- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Бездействие - аналогично соучастию, а в данном случае - содействию. Так что, считай, что Яндекс это и мутит.
вообще удивляюсь позиции Яндекса, крутят сайты года с 2018 когда там юзератором за 21 день обещали в ТОП 3 вогнать и по сей день НИХРЕНА не сделано , чтобы обезопасить сайты от этой шляпы. ну не можете побороть накрутку, ну снизьте этот фактор в ранжировании. ща накрутчики наверное скажут, тогда вся выдача рухнет и т.д. она и так уже хер пойми во что превратилась эта выдача. смотрю свою тематику по москве, так конкурентов более 100 инет магазинов, так ТОП 10 даже не самые сильные из них стоят по продажам, какие-то вообще непонятно откуда вылезшие "мамкины бизнесмены" с никакущим наличием, без офлайна обгоняют по позициям людей у которых сумасшедшие обороты
вообще удивляюсь позиции Яндекса, крутят сайты года с 2018 когда
Ошибочка, с 2014 года крутится ПФ. Способы всегда менялись, но факт.
ща накрутчики наверное скажут, тогда вся выдача рухнет и т.д. она и так уже хер пойми во что превратилась
Я ещё год назад говорил что ПФ как фактор переоценен яндексом. Но яндексу пофиг.
Бездействие - аналогично соучастию, а в данном случае - содействию. Так что, считай, что Яндекс это и мутит.
Они осознанно это и устроили. Сайты вылетают и это факт. Если ты владелец бизнеса, то достанешь последнее и потащишь в игровые аппараты под названием директ ловить фортуну, где склик.
Дзен, карты, услуги и прочие сервисы специально сделаны, чтобы уже из топ1 кликов не было.
И тут же кстати и ответ, влияет ли злонамеренный отказной траф на позиции в выдаче или нет.
Это они представили самый простой и дешевый способ.
Позиции будут падать пока ты за это платишь. Есть шанс "выжить", если не проплатят следующий период.
Гораздо коварнее устроить настоящую накрутку. Яшка не рубит кто имеено крутит. А за накрутку выкидывает очень далеко.
А напишешь Платону, что траф не твой, он тебе обнулит ПФ для сайта и дальше сам свалишься.
Они осознанно это и устроили. Сайты вылетают и это факт. Если ты владелец бизнеса, то достанешь последнее и потащишь в игровые аппараты под названием директ ловить фортуну, где склик.
как уже говорил ранее, что пока такая дичь в директе никто не будет рекламироваться, оказался прав, так что тут с вами не согласен. у меня в моей тематике в регионе перестали крутиться вообще конкуренты и я естественно тоже (чуть раньше них понял это).
Сейчас у меня полосы директа выглядят так:
1.иногородний магазин
2. местный магазин но не моя тематика а смежная
3. какой то лендос с товаром
4. прайс ру
Иногда сюда добавляется яндекс маркет.
Из интереса посмотрел по москве свою тематику, примерно та же ситуация, у меня гео конечно не московское, поэтому там могут еще показывться те, кто только на москвичей настроен, но в целом картина ясна - почти все ушли.
Я ещё год назад говорил что ПФ как фактор переоценен яндексом. Но яндексу пофиг.
Как ты яндексу ранжировать сайты пердлагаешь? Ты думаешь они будут вкладывать в сервера мощные как у гугла?
Самое простое до чего дошёл мозг клерка программиста сына мамкиной подруги устроенного в яндекс это ранжировать сайты по посещаемости т.к. это самое простое..
Потом добавили отказы, время на сайте как дополнительный фактор.
Пока мощности серверов всего хватило это загнать магазины в турбо страницы а писак тырящих контент у сайтов в яндекс дзен.
может чуток не в тему, но все же, подскажите что за хрень .NET Framework с такими юзер агентом? посещает сайт ежечасно уже около месяца
забань его просто и забудь.
У вас рега на серче от 09/12/2020 и три поста про то, что ботов тьма, а сайты не падают.
К чему этот коммент? И небольшая поправка. Один пост про то, что ботов тьма. А вторые два про то, что они практически пропали.
Это они представили самый простой и дешевый способ.
Позиции будут падать пока ты за это платишь. Есть шанс "выжить", если не проплатят следующий период.
Гораздо коварнее устроить настоящую накрутку. Яшка не рубит кто имеено крутит. А за накрутку выкидывает очень далеко.
А напишешь Платону, что траф не твой, он тебе обнулит ПФ для сайта и дальше сам свалишься.
А откуда вообще эти сведения о возможности обнуления пф для сайта. Кому-то обнуляли? Как об этом узнают и что яндекс сообщает?