- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это ещё хорошо, у некоторых вообще всё в ноль упало.
Что с этим делать будем?
Почему то такое вялое обсуждение падения трафика? Так какие у кого есть предположения. У меня трафик упал почти до нуля, если верить Search Console и Яндекс.Метрике.
Фильтров нет Проверил на a.pr-cy, мер наложенных вручную и проблем с безопасностью нет. (проверил в Search Console и Яндекс.Вебмастере)
Страницы из индекса не вылетели, наоборот, всё планомерно добавляется и индексируется.
Ссылки не закупал.
На одном из форумов мелькнула фраза о копирайт блокировках,. Кто знает что это? Я ничего вразумительного не нашёл.
Остаётся только надеяться что это глюк, хотя верится с трудом.
PS. Хотя сеарчь уже не тот, вряд ли здесь получишь ответ. Грустно.
да просто ж*па какая то, все что было в рост в минуса ушло за раз и продолжает туда скатываться. причем делаешь делаешь проект, вкладываешь силы, время, чтобы потом в такой неопределенности быть) хз уже забил, реально или апдейт с исправлениями все решит, либо полное обнуление.
В одной коммерческой строительной тематики (регионы) в топ подмешались инфо РУ сайты, в ТОП100 всего 6 морд, остальные внутренние. В серпе с +топоним всё норм, сайты региональные в топе. Раньше такого не было.
Я наверно многих рассмешу, но может коллективное письмо составим Яндексу - авось волнения затронут их душу.
Я наверно многих рассмешу, но может коллективное письмо составим Яндексу - авось волнения затронут их душу.
и че ты им напишешь?
"Здравствуйте! Мой убогий сайт был понижен в выдаче, пожалуйста поднимите его обратно"
работай над сайтом, а не ной
и че ты им напишешь?
"Здравствуйте! Мой убогий сайт был понижен в выдаче, пожалуйста поднимите его обратно"
работай над сайтом, а не ной
А ты давно стал специалистом экспертом по убогим сайтам?
Не прошло недели как ты сам ныл, а тут уже в роли эксперта. Быстро ты переобулся, даже апдейт не успел произойти.
Поддерживаю Вас
На одном из форумов мелькнула фраза о копирайт блокировках,. Кто знает что это? Я ничего вразумительного не нашёл.
.
Что это за блокировки?
Что это за блокировки?
У кого то мелькнуло в голове после 5го стакана.
Вылетело много коммерческих сайтов без текстов. Как эти "копирайт-блокировки" к ним примерить?