- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Очень странная картина. Вчера утром началось новое нашествие ботов, НО сегодня утром от хостера получил очередное письмо с нагрузкой на сервер, где нагрузка соответствует стандартной для 1 января. Т.е. очень похоже, что боты фактически по сайту не ходят, а показывают метрике и вэбвизору ранее записанное "кино".
На выходные % ботов явно вырос, из-за стандартного для 31-1 падения живых. У меня везде стоит ещё и свой внутренный JS-счётчик, на него тоже заходят массово
Кстати наблюдение - кривая посещаемости по времени суток ботов немного искажена, ночью заходят чаще, чем следовало ждать. Видимо один раз создали какой-то шаблон поведения и ему следуют, но он не идеален. Пару месяцев просыпался и с утра видел, что ночных больше, чем раньше, но днём рост был существенно меньше
И вновь я хочу обратиться к крадунам контента, всевозможным онанистам-накрутчикам и так называемым мерзопакостным злоумышленникам, совершающим бессмысленные и смехотворные набеги.
Поймите Вы, наконец, что землица круглая, и есть вещи, которые Вы до сих пор не осмыслили.
Я не призываю Вас верить в рогатого чёртика и биться в греховном покаянии бестолковой башкой об Алтарь.
То, что я сейчас скажу, стопроцентно исполнится. Ибо сам в этой жизни "напачкал", "наследил", совершил целый ряд недостойных поступков, которые ни исправить, ни искупить.
Время назад не воротишь.
1. Вы, наглым, гадким и бесцеремонным способом, лишаете многих Вебмастеров и их детей последнего заработка.
Не удивляйтесь, если на "Ваших руках" будут умирать родители и дети. Беда, одна за другой, обрушится на Ваши плечи.
Так было и будет всегда.
2. Куражась и потирая ладони в сладострастном предвкушении, а также возомнив себя хитрее остальных, Вы, затерявшись в "общей серой массе", начнёте беднеть и захлёбываться в беспомощной попытке заработать на краюшку чёрствого хлеба.
Ваше потомство пойдёт по Вашим стопам.
Хлебнёте горюшка, напоровшись на таких же мерзавцев, как Вы.
3. Среди Вебмастеров, честно занимающихся продвижением официальных ресурсов, есть люди с ограниченными возможностями, инвалиды и незрячие, страдающие различными болезнями.
Неровен час, и Вы сами сядете в инвалидное кресло, изнывая от душевной и физической боли.
И вновь я хочу обратиться к крадунам контента, всевозможным онанистам-накрутчикам и так называемым мерзопакостным злоумышленникам, совершающим бессмысленные и смехотворные набеги.
Поставил плюс, но писать весточки через сайт мало. Обратись в подразделение "K", чтобы их посадили и лишили имущества с конфискацией, добытого преступным путем или приобретенного на средства, добытые преступным путем.
1. Вы, наглым, гадким и бесцеремонным способом, лишаете многих Вебмастеров и их детей последнего заработка.
Не удивляйтесь, если на "Ваших руках" будут умирать родители и дети. Беда, одна за другой, обрушится на Ваши плечи.
Так было и будет всегда.
2. Куражась и потирая ладони в сладострастном предвкушении, а также возомнив себя хитрее остальных, Вы, затерявшись в "общей серой массе", начнёте беднеть и захлёбываться в беспомощной попытке заработать на краюшку чёрствого хлеба.
Ваше потомство пойдёт по Вашим стопам.
Хлебнёте горюшка, напоровшись на таких же мерзавцев, как Вы.
3. Среди Вебмастеров, честно занимающихся продвижением официальных ресурсов, есть люди с ограниченными возможностями, инвалиды и незрячие, страдающие различными болезнями.
Неровен час, и Вы сами сядете в инвалидное кресло, корчась от душевной и физической боли.
Не накрутчики ваш сайт понизили, а Яндекс.
Дело не в них, а в дыре Яндекса.
Ваши сайты, мои и других Яндекс понизил, хотя они уверяли, что к сайтам не будут применяться санкции, если это не дело рук вебмастера.
Яндекс повёл себя подло. И, да! Многие лишились значительных сумм и вложенных трудов в кризис из-за Яндекса.
В Гугле сайты не вылетают от слива ботов на сайт, значит, и дело не в накрутчиках.
В Гугле сайты не вылетают от слива ботов на сайт, значит, и дело не в накрутчиках.
Вылетают но медленней.
Вылетают но медленней.
Несколько сайтов и ничего подобного.
К тому же очень давно.
А у тебя один сайт, либо под ко апдейт попал, но, вероятнее всего, это результат твоих банов по ip и отказов из серпа.
Несколько сайтов и ничего подобного.
К тому же очень давно.
А у тебя один сайт, либо под ко апдейт попал, но, вероятнее всего, это результат твоих банов по ip и отказов из серпа.
Ну вот опять.. Да всё нормально у меня с сайтом.. Я не говорю про свой сайт.
Я говорю, что ты опять пишешь ерунду которую у всяких чудиков нахватался. 😀
Позиции в гугл от отказов также просаживаются, но на это времени больше нужно чтобы сдвинуть ботами сайт.
Вот кто ничего неделал, тот уже за 3 месяца сможет увидеть просадку если у него белого трафика не отказного мало на сайте.
И это только начало.. 🙏
Ну вот опять.. Да всё нормально у меня с сайтом.. Я не говорю про свой сайт.
Я говорю, что ты опять пишешь ерунду которую у всяких чудиков нахватался. 😀
Позиции в гугл от отказов также просаживаются, но на это времени больше нужно чтобы сдвинуть ботами сайт.
Вот кто ничего неделал, тот уже за 3 месяца сможет увидеть просадку если у него белого трафика не отказного мало на сайте.
И это только начало.. 🙏
А откуда ты знаешь про ботов на сайтах, которые «просаживаются» в Гугле, если это сайты не твои?)))
Т.е. до того как боты прилетели на твой сайт, о чем мы узнали по твоим воплям месяц назад, ты уже несколько месяцев наблюдал за сайтами, на которые лили ботов, снимал их позиции в Гугле и вообще следил за тем, что происходит?))
А откуда ты знаешь про ботов на сайтах, которые «просаживаются» в Гугле, если это сайты не твои?)))
Потому что гугл отказы тоже учитывает. 😀