MacOs vs Windows

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

xVOVAx, давайте уже фотку с веером бабла и семикомнатной. Мы же видим как вам хочется 😂

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1953
AlexStep:
xVOVAx, давайте уже фотку с веером бабла и семикомнатной. Мы же видим как вам хочется 😂

ненененене , я не из этих , я просто несогласен что мак для тупых домохозяек

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
[Удален]
xVOVAx:
нищеброды и

....

(вставь всё что угодно не промахнёшься)

xVOVAx:
это несовместимое

именно этот трюк используют маркетологи огрызка с самого начала

и именно поэтому изначально серьёзно завышают цену на свою продукцию, обеспечивая максимальную прибыль для акционеров

вот и ты попался на их удочку :D

P.S.я когда работал продавцом (строительные и отделочные материалы) часто использовал подобный приём, он почти всегда срабатывает на туповатых покупателей

там целый пул подобных запросов потребителей, начиная от такой же как у соседа и заканчивая только очень дорогое может быть качественно и надёжно

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
AlexStep:

Я всю жизнь думал, что крутой телефон, ноутбук, ПК и т.д. это круто и по этому вся молодежь к этому стремится. Так вот решил психануть и в квартире времен СССР сделать евроремонт под ключ... короче выложить пол старыми аймаками было бы дешевле 🤣

S3
На сайте с 29.03.2012
349

Пару дней назад, прилетело обновление МакОси, сказал, Ок и через двадцать минут получил обновленную систему без бубнов и с очевидными новыми фичами. Она не стала обновляться без моего желания, тормозить перед выключением и что то качать после включения.

Ну а так то да - фигня эта макось, для девачек...

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1953
burunduk:
вот и ты попался на их удочку

вообще то я в детстве поставил хакинтош себе на обычный пк, и понял что это мое, а когда перестал думать о том что и сколько стоит - купил мак))

знаете машины тоже разные бывают и никто не говорит что мазератти или ролс ройс для тупых домохозяек которые попались на удочку. Мне не жалко заплатить немного денег за то что мне лично удобней на порядок.

это как вася который под машиной лежит всю жизнь и на сто сидит, и другой который купил и забыл - ездит и не парится))

ПС ох уж эти продавцы, я тоже работал продавцом 20 лет назад )))

---------- Добавлено 08.05.2020 в 08:45 ----------

treshnyuk:
евроремонт

это вообще адское жлобство, в европе даже не знают что это существует ))

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Sly32:
Пару дней назад, прилетело обновление МакОси, сказал, Ок и через двадцать минут получил обновленную систему без бубнов

Вауу, какая фича! Пользователи Windows и мечтать не могут о таком обслуживании! ))

Sly32:
Она не стала обновляться без моего желания, тормозить перед выключением

А вот у многих пользователей мак-устройств система стала значительно тормозить после обновления. Причем Apple не удосужилась даже предупредить их о таком прогрессивном "нововведении". За что, например во Франции, была оштрафована на десятки миллионов евро. Пользователям, правда, от этого не легче, от устройств приходится избавляться. Ну это так, мелочи. Мак-девачки привыкли к регулярным неудобствам.

---------- Добавлено 08.05.2020 в 08:54 ----------

Власти Франции оштрафовали Apple на €25 млн за замедление работы старых смартфонов

Главное управление по вопросам конкуренции, потребления и борьбе с мошенничеством во Франции оштрафовало Apple за то, что корпорация не предупреждала клиентов о замедлении работы на моделях iPhone 6, SE и 7.

Как показало расследование французских специалистов, к замедлению работы устройств Apple приводили обновления операционной системы iOS. Сама Apple признала, что специально замедляет работу смартфонов, в 2017 году.

https://www.bfm.ru/news/436012

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
S3
На сайте с 29.03.2012
349
SergejF:
А вот у многих пользователей мак-устройств система стала значительно тормозить после обновления.

Все прекрасно работает, Постоянно открыты несколько браузеров в каждом до полусотни открытых вкладок, тяжелейшая идешка на Джаве, постман, почта, порядка 6 мессенджеров, Тимс, Зум, телега и прочие. Но это конечно, все для девочек, настоящие мужики запускают библию в картинках и коллекционируют отзывы о ней. Это однозначно только на винде можно

Засинхронены облака, Открыта консоль с подключением в удаленному хосту, Два ВПН.

Не пользовалься 6-кой, перешел на АйОс сразу на 11 Айфон но кажется что даже замедленный айфон будет стабильнее незамедленного аналогичного андроида.

Еще забыл что такое по проводам подключаться, давно все засинхронено на лету.

Захотелось недавно Послушать Helloween старенький, скачал, добавил в плэйлист на компе. Пошел гулять вечером, воткнул наушники и слушал любимую группу на айфоне. Настоящим мужикам это не годно.

Из всего софта на сегодня самый глючный - Тимс от Майкрософта, и что самое смешное, больше всего в конференциях с ним проблем у тех кто силит на винде.

Вчера помогал входить в проект новой команде - первыми у себя развернули энвайрмент именно те кто на маке, виндопользователям по итогу пришлось уходить на линукс в виртуалке.

Это обьективная реальность, это мой личный опыт, а плач в инетах про замедленные айфоны... Это так, мелкие покусывания из зависти

---------- Добавлено 08.05.2020 в 09:19 ----------

SergejF:
Власти Франции оштрафовали Apple

А есть ли крупные корпорации, которые не штрафуют? Гугол например? Это нормальные бизнес-процессы, которые не позволяют сильно зарываться.

Можно выискивать такие новости, а можно прочитать что доля Макоси растет а вин10 - падает.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Sly32:
плач в инетах про замедленные айфоны... Это так, мелкие покусывания из зависти

В Сети на медленную работу устройств плачутся владельцы айфонов. Вы признаете, что они завидуют владельцам смартфонов других компаний?

Sly32:
А есть ли крупные корпорации, которые не штрафуют? Гугол например?

Ни Гугл, ни Майкрософт не штрафовали за умышленное замедление своих ос на старых системах. Они в таком свинстве к пользователям замечены не были.

Sly32:
Это нормальные бизнес-процессы

Нет, это нарушение прав пользователей. Именно поэтому Apple и штрафовали европейские страны.

Не собираюсь никому навязывать своё мнение, но лично для меня неоспоримым свидетельством неполнеценности чего-либо является перманентное коллективное желание адептов доказать, что "мы лучше". Классический пример - обезьяны-бандерлоги в "Книге джунглей" Киплинга:

"Все джунгли будут думать завтра так, как бандерлоги думают сегодня! Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим - значит, это правда!" -- кричат бандерлоги...

O5
На сайте с 28.02.2012
101
Sly32:
виндопользователям по итогу пришлось уходить на линукс в виртуалке.

В win 10 уже давно есть подсистема linux.

Нет плохих и хороших OS. Есть задачи и оптимальный набор инструментов для их решения. А еще есть кривые руки)

Ускорение индексации. (http://tinyurl.com/q5otj3w) Качественный хостинг от 50 р. (http://goo.gl/c1ULnT) Лучшая биржа контента (http://goo.gl/sxl0kL)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий