- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Последние 2 категории можно откинуть, а вот первая - да, тут, возможно, и есть какие-то преимущества, еще можно разработчиков под иос добавить, например, наверное.
Для остальных людей преимущества сможете выделить?
Категории не надо откидывать, это факт , все аймаки берут под видео , посмотри рынок бу и для чего использовался
Разрабы - да , под мак и иос
Еще мои друзья программисты под веб берут себе мак про , могу спросить почему с винды убежали
---------- Добавлено 08.05.2020 в 12:28 ----------
Каким образом сокращает время? Вы об этом пишете, но я и ума приложить не могу, каким образом?
Что бы выполнить какое-то действие то на мак ос это проще сделать чем на винде, меньше кликов, проще система, удобней. Попробуй и поймешь
Категории не надо откидывать, это факт , все аймаки берут под видео , посмотри рынок бу и для чего использовался
Разрабы - да , под мак и иос
Еще мои друзья программисты под веб берут себе мак про , могу спросить почему с винды убежали
Вы написали, что топ менеджеры пользуются - они разным пользуются, поэтому их можно откинуть.
Дизайнеры и "часть" разработчиков - это не самая маленькая, но далеко и не самая большая категория пользователей, поэтому я и спрашиваю, кроме как профессиональный инструмент для определенной категории людей, есть ли что-то, чем он лучше?
Это вода-водная. Я пробовал, и не понял, поэтому и спрашиваю, безо всяких там.
есть ли что-то, чем он лучше?
Читай выше, я написал чем. Комфортом использования. Можно взять отвертку и открутить. А можно взять шуруповерт и тоже открутить. Для меня это так получается.
Нет, они завидуют незамедленным айфонам,
То есть Apple намеренно вызывает негативные эмоции у части своих пользователей путем ухудшения работы их устройств.
И этому замедлению есть логичное обьяснение
И согласно этим логическим объяснениям надзорные органы штрафуют надкусанную компанию, а суд взимает с неё сотни миллионов баксов за кидок пользователей.
Потому что ни гугл ни Майкрософт не создают полноценную экосистему...
Слава Богу, что эти компании не выращивают ничего подобного "мак-бандерлогам" Apple! Можно только приветствовать, что опыты в этом направлении Apple не слишком успешны и большая часть пользователей на кидки компании реагирует адекватно, подает иски в суд и получает возмещение. Ну а существование тех, кто благодарен Apple даже за скотское отношение, наверно следует рассматривать психиатрии.
Читай выше, я написал чем. Комфортом использования. Можно взять отвертку и открутить. А можно взять шуруповерт и тоже открутить. Для меня это так получается.
В чем именно проявляется этот комфорт - в этом и вопрос, все что выше написано - это субъективное мнение. Про отвертку и шуруповерт - это можно в обе стороны сказать :)
Мне нужна машина для довольно серьезной работы
Вот только примеров этой "серьезной" работы или положительных отзывов о ней Вы предоставить не смогли. Скорее всего машинка Вам нужна для "экосистемы". ))
В чем именно проявляется этот комфорт - в этом и вопрос, все что выше написано - это субъективное мнение. Про отвертку и шуруповерт - это можно в обе стороны сказать :)
Я же написал в чем, ты можешь проверить, зайди к другу с маком и поклацай, поймешь. Я так когда то сделал и понял что мак ос для меня на порядок удобней для выполнения любых задач. Купил и забыл что надо там что-то еще делать для комфортной работы.
поэтому и спрашиваю, безо всяких там
Поставь себе докер на винду, собери в нем проект на 100 мег кода с 3 базами данных- постгресс, монгой и динамой, подключись к удаленной базе настрой по ней эластик, запусти 5 мессенджеров, 3 браузера, попробуй на все это смотреть на фуллхадэшном экране... Это раз)
Я же написал в чем, ты можешь проверить, зайди к другу с маком и поклацай, поймешь. Я так когда то сделал и понял что мак ос для меня на порядок удобней для выполнения любых задач. Купил и забыл что надо там что-то еще делать для комфортной работы.
Вы повторяетесь, я вам еще раз говорю, у меня был аймак и макбук про. С комфортной работой они никак не связаны.
---------- Добавлено 08.05.2020 в 12:51 ----------
Поставь себе докер на винду, собери в нем проект на 100 мег кода с 3 базами данных- постгресс, монгой и динамой, подключись к удаленной базе настрой по ней эластик, запусти 5 мессенджеров, 3 браузера, попробуй на все это смотреть на фуллхадэшном экране... Это раз)
Вы ответьте на вопросы не выборочно) Пока что очень смешными выглядят попытки доказать, что компьютеры на макос более производительны, не локально для каких-то категорий, а в целом.
Вы повторяетесь, я вам еще раз говорю, у меня был аймак и макбук про. С комфортной работой они никак не связаны.
всегда есть те кому удобней на жигуле есдить и кидать бычки на пол , чем в мерсе запихивать в пепельницу , а то и вовсе не курить.
Я не говорю что это вы , просто бывает такое что люди не поняли мак ос и им подходит больше винда, ничего в этом страшного или странного нету.