18 марта 2020 Изменение выдачи - 48.6%

J
На сайте с 04.10.2016
27
aleksandrbol:
Это ещё хорошо, у некоторых вообще всё в ноль упало.

Что с этим делать будем?

exhort
На сайте с 16.08.2019
32

Почему то такое вялое обсуждение падения трафика? Так какие у кого есть предположения. У меня трафик упал почти до нуля, если верить Search Console и Яндекс.Метрике.

Фильтров нет Проверил на a.pr-cy, мер наложенных вручную и проблем с безопасностью нет. (проверил в Search Console и Яндекс.Вебмастере)

Страницы из индекса не вылетели, наоборот, всё планомерно добавляется и индексируется.

Ссылки не закупал.

На одном из форумов мелькнула фраза о копирайт блокировках,. Кто знает что это? Я ничего вразумительного не нашёл.

Остаётся только надеяться что это глюк, хотя верится с трудом.

PS. Хотя сеарчь уже не тот, вряд ли здесь получишь ответ. Грустно.

* https://rutop.net/ * Музыка, книги, торренты и ...
denilera
На сайте с 19.03.2011
99

да просто ж*па какая то, все что было в рост в минуса ушло за раз и продолжает туда скатываться. причем делаешь делаешь проект, вкладываешь силы, время, чтобы потом в такой неопределенности быть) хз уже забил, реально или апдейт с исправлениями все решит, либо полное обнуление.

mr888
На сайте с 16.05.2016
54

В одной коммерческой строительной тематики (регионы) в топ подмешались инфо РУ сайты, в ТОП100 всего 6 морд, остальные внутренние. В серпе с +топоним всё норм, сайты региональные в топе. Раньше такого не было.

KS
На сайте с 04.09.2017
30

Я наверно многих рассмешу, но может коллективное письмо составим Яндексу - авось волнения затронут их душу.

skapunker
На сайте с 15.01.2014
224
Konstantin_spb:
Я наверно многих рассмешу, но может коллективное письмо составим Яндексу - авось волнения затронут их душу.

и че ты им напишешь?

"Здравствуйте! Мой убогий сайт был понижен в выдаче, пожалуйста поднимите его обратно"

работай над сайтом, а не ной

KS
На сайте с 04.09.2017
30
skapunker:
и че ты им напишешь?
"Здравствуйте! Мой убогий сайт был понижен в выдаче, пожалуйста поднимите его обратно"

работай над сайтом, а не ной

А ты давно стал специалистом экспертом по убогим сайтам?

Не прошло недели как ты сам ныл, а тут уже в роли эксперта. Быстро ты переобулся, даже апдейт не успел произойти.

Irena7
На сайте с 20.08.2013
78
Konstantin_spb:

Поддерживаю Вас

I
На сайте с 22.10.2012
115
exhort:

На одном из форумов мелькнула фраза о копирайт блокировках,. Кто знает что это? Я ничего вразумительного не нашёл.

.

Что это за блокировки?

Единственный хостинг, который предоставляет защиту от DDoS вплоть до L7, а не L3-L4 всего за 450 руб: https://adminvps.ru/vps/vps_russia.php?aff=17004
X
На сайте с 04.12.2018
289
iSmel:
Что это за блокировки?

У кого то мелькнуло в голове после 5го стакана.

Вылетело много коммерческих сайтов без текстов. Как эти "копирайт-блокировки" к ним примерить?

Удобный съем позиций (http://allpositions.ru/redirect/58277)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий