Странные переходы из всех соцсетей

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Фильтры активировал. Сам счётчик переустанавливать не пришлось.
Фильтр.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
alaev
На сайте с 18.11.2010
793
bahinnn #:

с какими, от аналитики?

Разных)))

Вы же отдаёте разный контент.

Кому-то показываете метрику, кому-то нет.

Это вы их дифференцируете на ботов и людей, а для Яндекса это все люди. Там многие боты могут быть зарегистрированы в Яндексе через смс)))

Я у себя в логах после похожих экспериментов увидел ботов гугла и Яндекса с нестандартными ip.

Я их тоже собирался банить, но хорошо, что посмотрел по whois)))

Вот это ещё может от яшки прилететь:

https://yandex.ru/support/webmaster/threats/cloaking.html

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Бахин
На сайте с 26.05.2017
76
alaev #:

Разных)))

Вы же отдаёте разный контент.

Кому-то показываете метрику, кому-то нет.

Это вы их дифференцируете на ботов и людей, а для Яндекса это все люди. Там многие боты могут быть зарегистрированы в Яндексе через смс)))

Я у себя в логах после похожих экспериментов увидел ботов гугла и Яндекса с нестандартными ip.

Я их тоже собирался банить, но хорошо, что посмотрел по whois)))

Вот это ещё может от яшки прилететь:

https://yandex.ru/support/webmaster/threats/cloaking.html

нет у меня разного контента, показывается только реальная страница, поддельные боты пс вообще на сайт попасть не смогут

Думай о будущем, но не забывай, что этот день может стать последним!
L
На сайте с 29.10.2018
184
Romanov Roman #:
Фильтры активировал. Сам счётчик переустанавливать не пришлось.

лучше ставить равно и урл

Реально рабочее продвижение https://seopapa.com/seoboost
alaev
На сайте с 18.11.2010
793
bahinnn #:

нет у меня разного контента, показывается только реальная страница, поддельные боты пс вообще на сайт попасть не смогут

Попадать они к вам на сайт не смогут только тогда, когда вы снимете делегирование на сервера хостинга. 

Бахин
На сайте с 26.05.2017
76
alaev #:

Попадать они к вам на сайт не смогут только тогда, когда вы снимете делегирование на сервера хостинга. 

не верно, на сайт попадет только настоящий бот пс остальным доступ запрещен - отдается 444. Вы же не знаете как я настроил свой сервер, если бот представился яндекс или гугл ботом и не является им получит пенок под зад

alaev
На сайте с 18.11.2010
793
bahinnn #:

не верно, на сайт попадет только настоящий бот пс остальным доступ запрещен - отдается 444

Вообще ничего не понял. 

У ботов же свой браузер. Вы ему 444, он будет пытаться восстановить соединение, потом обрыв и возврат в серп или переход на другой, а к вам на сайт следом бот Яндекса , потому что вы не показали код метрики.

Бахин
На сайте с 26.05.2017
76
alaev #:

Вообще ничего не понял. 

У ботов же свой браузер. Вы ему 444, он будет пытаться восстановить соединение, потом обрыв и возврат в серп или переход на другой, а к вам на сайт следом бот Яндекса , потому что вы не показали код метрики.

в общем так, если это ботоферма ломиться — им сайт показывается, но без метрики и РСЯ, если ломиться бот, который представиться яндекс ботом получит пинок 444. Вроде все понятно. Вот та портянка из левых сайтов как у Вас на скрине больше на мои сайты не ломиться, они заходили на страницу без метрики, в итоге больше не заходят

alaev
На сайте с 18.11.2010
793
 если бот представился яндекс или гугл ботом и не является им получит пенок под зад

Эти боты представляются компьютерами, планшетами и мобильными устройствами.

А лазить по сайтам могут с любых прокси, включая ipv4  и ipv6.

S1
На сайте с 09.11.2010
81
bahinnn #:

кстати, тот файл с сетями, который выкладывали. Я с моего моб. телефона по нему попадаю под бота, имея ip 217.66.156.10 :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий