- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Лить начали, когда сайт уже в топ зашёл?
Да, сразу после попадания сайта в топ
Да, сразу после попадания сайта в топ
Мне зайти не дают. 100% конкуренты.
5000 в день ботов, полет нормальный
Поучаствую в соревновании как особый счастливчик. 20 000 ботов в день уже полтора месяца. Интересно есть у кого еще больше льют?)
зависит от того, сколько у тебя нормального трафа дающего + в копилку поведенческих.
если трафа как у Delysid 7 человек в день и хостинг, падающий от 10 человек, то 20 ботов это уже критично )))
Зато не перепродаю бесплатный скрипт от ботов. 😆
Мне зайти не дают. 100% конкуренты.
Такой ты Seo специалист.. 😆
Такой ты Seo специалист.. 😆
Тебе не ровень, только у таких крутых спецов как ты, ПС индексируют блоки Adsense 😂
Я вообще в шоке с твоего Яшки любимого. В панели вебмастера у ИМ бытовой техники увидел запросы странные с ключом из домена другой тематики.
Ты вот тут про письма ментам говоришь, так на тебе, и скажи Яндексу спасибо. Он даже за такую накрутку не банит 😂💪👍
В панели вебмастера у ИМ бытовой техники увидел запросы странные с ключом из домена другой тематики.
Так этой накрутке сто лет в обед. 😀
По скрину мало накручено.. Может там действительно брэнд.
Ты уже не знаешь, за что уже яндекс укусить.. Всё забыть не можешь как твою рекламу скликали.
Виноватых ты нашёл быстро - государственную контору, а ты ботовода найди да приедь к нему в гости... 😆
за что уже яндекс укусить
Да иди уже поцелуй свой любимый яндекс в задницу. Как тему ни посмотришь, ну везде влезет. Как затычка какая то.
Виноватых ты нашёл быстро - государственную контору, а ты ботовода найди да приедь к нему в гости... 😆
Причем тут ботовод? Ты купил билет на 10 поездок, подходишь к терминалу, а он не пускает - кто то уже ими воспользовался. К кому вопросы? Лично мне все равно кто и как - перевозчик обязан оказать оплаченную услугу, а если понес убытки - обратиться в органы. Тут тоже самое - благодаря оказываемой поисковиком услуги он рекламирует людям свой товар. Людям, а не роботам. Вот Я пусть и разбирается, фильтрует, возвращает. А он еще и чудит вовсю - я не я, я умный, это алгоритмы, Вы говно.
У нас уже три месяца активно пасутся боты. Но только за последние 2-3 недели мы смогли сбить их до минимума, ~5-10% от общего трафика разными способами (если интересно как - то туц).
Эту ссылку бы закрепить в теме, а то за другими "важными" обсуждениями люди не смогут разглядеть годный мануал.