- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Варнинг ! Ахтунг !!!
да, ахтунг. а я что с этим поделать могу? =))
basterr, эээ, это не вы там в соседнем разделе размышляли о банках и полах ? 😂
ну блин...
Может по пивку и о чем-нить еще? я б давно этот топик похоронил в курилке...
Skyter, предлагаю сразу перейти к теме водки. ;)
Кстати, о Яндексе - вот, к примеру, обсуждали мы как-то с Б. Б. особенности закусывания водки мороженным - и гораздо продуктивнее была дискуссия, я вам скажу. Никаких тебе рандомов - всё четко и по делу. Жаль только, на практике как-то не получилось применить технику закусывания. Странно, почему мороженного в меню не было?... :) :)
юни, мороженое в этом плане рулит все соки и минералки вместе взятые. Особенно обычное совеццкое из вафельного стаканчика, желательно пломбир (без всяких примесей). И закусываешь, и запиваешь одновременно.
p.s. тему в курилку, все убрать, оставить начиная с поста юни :)
Особенно обычное совеццкое из вафельного стаканчика
да... профессионала сразу видать... :)
А как ты в плане варенья на это смотришь, кстати? Меня женщины, не к ночи будет сказано, всё время (ну, одно время) склоняли ко всяким клубнично-сливовым покупным джемам... я считаю это неприкрытым кощунством.
Начиная от крахмально-приторного вкуса и заканчивая китайческим производством, джемы вчистую проигрывают обычному вишневому варенью (пусть даже без ягод, пусть!) - насыщенный, с кислинкой, букет влёт прогоняет привкус любого спирта (кроме самых ядрёных кабардино-балкарских самогонов), оставляя только чистое, без примесей, предвкушение скорой душевной расслабухи. Которая и приходит без задержек.
Джемы же портят весь кайф, одной своей консистенцией. Кроме того, домашнее варенье бесценно своей бесплатностью :) (студентам на заметку), за что мы его очинно уважали.
Интересно, Яндекс, в годы молодые, не уж-то ограничивался сырком "Дружба" по подъездам? ;)
юни, коллега, однозначно подтверждаю: джемы - зло ! И нет ничего лучше вишневого варенья, причем желательно без косточек, средней контистенции и густоты. С другой стороны, сочетание варенья с мороженым в плане закуси считаю неправильным, так как при этом теряются неповторимые букеты и вкусовые свойства как мороженого, так и варенья. Гораздо лучше работает данная смесь в таком рецепте:
Берем кастрюльку. В нее выдавливаем 5-6 стаканчиков мороженого (стаканы оставить, лучше положить в холодильник). Ждем, когда размякнет, добавляем варенье, перемешиваем. Когда субстанция достигнет того уровня густоты, чтобы ее можно было разливать в стаканы поварешкой, разливаем. Достаем из холодильника стаканы, и, конечно, запотевшую бутылку водофки, которую немедленно разливаем и выпиваем, после чего запиваем все полученным коктейлем и закусываем стаканчиком.
Данный рецепт довольно доступен и не требует особых познаний в исскусстве приготовления закусей и запивок, поэтому подойдет самым разным слоям населения. Как считаете, коллега ?
Miha Kuzmin (KMY), пожалуй, пожалуй... Кстати замечу, что хорош сей рецепт и для не в меру теплой водки - купаж варенья и мороженного отлично оттеняет этот неприличный момент. Ну, а стаканчики в финале... да Вы, батенька, гурман! :)
Сдается мне, коллега, что мы своими рецептами высокой закуски вконец устыдили братьев-собутыльников из поисковых систем. :) Разве что Олег расскажет более земной рецепт?
Ах, мать-перемать... Сбили с пути истинного... Нет мысли во мне теперь окромя как о графинчике запотевшем...