- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пару дней назад, прилетело обновление МакОси, сказал, Ок и через двадцать минут получил обновленную систему без бубнов и с очевидными новыми фичами. Она не стала обновляться без моего желания, тормозить перед выключением и что то качать после включения.
Ну а так то да - фигня эта макось, для девачек...
продолжай наблюдение
Apple согласилась заплатить $500 млн за умышленное замедление айфонов
3 мартa, 15:45
Компания Apple согласилась заплатить штраф за умышленное замедление старых моделей айфонов. Его окончательный размер составит до $500 млн, сообщает BBC.
Коллективный иск против Apple подали владельцы смартфонов iPhone 6, 6 Plus, 6s, 6s Plus, 7, 7 Plus и SE.
Подозрения в том, что Apple замедляет работу старых моделей смартфонов, возникали у пользователей на протяжении многих лет, однако компания официально признала этот факт только в 2017 году.
В 2020 году из-за замедления айфонов с Apple взыскали штраф в размере $27 млн во Франции. Местный регулятор пришел к выводу, что компания должна предупредить своих пользователей о замедлении их устройств, а поскольку длительное время этого не делала, то должна заплатить штраф. До того Apple заплатила $10 млн штрафа в Италии.
Apple до сих пор замедляет старые айфоны, но с тех пор, как признала существование этой практики в 2017 году, этого не скрывает.
https://nv.ua/biz/tech/apple-kompaniya-soglasilas-vyplatit-shtraf-za-zamedlenie-staryh-ayfonov-novosti-mira-50073487.html
В Сети на медленную работу устройств плачутся владельцы айфонов. Вы признаете, что они завидуют владельцам смартфонов других компаний?
Нет, они завидуют незамедленным айфонам, уж точно не андроидам. И этому замедлению есть логичное обьяснение зачем, можете нагуглить, вы ж умеете))
Владелец мерса жалуется что ему не нравится как работает массаж в сиденьях, владелец лады калины радуется что наконец-то в машине появилась АБС
По итогу имеем отрицательное мнение о мерсе и положительное о калине - значит калина положила на лопатки мерс?
Ни Гугл, ни Майкрософт не штрафовали за умышленное замедление своих ос на старых системах
Потому что ни гугл ни Майкрософт не создают полноценную экосистему, пытаются с хромбуками или сюрфейсами но это еще далеко до того уровня что дает мак
Не штрафовали за это - штрафовали за другое. Неизбежно в нашем мире
Со старой батареей андроид работает пару часов, зато быстро, хоть и взорваться могет, гуглу на это наплевать, Эпплу- нет
Проблема решается заменой батареи всего-то. Нормальный пользователь так и сделает, нищеброд, купивший в кредит - будет стонать на форумах
---------- Добавлено 08.05.2020 в 11:40 ----------
продолжай наблюдение
Так точно, доложу лично вам. Пока полет нормальный
но это еще далеко до того уровня что дает мак
Стесняюсь спросить, а что именно дает мак, чего не дает все вышеописанное (кроме чуть-чуть лучшего экрана)? Вот прям очень интересно.
Стесняюсь спросить, а что именно дает мак, чего не дает все вышеописанное (кроме чуть-чуть лучшего экрана)? Вот прям очень интересно.
Это нужно попробовать- просто банально попользоватся
Это нужно попробовать- просто банально попользоватся
Про попользоваться, десяток страниц назад мы с вами общались уже об этом :) Поэтому и задаю такой наводящий вопрос человеку 😂
Стесняюсь спросить,
Не стесняйтесь)) Я выше уже не раз писал. Мне нужна машина для довольно серьезной работы и в моем варианте Виндовые машины - сплошной геморрой)
Да и в быту я уже тоже давно на Маке и 3-й год вижу одни преимущества.
Не стесняйтесь)) Я выше уже не раз писал. Мне нужна машина для довольно серьезной работы и в моем варианте Виндовые машины - сплошной геморрой)
Да и в быту я уже тоже давно на Маке и 3-й год вижу одни преимущества.
Это неконкретно. Для довольно серьезной работы их берут только в сфере дизайна, ну, либо, вы вывалили десяток уе зелени за топовые варианты. Но на вопрос про то, что "дает мак" это не отвечает :)
Это неконкретно. Для довольно серьезной работы их берут только в сфере дизайна, ну, либо, вы вывалили десяток уе зелени за топовые варианты. Но на вопрос про то, что "дает мак" это не отвечает :)
В сфере дизайна, и полиграфии, звукозаписи, видеомонтажа, рендеринга, еще я часто замечал у начальников и топ менеджеров
Для дома удобная штуковина
Что дает - сокращает время на выполнение действий на порядок
В сфере дизайна, и полиграфии, звукозаписи, видеомонтажа, рендеринга, еще я часто замечал у начальников и топ менеджеров
Последние 2 категории можно откинуть, а вот первая - да, тут, возможно, и есть какие-то преимущества, еще можно разработчиков под иос добавить, например, наверное.
Для остальных людей преимущества сможете выделить?
Что дает - сокращает время на выполнение действий на порядок
Чем для дома удобнее условного дзенбука?
Каким образом сокращает время? Вы об этом пишете, но я и ума приложить не могу, каким образом?