- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А меня последние изменения только радуют.
Начали хорошо ранжироваться белые пушистые проекты, по которым работал несколько лет над юзабельностью, закупал только крауд ссылки.
Среди своих проектов наблюдаю перекос в сторону СДЛ, это радует!
По МСК наблюдаю наоборот ухудшение дропов и понижение ПФ. Не крутишь пару дней и летит все вниз.
Чет сегодня одни минуса. В первую волну скосило с 5,5 к трафика до 2,5 к, потом откатило до 4,8. Сегодня смотрю очередное падение по всем сайтам.
Так же сегодня падение, после вчерашнего недороста.
У своего сайта еще заметил, что по запросам в яндексе: url:www.site.com /* | url:site.com/* | url:site.com | url:www.site.com
или site: site.com при условии, что на странице поиска отображается по 15 страниц и на моем сайте всего более 400 страниц, я могу их пролистать только до 17 страницы (255 страниц), потом пишет: Страница yandex.ru не найдена, на другом маленьком сайте, при таких же условиях, где страниц около ста, все пролистывается до конца.
Тоже падение сегодня сильнее
Всем привет.
Не могу понять что делать... Ситуация такая:
Релевантная страница - внутренняя, например site.ru/kluchevoe-slovo
А подготовлена и оптимизирована под главный запрос - главная site.ru
Я сделал и перелинковку с site.ru/kluchevoe-slovo на site.ru - релевантность никак не сменится.
Очередной АП и ничего не изменилось 😡
Есть мысль, что именно из-за kluchevoe-slovo в УРЛе. Половина конкурентов в ТОП-10 тоже с внутренними страницами.
За месяц релевантность не сменилась по группе запросов из одного кластера.
Вопрос: Мне надо перенести текст с главной на внутреннюю, может так сработает?
Но как правильно сделать? Поменять тексты между site.ru/kluchevoe-slovo и site.ru местами? Или сначала удалить с главной страницы, ждать неделю-две, потом выложить на site.ru/kluchevoe-slovo ?
Просто ждать, что сейчас релевантность сменится на главную страницу - сложно, время уходит, а ситуация вокруг не позволяет ждать.
ПОМОГИТЕ пожалуйста, кто что посоветует?
Так же сегодня падение, после вчерашнего недороста.
У своего сайта еще заметил, что по запросам в яндексе: url:www.site.com /* | url:site.com/* | url:site.com | url:www.site.com
или site: site.com при условии, что на странице поиска отображается по 15 страниц и на моем сайте всего более 400 страниц, я могу их пролистать только до 17 страницы (255 страниц), потом пишет: Страница yandex.ru не найдена, на другом маленьком сайте, при таких же условиях, где страниц около ста, все пролистывается до конца.
Аналогичная ситуация и работает с любым поисковым запросом, пробывал еще вчера просто в поиск забивать ключ и после 17-18 страницы ошибка в яше.
Снял вот позиции, самое интересное что динамика нехилого роста идет по интересующем меня запросам, а трафик жестко падает http://prntscr.com/rn4gsy. Походу что то мутят с хвостовыми запросами.
Снял вот позиции, самое интересное что динамика нехилого роста идет по интересующем меня запросам, а трафик жестко падает http://prntscr.com/rn4gsy. Походу что то мутят с хвостовыми запросами.
Похожая ситуация, позиции не снимаю, но вручную посмотрел несколько самых популярных, все на месте, но трафик со вчерашнего вечера значительно проседает. Причем сразу на обоих сайтах.
/ru/news/2042558
/ru/news/2042558
причем тут ковид, если сами позиции свалились