Некоторые мысли о компании Яндекс. ИМХО

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

franklin90, ну, Вы меня поняли :) Если вам так угодно: в моем предудущем посте вмето "фанатизм" следует читать "фанатичный страх"

Alex Vollmond, это больше похоже на опускание рук: "не получилось, ну и ладно" :) Яндекс не губит проекты, ни коммерческие, ни некоммерчекие. Он же не причиняет Вам вреда? Вот если бы Яндекс пришел и роботом положил сервак - это да, а так.. хмм.. вообще странные рассуждения, если честно. Мне пока не понять такую точку зрения, поэтому спорить, не понимая о чем говорит оппонент, я, пожалуй не буду. Иначе получится разговор глухого с немым =)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Alex Vollmond:
Эти сайты созданы этузиастами, не комерческие, и их обгоняют, в Яше
совершенно не соответствующие по тематике комерческие сайты.

Интересно, по каким запросам конкурируют коммерческие сайты с сайтом о помощи бывшим заключённым? Надеюсь, Вы не продвигаете его по запросу "работа"? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Alex Vollmond
На сайте с 10.11.2006
7

Vetra,

Почему бы просто не закрывать такие темы,

а не писать, что бред, надоело, наезжать на топикстартера.

Почему то нет подобных тем о Гугле, Раме, MSN итд.

Речь о Яше не как о поисковике, а вообще.

Слишком они выделываются, наглый тон и манеры.

Первый в рунете не значит - хороший.

Их кокуренты не позволяют себе этих наглостей.

Яша забронзовел от славы и это правда.

Да поможет нам всем господь бог!

Я ♥ Google Обращаюсь к кидалам — мой паяльник очень горячий, утюг тоже.
Alex Vollmond
На сайте с 10.11.2006
7

Wolf,

Не совсем так, а по сочетанию слов работа и специфических.

А вообще смешно, когда по фразе помощь бездомным собакам,

или защита животных.

1 место - отпугиватель собак.

2 место элитный питомник доберманов.

итд...

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Alex Vollmond:
Их кокуренты не позволяют себе этих наглостей.

Кто? :) Рамблер? А еще он не позволяет себе забанить доры. А в Гугле стрешные сетки рулят :)

А зачем закрывать темы? Вы не хотите дать мне шанс понять противоположную точно зрения? =)

Alex Vollmond
На сайте с 10.11.2006
7

Vetra,

Вы первая, кто хочет понять противополжную точку зрения,

остальные не хотят, а пишут, что бред и пытаются ёрничать, как дети.

По этому и предложил закрыть подобные темы.

[Удален]

Лучше не закрывать, а не начинать. Для расшатанного психического здоровья таких топикстартеров в самый раз...

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131
Miha Kuzmin (KMY):
Лучше не закрывать, а не начинать.

Повторюсь, что это личное дело каждого! Кто не хочет - может не участвовать в обсуждении. :) Никого же, вроде, не заставляют! Надо уметь элементарно уважать друг друга. Кого то интересует одно - кого то другое. У всех разные мнения на тот или иной счет.

А у нас, зачастую, только флейм идет, практически, какую тему не посмотри. Так для этого есть курилка или ЛС....

C уважением Александр
[Удален]

Эта тема и есть курилка, и создавалась она явно с результатом получить звездеж и курилку.

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131
Miha Kuzmin (KMY):
Эта тема и есть курилка, и создавалась она явно с результатом получить звездеж и курилку.

Когда пишите такое, ставте "ИМХО"! А то по-моему Вы слишком много на себя берете - решать за меня для чего и какие темы я создаю!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий