- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Подобные курилочные топики комментирую как всегда, читая только первый пост.
В последнее время все чаще в Интернете слышны обсуждения чуть ли не еженедельной смены Яндексом алгоритмов ранжирования.
Чушь. Алгоритмы не меняются кардинально, они постоянно постепенно меняются, совершенствуются и т. п.
продвигаемые сайты выпадают из поиска или пессимизируются,
Не нарушай - не будет пессимизации.
Яндекс, на данный момент, в первую очередь позиционирует себя даже не как поисковая система, а как рекламная площадка
С чего ты взял? 😂
И выход нашелся только один – подорвать рынок поисковой оптимизации
Не рынок подрывается... а неумелые оптимизаторы уходят, потому что не могут справиться с быстро меняющимся рынком. Вот как ты, например. Без обид, но люди, у которых все хорошо, такие тупые топики не создают.
На мой взгляд – спасет только комплексное продвижение.
Это надо было столько хрени написать, чтобы прийти к такому боя... очевидному выводу? 😂
The WishMaster, еслбы вы, как говорите, читали топик, то не писали бы столько! Это во-первых. Во-вторых, ИМХО, не стоит переходить на личости, в частности:
Вот как ты, например. Без обид, но люди, у которых все хорошо, такие тупые топики не создают.
Далее по порядку:
Чушь. Алгоритмы не меняются кардинально, они постоянно постепенно меняются, совершенствуются и т. п.
С этим абсолютно согласен, и об этом, кстати, было написано. (отчасти)
Не нарушай - не будет пессимизации.
Вылетают и те сайты, которые ничего не нарушают.
На свой вопрос по поводу Яндекса
С чего ты взял?
Если Вы, как утверждаете, читали топик, нашли бы ответ буквально на пару строчек. Там, кстати, даже цитата с сайта Яндекса была.
Не рынок подрывается... а неумелые оптимизаторы уходят, потому что не могут справиться с быстро меняющимся рынком. Вот как ты, например. Без обид, но люди, у которых все хорошо, такие тупые топики не создают.
Ну а тут уже каждый считает так как хочет....
Это надо было столько хрени написать, чтобы прийти к такому боя... очевидному выводу?
:):):) Я то к этому уже давно пришел, а вотт остальные......
В завершении - хотелось бы услышать чего же, все таки, не логичного, Вы нашли в моей статье, и на каких фактах сделали вывод, что все это
столько хрени
да знаем мы это все.... толку то.. яндекс так и задуман как рекламная площадка изначально насколько я понимаю )) Когда твоя аудитория по несколько милионов пользователей в день, то почемубы и нет... бизнес госспода.. бизнес...
Соответственно и алгоритмы периодически меняются чтобы такие умники типа нас не забирали рекламный хлеб яндекса.. я так считаю... хоть и крохи забираем, но видимо и за эти крохи они готовы бороться. а что им еще делать.. от контекстной бабло падает.. от размещения в каталоге - падает.. от допсервисов падает... нужно же чем то заниматься чтобы работать.... вот они и ищут.. как нас с вами в очередную Ж загнать
вот они и ищут.. как нас с вами в очередную Ж загнать
Если бы они этого искали, Вы бы давно там были. Поверьте. Меня до сих пор не перестает удивлять либерализм Яндекса во многих вещах.
да знаем мы это все.... толку то.. яндекс так и задуман как рекламная площадка изначально насколько я поним
Неправильно понимаете. Яндекс изначально был задуман, как поисковая система. Тогда о контекстной рекламе вообще понятия не было.
Вот мне например абсолютно наплевать как Яндекс денег зарабатывает и какая у него бизнес-модель построена.
Пока первое не мешает второму ;).
яндекс так и задуман как рекламная площадка изначально насколько я понимаю ))
Здесь Вы, конечно, немного загнули :) Задумывался он именно как поисковик. Другое дело о чем он думает сейчас :) 😂
Вот вам статья о истории создания компании, много написано, но вообщем читайте http://expert.ru/printissues/expert/2006/25/yandex_vybiraet_put_razvitiya/
Вот вам статья о истории создания компании, много написано, но вообщем читайте http://expert.ru/printissues/expert/2006/25/yandex_vybiraet_put_razvitiya/
написать можно все что угодно ))))) но поверьте мне, если это задумывалось изначально как поисковая система, которой будут пользоваться массы людей, то то что будет реализовываться как рекламная площадь- это подрузамевалось полюбому, что бы этого не понимать при создании, нужно быть откровенным нупчеком... ну да.. загнул что написал что задумывалась как рекламная изначально)) правильнее - задумывалась как поисковик с дальнейшим привлечением клиентов на рекламу ))
правильнее - задумывалась как поисковик с дальнейшим привлечением клиентов на рекламу ))
Ну вот это уже "теплее" :)