- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
с какими, от аналитики?
Разных)))
Вы же отдаёте разный контент.
Кому-то показываете метрику, кому-то нет.
Это вы их дифференцируете на ботов и людей, а для Яндекса это все люди. Там многие боты могут быть зарегистрированы в Яндексе через смс)))
Я у себя в логах после похожих экспериментов увидел ботов гугла и Яндекса с нестандартными ip.
Я их тоже собирался банить, но хорошо, что посмотрел по whois)))
Вот это ещё может от яшки прилететь:
https://yandex.ru/support/webmaster/threats/cloaking.html
Разных)))
Вы же отдаёте разный контент.
Кому-то показываете метрику, кому-то нет.
Это вы их дифференцируете на ботов и людей, а для Яндекса это все люди. Там многие боты могут быть зарегистрированы в Яндексе через смс)))
Я у себя в логах после похожих экспериментов увидел ботов гугла и Яндекса с нестандартными ip.
Я их тоже собирался банить, но хорошо, что посмотрел по whois)))
Вот это ещё может от яшки прилететь:
https://yandex.ru/support/webmaster/threats/cloaking.html
нет у меня разного контента, показывается только реальная страница, поддельные боты пс вообще на сайт попасть не смогут
Фильтры активировал. Сам счётчик переустанавливать не пришлось.
лучше ставить равно и урл
нет у меня разного контента, показывается только реальная страница, поддельные боты пс вообще на сайт попасть не смогут
Попадать они к вам на сайт не смогут только тогда, когда вы снимете делегирование на сервера хостинга.
Попадать они к вам на сайт не смогут только тогда, когда вы снимете делегирование на сервера хостинга.
не верно, на сайт попадет только настоящий бот пс остальным доступ запрещен - отдается 444. Вы же не знаете как я настроил свой сервер, если бот представился яндекс или гугл ботом и не является им получит пенок под зад
не верно, на сайт попадет только настоящий бот пс остальным доступ запрещен - отдается 444
Вообще ничего не понял.
У ботов же свой браузер. Вы ему 444, он будет пытаться восстановить соединение, потом обрыв и возврат в серп или переход на другой, а к вам на сайт следом бот Яндекса , потому что вы не показали код метрики.
Вообще ничего не понял.
У ботов же свой браузер. Вы ему 444, он будет пытаться восстановить соединение, потом обрыв и возврат в серп или переход на другой, а к вам на сайт следом бот Яндекса , потому что вы не показали код метрики.
в общем так, если это ботоферма ломиться — им сайт показывается, но без метрики и РСЯ, если ломиться бот, который представиться яндекс ботом получит пинок 444. Вроде все понятно. Вот та портянка из левых сайтов как у Вас на скрине больше на мои сайты не ломиться, они заходили на страницу без метрики, в итоге больше не заходят
Эти боты представляются компьютерами, планшетами и мобильными устройствами.
А лазить по сайтам могут с любых прокси, включая ipv4 и ipv6.
кстати, тот файл с сетями, который выкладывали. Я с моего моб. телефона по нему попадаю под бота, имея ip 217.66.156.10 :)