- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все боты переходили с iPv6. Заблокировали их и все, больше их в метрике не видно
Все боты переходили с iPv6. Заблокировали их и все, больше их в метрике не видно
Как заблокировали? Расскажите пожалуйста.
Сдать, это по понятиям, ибо они беспредельщики.
Растешь! Просто растешь на глазах! Что-то с тобой к концу SEO игруляк будет? Оo! Станешь профессионалиным тролем видать. 😁
Ну их нафиг, не буду сдавать, пусть понижают позиции яндекс.Q, хотябы и по своим запросам
Эти запросы с грязным трафиком тянут весь сайт вниз. Скоро у терпил и в гугле позиции начнут падать.. 😀
Растешь! Просто растешь на глазах! Что-то с тобой к концу SEO игруляк будет? Оo! Станешь профессионалиным тролем видать. 😁
Мне твой любимый Яндекс третью неделю не возвращает деньги за склик директа устройствами, которые не определила их метрика .
Мне твой любимый Яндекс третью неделю не возвращает деньги за склик директа устройствами, которые не определила их метрика .
Да никакой он не любимый, я просто на вещи спокойно и без криков смотрю. Ты же сам подумай, запускать на себя любимого рекламу с Seo услугами разве не бред?
Пока не покажешь диплом, что у тебя есть полученная специальность Seo чего то там - нечего вопить. 😀
Значит Вам самая простая задача попалась. Но полностью блокировать ipv6 тоже не стоит.
Эти запросы с грязным трафиком тянут весь сайт вниз. Скоро у терпил и в гугле позиции начнут падать.. 😀
Да, яндекс все равно ничего делать не будет, не потому, что у них спецов нет.
У них как у динозавров, пока от хвоста до головы дойдет, потом пока назад...весь динозавтр уже сдохнет.
Они мне тут радостное письмо прислали, что у них миллионный трафик. Отправил им их миллионный трафик со 100% отказами с ботами, посмотрим, что ответят. Если ответ будет норм, дам доступ к метрикам, к их Я.сайту😀
Пока ответ такой - Я обязательно перешлю обращение менеджеру и разработчикам сервиса, а они, в свою очередь, рассмотрят его самым подробным образом.
Да, яндекс все равно ничего делать не будет, не потому, что у них спецов нет.
У них как у динозавров, пока от хвоста до головы дойдет, потом пока назад...весь динозавтр уже сдохнет.
Они мне тут радостное письмо прислали, что у них миллионный трафик. Отправил им их миллионный трафик со 100% отказами с ботами, посмотрим, что ответят. Если ответ будет норм, дам доступ к метрикам, к их Я.сайту😀
Пока ответ такой - Я обязательно перешлю обращение менеджеру и разработчикам сервиса, а они, в свою очередь, рассмотрят его самым подробным образом.
Знаешь обьснять бакланам это участь Аваева. Я давно перешёл ту черту когда стал профессиональным тролем. Но не тот этот сайт чтобы помериться умом.
Но в этой ветке я неразу не тролил и ожидал, что есть люди с головой на плечах...
Ваши сайты все положат если уже не легли и сейчас начинают ложиться в гоогле.
Я по человечески слил AS ботов чтобы могли фильтрануть. Но вы быкланы явно не понимаете...
P.S.
Модераторы - С новым ГОдом. :) Когда начнёте читать и кто провоцировал а потом бан давать?
Расскажите
Я не в курсе. Это уже программист делал.