Некоторые мысли о компании Яндекс. ИМХО

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Miha Kuzmin (KMY):
Варнинг ! Ахтунг !!!

да, ахтунг. а я что с этим поделать могу? =))

[Удален]

basterr, эээ, это не вы там в соседнем разделе размышляли о банках и полах ? 😂

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ну блин...

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Может по пивку и о чем-нить еще? я б давно этот топик похоронил в курилке...

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Skyter, предлагаю сразу перейти к теме водки. ;)

Кстати, о Яндексе - вот, к примеру, обсуждали мы как-то с Б. Б. особенности закусывания водки мороженным - и гораздо продуктивнее была дискуссия, я вам скажу. Никаких тебе рандомов - всё четко и по делу. Жаль только, на практике как-то не получилось применить технику закусывания. Странно, почему мороженного в меню не было?... :) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

юни, мороженое в этом плане рулит все соки и минералки вместе взятые. Особенно обычное совеццкое из вафельного стаканчика, желательно пломбир (без всяких примесей). И закусываешь, и запиваешь одновременно.

p.s. тему в курилку, все убрать, оставить начиная с поста юни :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Miha Kuzmin (KMY):
Особенно обычное совеццкое из вафельного стаканчика

да... профессионала сразу видать... :)

А как ты в плане варенья на это смотришь, кстати? Меня женщины, не к ночи будет сказано, всё время (ну, одно время) склоняли ко всяким клубнично-сливовым покупным джемам... я считаю это неприкрытым кощунством.

Начиная от крахмально-приторного вкуса и заканчивая китайческим производством, джемы вчистую проигрывают обычному вишневому варенью (пусть даже без ягод, пусть!) - насыщенный, с кислинкой, букет влёт прогоняет привкус любого спирта (кроме самых ядрёных кабардино-балкарских самогонов), оставляя только чистое, без примесей, предвкушение скорой душевной расслабухи. Которая и приходит без задержек.

Джемы же портят весь кайф, одной своей консистенцией. Кроме того, домашнее варенье бесценно своей бесплатностью :) (студентам на заметку), за что мы его очинно уважали.

Интересно, Яндекс, в годы молодые, не уж-то ограничивался сырком "Дружба" по подъездам? ;)

[Удален]

юни, коллега, однозначно подтверждаю: джемы - зло ! И нет ничего лучше вишневого варенья, причем желательно без косточек, средней контистенции и густоты. С другой стороны, сочетание варенья с мороженым в плане закуси считаю неправильным, так как при этом теряются неповторимые букеты и вкусовые свойства как мороженого, так и варенья. Гораздо лучше работает данная смесь в таком рецепте:

Берем кастрюльку. В нее выдавливаем 5-6 стаканчиков мороженого (стаканы оставить, лучше положить в холодильник). Ждем, когда размякнет, добавляем варенье, перемешиваем. Когда субстанция достигнет того уровня густоты, чтобы ее можно было разливать в стаканы поварешкой, разливаем. Достаем из холодильника стаканы, и, конечно, запотевшую бутылку водофки, которую немедленно разливаем и выпиваем, после чего запиваем все полученным коктейлем и закусываем стаканчиком.

Данный рецепт довольно доступен и не требует особых познаний в исскусстве приготовления закусей и запивок, поэтому подойдет самым разным слоям населения. Как считаете, коллега ?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Miha Kuzmin (KMY), пожалуй, пожалуй... Кстати замечу, что хорош сей рецепт и для не в меру теплой водки - купаж варенья и мороженного отлично оттеняет этот неприличный момент. Ну, а стаканчики в финале... да Вы, батенька, гурман! :)

Сдается мне, коллега, что мы своими рецептами высокой закуски вконец устыдили братьев-собутыльников из поисковых систем. :) Разве что Олег расскажет более земной рецепт?

A
На сайте с 06.06.2006
115

Ах, мать-перемать... Сбили с пути истинного... Нет мысли во мне теперь окромя как о графинчике запотевшем...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий