Странные переходы из всех соцсетей

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
anthony_ #:
В Вебвизоре записи этих сессий есть?

Если в метрике записи есть то всё дырявое и боты прошли и делают что хотят. 😁И судя по картинке - они прошли.. 😁

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
740
Delysid #:
Если в метрике записи есть то всё дырявое и боты прошли и делают что хотят.

У меня есть ощущение, что проблема в настройках фильтрации и блокировки. Писать в метрику в обход сайта - это что-то новенькое :)

Вообще по-хорошему надо вести статистику блокировки, чтобы понимать фактически какие адреса блокируются. 

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
anthony_ #:
У меня есть ощущение, что проблема в настройках фильтрации и блокировки. Писать в метрику в обход сайта - это что-то новенькое :)

Да у него сделано что то не так. У меня блокируются IP и никаких гадостей от ботов в метрики нету.

edishe
На сайте с 18.01.2007
163
Delysid #:

Посмотрите, чтобы блок на рефф стоял на капче. Если стоит проверка на JS скрипт они обходят.

Да, стоит именно капча.
edishe
На сайте с 18.01.2007
163
Delysid #:

Да у него сделано что то не так. У меня блокируются IP и никаких гадостей от ботов в метрики нету.

Самостоятельно я с заблокированных тех же vk.com/t.co перехожу (инкогнито) - сразу редирект срабатывает. Если снять сейчас эту защиту - они еще больше попрут, потому что в сутки с закладок качают по 12000 юников.

anthony_ #:

Вообще по-хорошему надо вести статистику блокировки, чтобы понимать фактически какие адреса блокируются. 

Есть там записи. Но почему блокировка работает через раз. Как такое вообще возможно?)
II
На сайте с 04.12.2020
2
edishe #:
Да, стоит именно капча.

в настройках кода метрики стоит галочка "Принимать данные только с указанных адресов" (только с Вашего домена) ?

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Delysid #:
Такую страну профукали именно из за того, что вдолбили с детства терпеть, терпеть измывательства, терпеть и всего бояться.

Вот тут я с Вами полностью и неподдельно согласен.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
edishe
На сайте с 18.01.2007
163
Invest_it #:

в настройках кода метрики стоит галочка "Принимать данные только с указанных адресов" (только с Вашего домена) ?

конечно стоит)

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
edishe #:
Самостоятельно я с заблокированных тех же vk.com/t.co перехожу (инкогнито) - сразу редирект срабатывает. Если снять сейчас эту защиту - они еще больше попрут, потому что в сутки с закладок качают по 12000 юников.

Судя по вебизору они медленно сайт грузят и вполне вероятно подставляют левый рефер при заходе на страницу.

edishe
На сайте с 18.01.2007
163
Delysid #:

Судя по вебизору они медленно сайт грузят и вполне вероятно подставляют левый рефер при заходе на страницу.

Дык любой заход на сервак сначала проверяет по рефереру - быстро или медленно загружается сайт какая разница-то. Но тут магия точно есть какая-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий