньги решают а не справедливость..
ну меня эти боты не печалят. хотя у меня на сайте их больше чем у вас всех вместе взятых ))) и я не в курсе влияют ли они на что-то, потому что не раскручиваю сайтов своих. Я рад и горд за себя, что смог быстро найти решение и спасение для владельцев сайтов от этой напасти 😎
Яндекс, на который ты тут фапаешь, если завтра сумеет отключить влияние ботов, всю ситуацию и исправит.
Никто не будет лить ботов на сайты, если это не будет хоть как-то монетизироваться.
Яндекс, на который ты тут фапаешь, если завтра сумеет отключить влияние ботов, всю ситуацию и исправит.
Никто не будет лить ботов на сайты, если это не будет хоть как-то монетизироваться.
Ты непонимаешь что ли, что ипы этого ботовода уже спаленые перепаленые..
Он уже просто сайты ложит людям по причине что нездоров на голову.. Кароче обиженный.
Уже и не накрутить, но сайты подпортить людям ещё есть возможность...
Ты непонимаешь что ли, что ипы этого ботовода уже спаленые перепаленые..
Он уже просто сайты ложит людям по причине что нездоров на голову.. Кароче обиженный.
Уже и не накрутить, но сайты подпортить людям ещё есть возможность...
с ипами ничего нету страшного. есть четкие доказательства что даже яндекс их без проблем и капч пускает в выдачу, т.к на турбо страницы они ходят без проблем.
ничего никому не ложат и даже не кладут ))) удали свой сайт вообще чтоб он не падал от 10 заходов.
с ипами ничего нету страшного. есть четкие доказательства что даже яндекс их без проблем и капч пускает в выдачу, т.к на турбо страницы они ходят без проблем.
ничего никому не ложат и даже не кладут ))) удали свой сайт вообще чтоб он не падал от 10 заходов.
Вы маленькие мальчики... 😀