MacOs vs Windows

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
Sly32:
Пару дней назад, прилетело обновление МакОси, сказал, Ок и через двадцать минут получил обновленную систему без бубнов и с очевидными новыми фичами. Она не стала обновляться без моего желания, тормозить перед выключением и что то качать после включения.
Ну а так то да - фигня эта макось, для девачек...

продолжай наблюдение

Здесь не могла быть ваша реклама
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654

Apple согласилась заплатить $500 млн за умышленное замедление айфонов

3 мартa, 15:45

Компания Apple согласилась заплатить штраф за умышленное замедление старых моделей айфонов. Его окончательный размер составит до $500 млн, сообщает BBC.

Коллективный иск против Apple подали владельцы смартфонов iPhone 6, 6 Plus, 6s, 6s Plus, 7, 7 Plus и SE.

Подозрения в том, что Apple замедляет работу старых моделей смартфонов, возникали у пользователей на протяжении многих лет, однако компания официально признала этот факт только в 2017 году.

В 2020 году из-за замедления айфонов с Apple взыскали штраф в размере $27 млн во Франции. Местный регулятор пришел к выводу, что компания должна предупредить своих пользователей о замедлении их устройств, а поскольку длительное время этого не делала, то должна заплатить штраф. До того Apple заплатила $10 млн штрафа в Италии.

Apple до сих пор замедляет старые айфоны, но с тех пор, как признала существование этой практики в 2017 году, этого не скрывает.

https://nv.ua/biz/tech/apple-kompaniya-soglasilas-vyplatit-shtraf-za-zamedlenie-staryh-ayfonov-novosti-mira-50073487.html

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
S3
На сайте с 29.03.2012
368
SergejF:
В Сети на медленную работу устройств плачутся владельцы айфонов. Вы признаете, что они завидуют владельцам смартфонов других компаний?

Нет, они завидуют незамедленным айфонам, уж точно не андроидам. И этому замедлению есть логичное обьяснение зачем, можете нагуглить, вы ж умеете))

Владелец мерса жалуется что ему не нравится как работает массаж в сиденьях, владелец лады калины радуется что наконец-то в машине появилась АБС

По итогу имеем отрицательное мнение о мерсе и положительное о калине - значит калина положила на лопатки мерс?

SergejF:
Ни Гугл, ни Майкрософт не штрафовали за умышленное замедление своих ос на старых системах

Потому что ни гугл ни Майкрософт не создают полноценную экосистему, пытаются с хромбуками или сюрфейсами но это еще далеко до того уровня что дает мак

Не штрафовали за это - штрафовали за другое. Неизбежно в нашем мире

Со старой батареей андроид работает пару часов, зато быстро, хоть и взорваться могет, гуглу на это наплевать, Эпплу- нет

Проблема решается заменой батареи всего-то. Нормальный пользователь так и сделает, нищеброд, купивший в кредит - будет стонать на форумах

---------- Добавлено 08.05.2020 в 11:40 ----------

tommy-gung:
продолжай наблюдение

Так точно, доложу лично вам. Пока полет нормальный

U
На сайте с 16.03.2011
113
Sly32:
но это еще далеко до того уровня что дает мак

Стесняюсь спросить, а что именно дает мак, чего не дает все вышеописанное (кроме чуть-чуть лучшего экрана)? Вот прям очень интересно.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
uniteddare:
Стесняюсь спросить, а что именно дает мак, чего не дает все вышеописанное (кроме чуть-чуть лучшего экрана)? Вот прям очень интересно.

Это нужно попробовать- просто банально попользоватся

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
U
На сайте с 16.03.2011
113
xVOVAx:
Это нужно попробовать- просто банально попользоватся

Про попользоваться, десяток страниц назад мы с вами общались уже об этом :) Поэтому и задаю такой наводящий вопрос человеку 😂

S3
На сайте с 29.03.2012
368
uniteddare:
Стесняюсь спросить,

Не стесняйтесь)) Я выше уже не раз писал. Мне нужна машина для довольно серьезной работы и в моем варианте Виндовые машины - сплошной геморрой)

Да и в быту я уже тоже давно на Маке и 3-й год вижу одни преимущества.

U
На сайте с 16.03.2011
113
Sly32:
Не стесняйтесь)) Я выше уже не раз писал. Мне нужна машина для довольно серьезной работы и в моем варианте Виндовые машины - сплошной геморрой)
Да и в быту я уже тоже давно на Маке и 3-й год вижу одни преимущества.

Это неконкретно. Для довольно серьезной работы их берут только в сфере дизайна, ну, либо, вы вывалили десяток уе зелени за топовые варианты. Но на вопрос про то, что "дает мак" это не отвечает :)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
uniteddare:
Это неконкретно. Для довольно серьезной работы их берут только в сфере дизайна, ну, либо, вы вывалили десяток уе зелени за топовые варианты. Но на вопрос про то, что "дает мак" это не отвечает :)

В сфере дизайна, и полиграфии, звукозаписи, видеомонтажа, рендеринга, еще я часто замечал у начальников и топ менеджеров

Для дома удобная штуковина

Что дает - сокращает время на выполнение действий на порядок

U
На сайте с 16.03.2011
113
xVOVAx:
В сфере дизайна, и полиграфии, звукозаписи, видеомонтажа, рендеринга, еще я часто замечал у начальников и топ менеджеров

Последние 2 категории можно откинуть, а вот первая - да, тут, возможно, и есть какие-то преимущества, еще можно разработчиков под иос добавить, например, наверное.

Для остальных людей преимущества сможете выделить?

Для дома удобная штуковина

Что дает - сокращает время на выполнение действий на порядок

Чем для дома удобнее условного дзенбука?

Каким образом сокращает время? Вы об этом пишете, но я и ума приложить не могу, каким образом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий