Странные переходы из всех соцсетей

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149
potapmec #:

Вам человек пишет, что на его сайте просто так делать нечего. Он таким образом блокирует ботов и для него такой вариант самый актуальный, а для 99% здесь собравшихся нет. 

Если я не могу себе позволить ежедневно покупать продукты в ГУМе, я туда и не хожу. И продавцы  ГУМа особо об этом не жалеют. Предложите свой вариант блокировки или объясните, почему ботов не надо блокировать, вот и все.  Как же мы любим все обгадить. 

Ничего я не обгадил, занимайтесь чем хотите. Как говорила моя бабушка - заставь дурака богу молиться, так он весь лоб расшибет. Объяснить можно только тому человеку, который может хоть как-то воспринимать информацию. Ты когда палец занозишь, ты его отрезаешь или занозу вытаскиваешь?

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
potapmec #:
Сейчас у самого " нищебродного нищеброда"
potapmec #:
Как же мы любим все обгадить. 

Оно и видно.

potapmec #:
Если я не могу себе позволить ежедневно покупать продукты в ГУМе, я туда и не хожу.

Только вот аналогия - вообще мимо. А вот если бы вы приходили туда, а вам бы дверь не открывали и ещё на хер слали - наверно, обиделись бы. 

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149
1_st #:

Оно и видно.

Только вот аналогия - вообще мимо. А вот еслибы вы приходили туда, а вам бы дверь не открывали и ещё на хер слали - наверно, обиделись бы.

У меня, вообще, ощущение, что я в сказочном лесу, а вокруг дубы, дубы...

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
potapmec #:
Вам человек пишет, что на его сайте просто так делать нечего. Он таким образом блокирует ботов и для него такой вариант самый актуальный, а для 99% здесь собравшихся нет. 

Они немогут дойти мозгами, что ботов нельзя вообще до сайта допускать. Боты всё равно скатывают сайт на более низкие позиции.

Возможно только если белый трафик сайта сильно перебивает ботный.

Алеандр
На сайте с 08.12.2010
207
1_st #:

Оно и видно.

Только вот аналогия - вообще мимо. А вот еслибы вы приходили туда, а вам бы дверь не открывали и ещё на хер слали - наверно, обиделись бы.

Представил себе Цукерберга перед закрытыми дверьми в ЦУМ только потому, что он обычно в потертых джинсах и футболке ходит. И охранника, который без объяснений что к чему - держит закрытую дверь и рожицы сквозь стекло корчит 🤣
P
На сайте с 18.08.2019
31
1_st #:

Оно и видно.

Только вот аналогия - вообще мимо. А вот если бы вы приходили туда, а вам бы дверь не открывали и ещё на хер слали - наверно, обиделись бы. 

Во первых, если я внимательно читал эту ветку, человек никому не предлагал таким образом решать свою проблему с ботами.

Во вторых-я данную проблему решил по другому-и меня мой вариант устраивает полностью.

В третьих-если находишься в ТОП 3 и теряешь таким образом 20 % клиентов, - это все равно лучше, чем улететь из-за ботов на третью страницу и сосать лыжу.

В четвертых- я не прусь туда, где мне не рады и не покупаю белую икру в золотой банке, а если меня на таком сайте заблокируют, то они ничего не потеряют.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
potapmec #:

Во первых, если я внимательно читал эту ветку, человек никому не предлагал таким образом решать свою проблему с ботами.

Во вторых-я данную проблему решил по другому-и меня мой вариант устраивает полностью.

В третьих-если находишься в ТОП 3 и теряешь таким образом 20 % клиентов, - это все равно лучше, чем улететь из-за ботов на третью страницу и сосать лыжу.

В четвертых- я не прусь туда, где мне не рады и не покупаю белую икру в золотой банке, а если меня на таком сайте заблокируют, то они ничего не потеряют.

1. Никто его и не заставляет действовать по другому. Идёт обсуждение на форуме.

2. Монопенисуально. Это вообще к конкретному обсуждению не относится никаким боком.

3. Вообще не о том идёт речь. Если вы не заметили - обсуждается конкретная ситуация с заходом lordseo и причисление его к ботам с последующим присваиванием звания вредителя, "нищеброда" и пр.

4. Люди идут по поисковым запросам и их блочат при входе, не объясняя почему. Если в вашей картине мире это норма - пусть так и будет.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
1_st #:
Люди идут по поисковым запросам и их блочат при входе, не объясняя почему. Если в вашей картине мире это норма - пусть так и будет.

Ещё раз. Неизвестно что делал человек. Но он не подключался через актуальные браузеры к сайту поэтому его подключение было отклонено только и всего.

Нам незачем разрешать подключение неизвестным ботам, скраперам, непонятным программам, пропатченным браузерам и т.д.

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
209
Delysid #:
Нам незачем разрешать подключение ботам, скраперам, непонятным программам, пропатченным браузерам,  и т.д.

В твоем случае возможно твои слова и есть решение проблемы с ботами, но для большинства это подходит.

Капитан Джек Воробей!
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Jack SparroW #:
В твоем случае возможно твои слова и есть решение проблемы с ботами, но для большинства это подходит.

Так вперёд, учиться или сам научи а то только принимать сторону которая тебе выгодней и умеешь. Хотя сам ничего не написал толкового. 😀 Я бы тебя охарактеризовал как умозаключатель. 😁

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий