Digital Caramel - помогаем эффективно монетизировать трафик

Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
80
djoni781 #:
Что то со статистикой? Утром смотрел по графику с 24 по сегодняшний день одни доходы были, а сейчас за эти дни уменьшилось % на 15

Добрый день!
В рекламной сети Яндекс были сделаны технические изменения, поэтому статистика подгрузилась неверная. Сейчас все обновили.

Наша монетизация эффективна. Убедитесь сами - https://digitalcaramel.com/ru/#contact :)
M7
На сайте с 26.05.2011
125
Диджитал Карамель #:

Добрый день!
В рекламной сети Яндекс были сделаны технические изменения, поэтому статистика подгрузилась неверная. Сейчас все обновили.

Добрый день. При обновлении блоков через 10 секунд страница вновь прокручивается к началу статьи. Что за баг?
vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
Mekka7771 #:
Добрый день. При обновлении блоков через 10 секунд страница вновь прокручивается к началу статьи. Что за баг?

Точно, есть такая хрень. Сегодня утром заметил, но подумал, что случайно крутнул.

Написал менеджерам.

А какие блоки? Мне показалось, что перематывает при обновлении 300х250. 300х600 в сайдбаре вроде страницу не двигает.

M7
На сайте с 26.05.2011
125
vitzer #:

Точно, есть такая хрень. Сегодня утром заметил, но подумал, что случайно крутнул.

Написал менеджерам.

А какие блоки? Мне показалось, что перематывает при обновлении 300х250. 300х600 в сайдбаре вроде страницу не двигает.

Я пока заметил только на  Десктоп версии проблему. У меня несколько форматов блоков, надо что то убирать и смотреть.
Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
80
Добрый день, друзья!

О проблеме оповещены, изучаем возможные причины появления данного бага и его связь с нашими кодами.
Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
80
Mekka7771 #:
Я пока заметил только на  Десктоп версии проблему. У меня несколько форматов блоков, надо что то убирать и смотреть.

Добрый день!

Пожалуйста, напишите Вашему менеджеру для изучения Вашей площадки.

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
Вроде как мотает только на десктопе. На мобиле не удалось воспроизвести.
vitzer
На сайте с 16.02.2017
176

Смог поймать на Мазиле.

Видео отправил, но этого наверное мало.

Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
80

Доброе утро, друзья! 😊

Если проблема с перематыванием сохранилась, напишите пожалуйста Вашему менеджеру для ее решения.
Всем хорошего дня!

S
На сайте с 13.05.2020
25

Всем привет. В октябре текущего года доход существенно просел у кого-то или я один такой "счастливчик"?

В моём случае на сайте трафик растёт ежемесячно в среднем на 10-15%, но вот в итоге в июле было заработано столько же (даже где-то на 50 рублей больше...хахах), как и в прошлом, хотя посещаемость заметно выросла. По сравнению с июлем в октябре она больше процентов на 40. А доход тот же, при том что в августе и сентябре с ростом посещаемости он увеличивался. Может это я чего-то не понимаю или такое в порядке вещей?!

P.S. Первые 6 дней октября принесли практически вдвое больше того, что с 1 по 6 ноября. Посещаемость +- одинаковая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий